Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нееее.. Счас ужо не болять Я же говорю, как ходить активниее и потом бегать начал, стало все номано. Просто счас боюсь рвать.
Здесь ситуация такая. Пешеходных дорожек нету, приходится даже на 100 метров ехать на байке. В итоге целый день в седле, и вечером рвешь жопу в горах, неудивительно, что колени заболели.
Я на все 100% не сдержала ни одного слова... Сладкого ем гораздо меньше, но бывает (очень редко) что позволяю себе посластиться и после 12.
На много реже опаздываю и всего на несколько минут.
А вот по пустякам практически не нервничаю.
Еще есть к чему стремиться и есть время, год моего некурения не наступил.
во.. опасно как то слово давать..Его же держать надо
Что то я не видела этого топика раньше. Давно дала бы слово.. не ругаться матом...на ебанентов в течении 2012 года, больше не выдержу.
Шерка, ржу от души на кого ты бы дала слово не ругаться ? . А я ведь хотела тебе совсем другое ответить и по взрослому.. (убрала на всякий случай про них из цитатки )
Шерка, ржу от души на кого ты бы дала слово не ругаться ? . А я ведь хотела тебе совсем другое ответить и по взрослому.. (убрала на всякий случай про них из цитатки )