Я даю слово, что...

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sladostколени болят сильно, видать из-за качкового (лишний вес за счет мышц), счас восстанавливаюсь, вроде разбегался более менее, но только по прямой :(
Если гонартроз, то бегать нельзя, угробишь суставы.

Если гонартроз, то бегать нельзя, угробишь суставы.
Нееее.. Счас ужо не болять :) Я же говорю, как ходить активниее и потом бегать начал, стало все номано. Просто счас боюсь рвать.

Здесь ситуация такая. Пешеходных дорожек нету, приходится даже на 100 метров ехать на байке. В итоге целый день в седле, и вечером рвешь жопу в горах, неудивительно, что колени заболели.

Вы готовы к публичным отчетам дамы и господа обещающие?;)

2000 км - с коленями проблема
Шпагат - нет
На руках - нет

Зато много другого сделал :)

Я на все 100% не сдержала ни одного слова... Сладкого ем гораздо меньше, но бывает (очень редко) что позволяю себе посластиться и после 12.
На много реже опаздываю и всего на несколько минут.
А вот по пустякам практически не нервничаю.
Еще есть к чему стремиться и есть время, год моего некурения не наступил. ;)

во.. опасно как то слово давать..Его же держать надо:)
Что то я не видела этого топика раньше. Давно дала бы слово.. не ругаться матом...на ебанентов в течении 2012 года, больше не выдержу.

во.. опасно как то слово давать..Его же держать надо:)
Шерка, ржу от души :rofl: на кого ты бы дала слово не ругаться ? :D. А я ведь хотела тебе совсем другое ответить и по взрослому.. ;) (убрала на всякий случай про них из цитатки :p )

Шерка, ржу от души :rofl: на кого ты бы дала слово не ругаться ? :D. А я ведь хотела тебе совсем другое ответить и по взрослому.. ;) (убрала на всякий случай про них из цитатки :p )
ну так я ж на техподдержке интернета работаю, как сморозят иной раз, хоть стой, хоть падай.

Реакции: Muku
как сморозят иной раз, хоть стой, хоть падай.
Теперь понятно, а то я из-за буквы "е" вместо "а" аж растерялась :oops: Подумала, этож сколько их у Шерки, все.... продолжаю ржать :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу