Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала
по чампексу вроде бы неплохие тут отзывы, мол помогает, но смущает огромное количество противопоказаний. я, если бы не бросил курить силой воли и карром))))), попробовал бы чампекс. мой совет - оставь его на крайний случай, если без него не сможешь.

В основном у всех серьезных препаратов есть много побочек. Тем более чампикс это что-то вроде антидепрессанта.

Было бы из-за чего ))) Не переживай, скоро пройдет)))) Особенно как изменение в зеркале увидишь))
wub.gif
у меня такое впечатление что я уже порозовела чуток). И вообще сегодня полегче. На массаж сходила - здорово оттягивает! Даже отчет свой дописала!

В основном у всех серьезных препаратов есть много побочек. Тем более чампикс это что-то вроде антидепрессанта.

Я почитала - действительно он серьезно в мозги встраивается. Это для курильщиком у которых лет по 30 стажа сурового курения, думается... У нас же больше привязки к ситуациям. Ритуалов лишились( надо другими, хорошими заменять!

нафиг преператы!!!максимум валерьинка!!))все остальное-вред)можно и без них!

Спасибо что заходите!
wub.gif
Без вас было бы тяжко!

как, третий день? расскажи.

С утра дикий голод) ну это уже нормально)). Мозги ворочаются побыстрей, вспышки тоски реже, но они все равно очень острые и болезненные. Вообще ощущение что физическая ломка уже не такая острая.. Ну и настроение получше! У меня несмотря на Карра никакой эйфории не было от бросания. Эйфория начинается сейчас, что хотя бы уже не думаю об этом постоянно!))))

Отлично, а то не могу отвлечься и работа в моск не идет из-за никотин-ддоса. Скоро полегче.

Отлично, а то не могу отвлечься и работа в моск не идет из-за никотин-ддоса. Скоро полегче.
Тут говорят табекс этот спецэффект снимает. Но может лучше перетерпеть? вчера совсем херово было, я начальницу и понимала-то через раз, как в тумане. Не то чтобы сделать что-то! Сегодня в этом плане получше значительно!

Тут говорят табекс этот спецэффект снимает. Но может лучше перетерпеть? вчера совсем херово было, я начальницу и понимала-то через раз, как в тумане. Не то чтобы сделать что-то! Сегодня в этом плане получше значительно!
Не снимает, а смягчает. И то не сразу после приёма. Но хоть есть на что положиться )))

Только вот засада - надо в начале всё же пару деньков покурить на фоне приёма, чтобы знать чего ожидать если продолжить курить. А оно вам надо? ))

Потерпите ребят )) немножечко, все устаканица ))) Я тоже фантиком ходила, не понимала что происходит вокруг))) Все как картинками было) Но это временно!

Только вот засада - надо в начале всё же пару деньков покурить на фоне приёма, чтобы знать чего ожидать если продолжить курить. А оно вам надо? ))

Я когда в прошлый раз бросала, табекс начала пить уже после того, как перестала курить дня через три ))) и нормально. Правда до выходных, со спиртным вернулись и сигаретки, и так пару месяцев))) А потом просто опять закурила) Такое желание просто было бросить... никакое)

Потерпите ребят )) немножечко, все устаканица ))) Я тоже фантиком ходила, не понимала что происходит вокруг))) Все как картинками было) Но это временно!
Спасибо! Терпим! Реально реже накатывает!
Действительно все картинками) как комикс) Только не всегда весело

biggrin.png
Я после нескольких дней как фонарь ходила вся светилась, счастливая, не я не окружающие не могли понять что со мной)))) Так что, самое интересное впереди))))

Спасибо! Терпим! Реально реже накатывает!
Действительно все картинками) как комикс) Только не всегда весело

Потом будет интереснее. Когда не всё время будет хотеться курить(к чему привыкаешь), а накатами. Сидишь так, никого не трогаешь, а тут!
cold.gif

smile.png
Но понимаешь, что это уже подсознание и становится даже весело, что сам себя так накрутил.

Всем привет! Я вообще спонтанно решилась бросить курить! Сегодня 6 день как пью табекс и 4 как не курю! Начинаю уже гордиться собой! Раньше никогда не получалось бросить, хотя много раз пыталась! А тут держусь!!! Правда иногда хочется хоть затяжечку, но даю себе по рукам и выкидываю мысли из головы))) И легче становится))

Короче третий день... Есть все так же хочется и еще спаааать!! шумит в ушах. Мозги вроде сегодня получше дрыгаются).

Знаю что все правильно делаем нов вот на автмате мысли - ща сделаю то-то и покурю. и тут мысль - не, не покурю больше... и такая тоска...

Попробуй передернуть мысли: не "не покурю и тоска", а "не покурю, есс, я крут, я смог это сделать!". Мне вот иногда мыси приходят с ассоциациями прежними - типа сигаретка в поощрение. И вроде мозг и хотел бы, но "спрашиваю" легкие - хотели бы они - они явно не хотят:))) Хотя сегодня на автомойке кто-то накурил вкусным табаком (но не при мне) - то есть впервые за почти 4 месяца мне запах табака понра, но как только начали рядом курить - мне пришлось ретироваться на улочку и ждать там - запах отвратительный, а вдыхать и вовсе не хочется.

Я тоже фантиком ходила, не понимала что происходит вокруг)))
Я после нескольких дней как фонарь ходила
Потом будет интереснее...
Боюсь даже представить... )))))))))))

У меня тоже начались игрища подсознания!! Оно мне такие картины выплевывает из прошлой жизни, все самое неприятное и именно тот момент когда я начала курить, да так явственно!!. Типа вспомни и закури! Но дулю!

У меня тоже начались игрища подсознания!! Оно мне такие картины выплевывает из прошлой жизни, все самое неприятное и именно тот момент когда я начала курить, да так явственно!!. Типа вспомни и закури! Но дулю!

Перетерпи эти пару-тройку дней. Дальше будет полегче(во всяком случае пореже точно). И сейчас, и потом поможет какое-нибудь интересное дело, которое сможет отвлечь. И форум этот, кстати, к этому делу НЕ относится :) Писать здесь сродни мазохизму - как в болячке ковыряться. :giggle:

Но у нас "болезнь" в отличие от геморроя благородная. Это геморрой - ни людям показать, ни себе посмотреть :D

Кстати, по этой причине я и не стал сразу регистрироваться. Решил подождать более-менее вменяемого срока, и лишь после трех недель создал дневник(чтобы не позориться в случае чего )))))

Но у нас "болезнь" в отличие от геморроя благородная. Это геморрой - ни людям показать, ни себе посмотреть :D
АААА, валяюсь!!!
biggrin.png
Действительно, чеж здесь не продемонстрировать благородные страдания юного (ну или кому как повезло) Вертера)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу