Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Nataya Натулечка Добро пожаловать на форум!По традиции держи котика на счастье и удачу !Желаю лёгкого бросания !Вот наблюдала за вами и решила присоединиться. Думаю в коллективе единомышленников однозначно легче))
Буду тут описывать свои ощущения
Ну и молодец! Ну и правильно! Так держать! Удачи тебе в твоем нелегком пути!Вот наблюдала за вами и решила присоединиться. Думаю в коллективе единомышленников однозначно легче))
ПриветВот наблюдала за вами и решила присоединиться. Думаю в коллективе единомышленников однозначно легче))
Ух ты какой??@Nataya Натулечка Добро пожаловать на форум!По традиции держи котика на счастье и удачу !Желаю лёгкого бросания !Посмотреть вложение 1343359
Такая красотулечка! Даже не представляю тебя с сигаретой)Вот наблюдала за вами и решила присоединиться. Думаю в коллективе единомышленников однозначно легче))
Полностью согласна, можно и нужно менять. У меня основной причиной было- это ужасно воняет. Не выношу эту вонь))Привет. Вспомнила первую строку своего Дневника "Так дальше жить нельзя, но изменить возможно".
Спасибо огромное, прям дописать не успела про аромат и вы меня подхватили??Такая красотулечка! Даже не представляю тебя с сигаретой)
Могу сказать одно - ты достойна пахнуть ароматом фиалок, но никак не табаком, как сапожник.
Ты умничка, ты - золотко! Немножко потерпи и все у тебя получится!
Удачи!
?
А кашель? Или ещё до него не дошлаПолностью согласна, можно и нужно менять. У меня основной причиной было- это ужасно воняет. Не выношу эту вонь))
Наташенька, мы хоть не знакомы, но я безумно радуюсь за присоединяющихся к вкуснопахнущим людям???Удачи тебе!!!Вот наблюдала за вами и решила присоединиться. Думаю в коллективе единомышленников однозначно легче))
Когда курила или после? После нет еще. А вот когда курила... ух. Особенно с утреца, как с помойки хлебеула чего-то ?А кашель? Или ещё до него не дошла?
Это ссылка на мой дневник))
Извиняюсь, вот исправила Календарь бросающего куритьЭто ссылка на мой дневник))
Когда курила.Когда курила или после? После нет еще. А вот когда курила... ух. Особенно с утреца, как с помойки хлебеула чего-то ?