Я держусь, я золотко??

• Автор темы Автор темы Nataya
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
9 Янв 2021
Способ отказа
Другое

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Дневник
Читать »»
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Вот наблюдала за вами и решила присоединиться. Думаю в коллективе единомышленников однозначно легче))
Буду тут описывать свои ощущения

Вот наблюдала за вами и решила присоединиться. Думаю в коллективе единомышленников однозначно легче))
@Nataya Натулечка Добро пожаловать на форум!По традиции держи котика на счастье и удачу !Желаю лёгкого бросания !
DyAX0g_XgAAkZQK.jpg

Ну и молодец! Ну и правильно! Так держать! Удачи тебе в твоем нелегком пути!

Привет :) И добро пожаловать. В коллективе однозначно веселей, тут ты на 100% права. Как и в том, что решила избавиться от такой заразы.

Такая красотулечка! Даже не представляю тебя с сигаретой)
Могу сказать одно - ты достойна пахнуть ароматом фиалок, но никак не табаком, как сапожник.
Ты умничка, ты - золотко! Немножко потерпи и все у тебя получится!
Удачи!
?

Привет. Вспомнила первую строку своего Дневника "Так дальше жить нельзя, но изменить возможно".
Полностью согласна, можно и нужно менять. У меня основной причиной было- это ужасно воняет. Не выношу эту вонь))

Такая красотулечка! Даже не представляю тебя с сигаретой)
Могу сказать одно - ты достойна пахнуть ароматом фиалок, но никак не табаком, как сапожник.
Ты умничка, ты - золотко! Немножко потерпи и все у тебя получится!
Удачи!
?
Спасибо огромное, прям дописать не успела про аромат и вы меня подхватили??

Наташенька, мы хоть не знакомы, но я безумно радуюсь за присоединяющихся к вкуснопахнущим людям???Удачи тебе!!!

А кашель? Или ещё до него не дошла :running:?
Когда курила или после? После нет еще. А вот когда курила... ух. Особенно с утреца, как с помойки хлебеула чего-то ?

Это ссылка на мой дневник))
Извиняюсь, вот исправила Календарь бросающего курить

Когда курила или после? После нет еще. А вот когда курила... ух. Особенно с утреца, как с помойки хлебеула чего-то ?
Когда курила.
При отказе кашля нет, наверно ничего уже не отходит :ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу