Я держусь, я золотко??

• Автор темы Автор темы Nataya
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
9 Янв 2021
Способ отказа
Другое
Зачем за сигами?((
Это конечно неприятно, но у бросающих курить случаются накаты, когда хочется курить невыносимо сильно (невыносимо только на первый взгляд) и в этот момент мы идем за сигами, мы бежим и рады как дети, но закурив понимаем, что все зря и зачем я это сделал. Так вот запомни золотое правило, как накатит пиши в Скорую помощь (SOS) или тут пиши, поговори с нами и накат исчезнет. Вспомни это когда накатит и просто тупо сделай.

Это конечно неприятно, но у бросающих курить случаются накаты, когда хочется курить невыносимо сильно (невыносимо только на первый взгляд) и в этот момент мы идем за сигами, мы бежим и рады как дети, но закурив понимаем, что все зря и зачем я это сделал. Так вот запомни золотое правило, как накатит пиши в Скорую помощь (SOS) или тут пиши, поговори с нами и накат исчезнет. Вспомни это когда накатит и просто тупо сделай.
Хорошо, спасибо большое. Накаты знаю, из-за них и срывалась ранее(
Буду кричать о помощи))

Вот наблюдала за вами и решила присоединиться. Думаю в коллективе единомышленников однозначно легче))
Буду тут описывать свои ощущения
Добро пожаловать в нашу бездымную компанию и удачи! :thumbsup:

@Nataya, доброе утро!!!! Рада познакомиться,меня зовут Полина. Я тоже не так давно здесь, но уже поняла ,что я сделала правильно, что пришла на форум. Молодец, что пришла. Удачи тебе!!!

Доброе утро всем. Как здорово. Так зарядили меня позитивом, супер. Очень рада, что с вами. С утра настроение шикарное)))
Настрой очень хороший ( я правда давно над собой работаю), но тем не менее не сдамся:676866858:

Доброе утро всем. Как здорово. Так зарядили меня позитивом, супер. Очень рада, что с вами. С утра настроение шикарное)))
Настрой очень хороший ( я правда давно над собой работаю), но тем не менее не сдамся:676866858:
Дальше будет только лучше=)
По началу да, будут непонятки, много что может быть! Как я помню у меня и сон нарушался, спать не мог! Зато выспаться хватало 5 часов и я подскакивал бодряком, потом все крепче и крепче начинал спал=) Сейчас я так люблю спать, что готов и не вставать=)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу