Braumer-krd
Старожил
В Шварценнегеры? ??Есть, есть))
Начну обязательно. Так то лёгкие домашние нагрузки и разминка всегда были, но пора уже что-то посерьёзнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Шварценнегеры? ??Есть, есть))
Начну обязательно. Так то лёгкие домашние нагрузки и разминка всегда были, но пора уже что-то посерьёзнее
А вы полагаете мне не пойдет роль Терминатора??В Шварценнегеры? ??
Это который терминатор "я вернулся" 17854389?!! ? Очень! ?А вы полагаете мне не пойдет роль Терминатора??
Спасибо ?Приветик!!!
Удачи тебе!
Ты справишся!
Не курить-хорошо ✌
?Это который терминатор "я вернулся" 17854389?!! ? Очень! ?
Это конечно неприятно, но у бросающих курить случаются накаты, когда хочется курить невыносимо сильно (невыносимо только на первый взгляд) и в этот момент мы идем за сигами, мы бежим и рады как дети, но закурив понимаем, что все зря и зачем я это сделал. Так вот запомни золотое правило, как накатит пиши в Скорую помощь (SOS) или тут пиши, поговори с нами и накат исчезнет. Вспомни это когда накатит и просто тупо сделай.Зачем за сигами?((
Хорошо, спасибо большое. Накаты знаю, из-за них и срывалась ранее(Это конечно неприятно, но у бросающих курить случаются накаты, когда хочется курить невыносимо сильно (невыносимо только на первый взгляд) и в этот момент мы идем за сигами, мы бежим и рады как дети, но закурив понимаем, что все зря и зачем я это сделал. Так вот запомни золотое правило, как накатит пиши в Скорую помощь (SOS) или тут пиши, поговори с нами и накат исчезнет. Вспомни это когда накатит и просто тупо сделай.
Добро пожаловать в нашу бездымную компанию и удачи!Вот наблюдала за вами и решила присоединиться. Думаю в коллективе единомышленников однозначно легче))
Буду тут описывать свои ощущения
Я с вами?Добро пожаловать в нашу бездымную компанию и удачи!![]()
С чего это ты взял? ??Ты себя видел))) ты же спортсмен марафонец откуда у тебя кашель)))
Ну вон же на фото)) или это не ты?С чего это ты взял? ??
Дальше будет только лучше=)Доброе утро всем. Как здорово. Так зарядили меня позитивом, супер. Очень рада, что с вами. С утра настроение шикарное)))
Настрой очень хороший ( я правда давно над собой работаю), но тем не менее не сдамся![]()