Nataya
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Писали, что есть сильный, когда легкие чистятся. Но видать мои еще не дошли до этого((Когда курила.
При отказе кашля нет, наверно ничего уже не отходит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Писали, что есть сильный, когда легкие чистятся. Но видать мои еще не дошли до этого((Когда курила.
Спасибо ?Извиняюсь, вот исправила Календарь бросающего курить
Календарь бросающего курить • Календарь бросившего курить по дням
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.ne-kurim.ru
Если мысли появятся о покурить или накаты, ждем у нас в Приемном отделении скорой помощиСпасибо ?
Легче гораздо! Только не надо держаться, наоборот сделай это для себя, ты не отказываешься себе в удовольствии, ты получаешь удовольствие от того что не куришь! Вот увидишь, сколько плюсов ты найдёшь в некурящей жизни, я точно знаю)Вот наблюдала за вами и решила присоединиться. Думаю в коллективе единомышленников однозначно легче))
Буду тут описывать свои ощущения
Привет, небыло кашляПисали, что есть сильный, когда легкие чистятся. Но видать мои еще не дошли до этого((
Не обязательно он будет. Кашель это уже хобл. Или проблемы с легкими. У меня не было его например.Когда курила.
Ты себя видел))) ты же спортсмен марафонец откуда у тебя кашель)))Не обязательно он будет. Кашель это уже хобл. Или проблемы с легкими. У меня не было его например.
Я уже там)))Привет. Долго курила? Чего-то я не нашел эту инфу, может пропустил)) Иди во Взлетку, сейчас вроде набор начался, там точно бросишь курить, если серьезно решила. Вот тут всё описано подробно
Очень хочу стать независимой! Прям согласна с каждым словом. Свободы хочу и чистоты в душе и в организме. Читаю сейчас календарь, бросающего яд... ужас ужас.... это что ж такое делали с нашим организмом эта дрянь?Легче гораздо! Только не надо держаться, наоборот сделай это для себя, ты не отказываешься себе в удовольствии, ты получаешь удовольствие от того что не куришь! Вот увидишь, сколько плюсов ты найдёшь в некурящей жизни, я точно знаю)
???Яка скромна людына то ?
Жесть, как со спортом, с весом, с фигурой дела обстоят? Это я как Физрук интересуюсь)) мне просто спорт сильно помогает не куритьЯ уже там)))
Курила 21 год, как ужасно звучит?
С фигурой нормально. Стандартный 44-46, а вот со спортом... ну так себе, только ходьба(Жесть, как со спортом, с весом, с фигурой дела обстоят? Это я как Физрук интересуюсь)) мне просто спорт сильно помогает не курить
И желания нет?))С фигурой нормально. Стандартный 44-46, а вот со спортом... ну так себе, только ходьба(
Есть, есть))И желания нет?))
Спасибо))Успеха тебе))
Тут этого добра навалом, посмотри на первой страничке, удачи) Как накатит (а накатит обязательно) сначала тут покричи или в скорую (кнопка SOS) вверху, а потом за сигами иди, тогда бросишь обязательно)Есть, есть))
Начну обязательно. Так то лёгкие домашние нагрузки и разминка всегда были, но пора уже что-то посерьёзнее
Зачем за сигами?((Тут этого добра навалом, посмотри на первой страничке, удачи) Как накатит (а накатит обязательно) сначала тут покричи или в скорую (кнопка SOS) вверху, а потом за сигами иди, тогда бросишь обязательно)