Я держусь, я золотко??

• Автор темы Автор темы Nataya
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
9 Янв 2021
Способ отказа
Другое
Когда курила.
При отказе кашля нет, наверно ничего уже не отходит :ku:
Писали, что есть сильный, когда легкие чистятся. Но видать мои еще не дошли до этого((

Извиняюсь, вот исправила Календарь бросающего курить

Спасибо ?

Вот наблюдала за вами и решила присоединиться. Думаю в коллективе единомышленников однозначно легче))
Буду тут описывать свои ощущения
Легче гораздо! Только не надо держаться, наоборот сделай это для себя, ты не отказываешься себе в удовольствии, ты получаешь удовольствие от того что не куришь! Вот увидишь, сколько плюсов ты найдёшь в некурящей жизни, я точно знаю)

Когда курила.
При отказе кашля нет, наверно ничего уже не отходит :ku:
Не обязательно он будет. Кашель это уже хобл. Или проблемы с легкими. У меня не было его например.

• Лайк
Реакции: Utro
Не обязательно он будет. Кашель это уже хобл. Или проблемы с легкими. У меня не было его например.
Ты себя видел))) ты же спортсмен марафонец откуда у тебя кашель)))

• Лайк
Привет. Долго курила? Чего-то я не нашел эту инфу, может пропустил)) Иди во Взлетку, сейчас вроде набор начался, там точно бросишь курить, если серьезно решила. Вот тут всё описано подробно
Я уже там)))
Курила 21 год, как ужасно звучит?

Легче гораздо! Только не надо держаться, наоборот сделай это для себя, ты не отказываешься себе в удовольствии, ты получаешь удовольствие от того что не куришь! Вот увидишь, сколько плюсов ты найдёшь в некурящей жизни, я точно знаю)
Очень хочу стать независимой! Прям согласна с каждым словом. Свободы хочу и чистоты в душе и в организме. Читаю сейчас календарь, бросающего яд... ужас ужас.... это что ж такое делали с нашим организмом эта дрянь?

Я уже там)))
Курила 21 год, как ужасно звучит?
Жесть, как со спортом, с весом, с фигурой дела обстоят? Это я как Физрук интересуюсь)) мне просто спорт сильно помогает не курить

Жесть, как со спортом, с весом, с фигурой дела обстоят? Это я как Физрук интересуюсь)) мне просто спорт сильно помогает не курить
С фигурой нормально. Стандартный 44-46, а вот со спортом... ну так себе, только ходьба(

• Лайк
Есть, есть))
Начну обязательно. Так то лёгкие домашние нагрузки и разминка всегда были, но пора уже что-то посерьёзнее
Тут этого добра навалом, посмотри на первой страничке, удачи) Как накатит (а накатит обязательно) сначала тут покричи или в скорую (кнопка SOS) вверху, а потом за сигами иди, тогда бросишь обязательно)

Тут этого добра навалом, посмотри на первой страничке, удачи) Как накатит (а накатит обязательно) сначала тут покричи или в скорую (кнопка SOS) вверху, а потом за сигами иди, тогда бросишь обязательно)
Зачем за сигами?((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу