Сила воли Я долго к этому шла.

• Автор темы Автор темы капризулька
  • Дата начала Дата начала
привет всем.простите за молчание не было возможности ответить. врать не буду(еще пыхтю) на работе запарка перед пасхой вся на нервах.пока не бросила.Можете осуждать меня,не уважать.но написала как есть

@капризулька, а за что осуждать-то? Это ты сама для себя должна решить: курить или не курить. Мы можем только поддержать морально. Скажу только одно: чем раньше ты это сделаешь - тем лучше, а почему - поймешь когда какое-то время не будешь курить. Все очень просто..)))

перед пасхой вся на нервах
Вы куличи отгружаете вагонами, что ли? :)

А если серьезно - важно выбрать спокойный момент для бросания. Правда, если бросить в тяжелый момент, то тогда уже всё пофиг будет во всех ситуациях))
Главное, не пропадай с форума.

мы Все ждем тебя....

всем привет.с праздником вас! сегодня начинается новая жизнь у меня (без сигарет) пока все нормально.настроение отличное.по возможности буду писать вам. всех люблю пока

А если серьезно - важно выбрать спокойный момент для бросания.
Ага, так долго можно выбирать момент)))))
а за что осуждать-то? Это ты сама для себя должна решить: курить или не курить. Мы можем только поддержать морально
Это только тебе решать и никто никого не имеет права осудить, только себя можно осуждать. А мы всегда тебя поддержим за Здоровый Образ Жизни))))

@капризулька, Умничка, что поставила точку!!!)))
56260.jpg

ой ребятки боюсь поправиться.поскорей бы огурчики.яблочки.капусточка и.т.д хомячу все в подряд и нервная до ужаса.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу