Я должен сделать это...

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»

Мишель Афи

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня 2 недели. Снова был на даче 2 дня, снова на природе хочется курить, ну и вообще на даче хочется курить, сесть на крылечко, подумать... Но еще много дел, поэтому отвлекался и забывал. Стал больше перекусывать, буквально каждый час хочется чего то пожевать, еще больше пью чай и кофе и соответственно бегаю тоже чаще. Наверно поправлюсь. На 12 ночь приснилось что я затянулся, проснулся от страха, все таки приснилась зараза. Но вообщем прям сильной тяги закурить нет, легко все забывается и переключается, так что комментарии "что с вами происходит" как то далеки от истины, совсем далеки, по крайней мере для меня. 2 раза попил пива, также не почувствовал сильной тяги. 2 недели для меня срок нереальный, я очень рад, все будет хорошо.
Читаю дневники...переживаю страшно....закурит ... не закурит.... Будто о себе читаю.
И так хорошо становиться от того , что еще один человек успешен в борьбе с этой зависимостью...
Если бы имела много деньжищ.... премию бы за некурение выдавала...

romeomk

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Все хорошо! Не курю!

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
romeomk, привет! Ты молодец так держать! Как жизнь некурящая? Поздравляю тебя с Днем Рождения!
857603012.gif

romeomk

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо! Да, супер! 43 дня, а вообще не вспоминаю о сигаретах. Я некурящий и это хорошо! Состояние супер!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу