Я должна победить!!!

• Автор темы Автор темы Bonaha
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, так приятно что ты меня не забываешь, я в этот раз вообще никому не говорю что бросаю, мне так проще, на работе я и до этого редко ходила на перекуры, поэтому вопросов нет. Я на права когда сдавала, дважды город заваливала, а на третий раз по тихому пошла и сдала! Муж даже обиделся немного что попереживать за меня не смог:)

Спасибо, так приятно что ты меня не забываешь, я в этот раз вообще никому не говорю что бросаю, мне так проще, на работе я и до этого редко ходила на перекуры, поэтому вопросов нет. Я на права когда сдавала, дважды город заваливала, а на третий раз по тихому пошла и сдала! Муж даже обиделся немного что попереживать за меня не смог:)
Я в прошлом году когда начинала бросать,завалила теорию и бросила всё.ничего не соображала. Сейчас снова записалась в автошколу)

Я в прошлом году когда начинала бросать,завалила теорию и бросила всё.ничего не соображала. Сейчас снова записалась в автошколу)
Я в 2012 сдавала, сейчас наверное совсем тяжело сдать.

102294674.gif

Что с настроением?))

Да как то накатило, а если сейчас начать пить табес, он поможет?правда он мне не очень прошлый раз подошёл или что ещё можно принимать?
Поможет .
И глицин взять

Вчера опять сорвалась, так разругалась с мужем, как лет 10 не ругались, и все на пустом месте, сижу анализирую, это ведь я виновата, нашла повод закурить. Сегодня не курю.

Леночка, привет! Сегодня в рамках задания для Самоделкина мне нужно написать пост поддержку и мне захотелось написать тебе)
В моей первой взлетке мы были вместе и борьбу начинали вместе. Я рада, что снова встретились здесь и у меня есть возможность тебя поддержать! Ты замечательный человек и я уверена, что у тебя все получится!Ты не опускаешь руки и поэтому ты уже победитель. Я желаю тебе на этом пути больше веры в себя и терпения, потому что у тебя все классно получается и срывы происходят по глупости. Ведь на самом деле тебе это не нужно и ты это знаешь)Пусть в твоей жизни будет больше светлых, счастливых и позитивных моментов которые не будут заставлять даже думать об этой гадости!
Не забывай, что есть кнопки СОС, накат, раздевалка твоей команды и моя личка - там всегда найдется время для тебя.Поддержать или просто поболтать - совершенно не важно, просто знай, что есть люди которые всегда помогут и поддержат в трудную минуту и порадуются вместе с тобой)Я верю в то, что совсем скоро мы будем только радоваться:kiss:

Прошло 2 года, а я все мучаюсь, то брошу, то опять начну, последних месяца 3 даже попыток не делала, наверное веру потеряла, но в Инстаграм наткнулась на Не курим и как то помаленьку начала готовить себя к решительным действиям. Почему бы не 1 апреля, может с юмором повезёт :D

Прошло 2 года, а я все мучаюсь, то брошу, то опять начну, последних месяца 3 даже попыток не делала, наверное веру потеряла, но в Инстаграм наткнулась на Не курим и как то помаленьку начала готовить себя к решительным действиям. Почему бы не 1 апреля, может с юмором повезёт :D
Привет! Конечно все получится, я верю в тебя :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу