Сила воли Я дошел до Эвереста :-)

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Миша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

202.gif

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Мишик
Не куришь с 06.12.2016 года? Теперь ты звездный астроном! :D
Я очень горда, что с таким человеком рядом, в одних стодневках, в параллельных командах иду такой длительный срок! Радуюсь твоей победе!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: ПОЗДРАВЛЯЮ!

49483962.jpg

ЛучСвета

Продвинутый
Реакции
1.199
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
30.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем добра. Я Миша, мне сейчас 37 лет. Стаж 16 лет. Ну началось все от того что получил травму и бросил спорт. Когда то был профессиональным спортсменом. Теперь как бросил курить планирую опять заниматься спортом.Чуть чуть той истории что стало стимулом что бросил курить. 2016 году начало декабря у меня стало болеть грудь с левой стороны. Был у врача и он назначил куча анализов и еще УЗИ сердца и Экг. В итоге с сердцем все в порядке и боль был от нерва позвоночника. Диагноз межреберная невралгия. Когда был у кардиолога он какой то прибор прицепил к моей груди и я так ходил 24 чеса, после он снял и сказал что с сердцем все порядке. Еще мне спросил, ты наверно спортсмен и не куришь и не пьешь. На что я ответил что, не пью но курю. Он посмотрел на меня и сказал, зря ты портишь такое сердце. Столько лет ковал что бы портить?!!!. Вот это и стало стимулом что бы я бросил курить, раньше думал что вот вот скоро брошу и так каждый день откладывала. Но 06.12.2016 после того как поговорил с врачом, я вышел от него, достал сигареты из кармана, посмотрел на него и выкинул в урну. После этого дня не курил не одной сигареты, хотя было хренова притом я бросал курить первый раз.
Теперь как я терпел ломку
1 - 3 дня было очень очень хренова, я думал что умру. Но взял волю в кулак и терпел. Ел киви и оно мне как то помогало. Держался и хвалил себя. Помогало еще то что смотрел ролики про инвалидов которые не сдаются и с борются в спорте.
1 неделя чуть чуть отпустила тяга к сигарете, но привычка и страх того что сорвусь еще остается. Но я молодец держусь. урааа
2 неделя все нормально, тяги нет но страх остается, появился аппетит. стал чуть чуть чувствовать запахи. иногда болит голова, есть слабое головокружение. не хватка воздуха, не понятные колики в животе. зато нет кашля.
3 неделя все так же что вторая неделя. не понятный комок в горле, иногда кажется что воздуха мало.чувствую как организм начал жить, мне легче и легче. Утром просыпаюсь легко, нет запаха из рта, раньше вонял как пепельница.
Вот прошел первый месяц.
Начало второго месяца нечего странного пока не заметного.
2 неделя второго месяца. Скачет давление, сердце то сильно то слабо работает, иногда наблюдаю тахекардию. Стал часто болеть простудой. Это минусы. теперь про плюсов, дышу хорошо и легче. Раньше сексом занимался 4-5 дней в неделю, а теперь 7 дней в неделю а иногда два раза день.
3 неделя. два дня мне хорошо, два дня хренова. что то с памятью, бистро забываю куда шел и почему))). но горжусь что терплю и не курю. Иногда кажется что что то потерял и больше не найду, становится хренова, даже хочу плакать. Смотрел фильм драма и чуть не заплакал когда в фильме умер герой. Ужас что со мной, ладно будем терпеть. Понимаю что в организме идет война. Я терплю и побеждает здоровье а не сигарета. Отлично ты красавчик держись так же.
Началось третий месяц, ломка еще есть, настроение меняется каждую секунду. Бывает день то мне хорошо, бывает день хренова. Держись!!!!
Пришел ко мне друг в гости, он когда то тоже бросал курить, но через 15 дней сорвался. Он зашел ко мне а в этот момент у меня ломка, соскочило А/Д 160 на 90 и пульс 120. Смотрит и говорит, разве оно того стоило что ты бросил курить, а я говорю да и мне казалось что это черт в облике его, потому что друг подержит а не толкнет к срыву. Ну нечего, подумал я. хм это скоро пройдет и я буду бегать заниматься спортом, а вот ты не думаешь про свое здоровье друг мой в кавычках. что еще хочу сказать, спасибо тому кто создал этот сайт. где можно писать и тебя поймут и поддержать.
Сегодня 65 день как я не курю. буду писать тут то что происходит со мной, что бы у кого не будь если будет так же как у меня, читал и не паниковал, что понял это ломка и оно пройдет .
Молодец! Так держать! Столько пройдено! А каким спортом ты занимался?

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Миша поздравляю:kiss:Два года!!!! И все у нас получилось:D
image-5.jpg
Вытащили себя ,помогая друг другу.
image-8.jpg

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Миша, мои поздравления! Два года - это не шутки)

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Oksi1, @Danieli4ka, @Кать'я, @KaZa, @ColdSteel, @Михаил mik, @Ленивушка, @Artem Demchenko, @Yasherka, @Julia325, @ColdSteel, @Евгений1, @lorik-0405, @Ivank, @каляда, @Пуся!, @Igors, @ЛучСвета, @natalimal, @Немезида, @legioner01, @nachtigal, @GALINA.,
Ребята спасибо вам всем. Спасибо этому форуму , очень рад что я попал суда и знаю вас таких прекрасных людей. Блин сам не верю , но два года назад я бросил курить. Некогда не думал и не верил что смогу бросить курить, но я нашёл в себе волю и победил этот гадость . Да очень тяжело было этот путь , но я достиг целы . Ещё раз спасибо вам всем всем, за все. Желаю что бы и вы достигли своей целы.
Два года, полёт нормальный .

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

@Oksi1, @Danieli4ka, @Кать'я, @KaZa, @ColdSteel, @Михаил mik, @Ленивушка, @Artem Demchenko, @Yasherka, @Julia325, @ColdSteel, @Евгений1, @lorik-0405, @Ivank, @каляда, @Пуся!, @Igors, @ЛучСвета, @natalimal, @Немезида, @legioner01, @nachtigal, @GALINA.,
Ребята спасибо вам всем. Спасибо этому форуму , очень рад что я попал суда и знаю вас таких прекрасных людей. Блин сам не верю , но два года назад я бросил курить. Некогда не думал и не верил что смогу бросить курить, но я нашёл в себе волю и победил этот гадость . Да очень тяжело было этот путь , но я достиг целы . Ещё раз спасибо вам всем всем, за все. Желаю что бы и вы достигли своей целы.
Два года, полёт нормальный .
Два года это какой то этап на котором ты уже понимаешь что всё, всё зависимости нет. Ты понимаешь что ты снова можешь в неё попасть если решишь попробовать одну (только одной не будет) но сейчас ты независим и это новая жизнь.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет читатель. 2 года и 6 месяцев по зады как я не курю. Что изменилось ?! Самое главное здоровье прибавилось как я понимаю. Вообщем дышать легче, нет одышки вообще, на второй этаж поднимаюсь такое ощущение что стоял на месте, нечего не беспокоит. Когда рядом курят то дым сигарет противно. Единственно проблема с желудком как было таки осталось))). Говорят гастрит это на всю жизнь . Но за то легче стало перетерпеть приступи гастрита.
Вообщем очень рад что бросил курить , я добился того чего мечтал. Каждый год из за этого гастрита тупого , терапевт отправляет сдать анализ крови. Она заметила что крови стало намного лучше чем было тогда когда курил. Скоро очередной сдача анализов будет, самому интересно сравнить.
Одним словом полет нормальный, чего и всех желаю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу