Хрустальный Ёжик
Пророк
Ой, поБедил!Я помню как тебя ломало, как тебе было хреново, но ты молодец, подебил!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, поБедил!Я помню как тебя ломало, как тебе было хреново, но ты молодец, подебил!!!
ну Катюш у меня был цель, я долго шёл к этому, да и это было испытание и я дошел). Я очень рад что ты все таки решила избавится от этой гадости, я всегда поддержу тебя!Я помню как тебя ломало, как тебе было хреново, но ты молодец, подебил!!!
Окей, я просто не поклонник соц.сетей. Редко так захожу, но буду иметь ввиду что человек-легенда всегда в ВК!!!да тут редко бываю, а так всегда я в ВК,если что
![]()
Спасибо Миш, обстоятельства к сожалению тогда стали выше меня, но сейчас я полна решимости как никогда и уже не допущу той ошибки которую допустила решив что сигарета утешит в столь недобрый час.ну Катюш у меня был цель, я долго шёл к этому, да и это было испытание и я дошел). Я очень рад что ты все таки решила избавится от этой гадости, я всегда поддержу тебя!
если что я всегда рядом и поддержу тебяСпасибо Миш, обстоятельства к сожалению тогда стали выше меня, но сейчас я полна решимости как никогда и уже не допущу той ошибки которую допустила решив что сигарета утешит в столь недобрый час.
Будь готов, я могу заплакать или заорать!если что я всегда рядом и поддержу тебя![]()
взаимно !Безумно рада была тебя увидеть![]()