Сила воли Я это сделаю!

• Автор темы Автор темы panas
  • Дата начала Дата начала
panas, мне нравится твой приказной тон "Никому не курить!" Так точно, Ваше высокоблагородие!

:) те кто бросил курить я думаю врятле начнут снова курить,имхо как вспомниш этот запах вкус ворту, жолтые зубы,этот неепонятный вкус ворту,фууууууууууууууууууууууууууууууууу =)))

Доброе утро всем! Второй день испытываю боли в голове (ложная часть). Сегодня еще и сморкаться с кровью начал. Может давление поднимается, сосуды то больше не сужаются от курения.... В общем как то плоховато эти дни. ((

Последнее редактирование:
Ах да, про тягу к курению уже писать не вижу смысла, т.к. все более менее утихомирилось. Как-то и накаты научился стороной обходить. Но если таковые появятся, то будете спасать меня ))))

panas, у тебя только начались так сказать приходы ) у меня тоже головные боли внутречерепное подымается так как 62 дня некурения это только начало ))))

Тоже была кровная неделя, когда просыпалась, а в носу запекшаяся кровь. Все проходит, без паники :)

у тебя только начались так сказать приходы ) у меня тоже головные боли внутречерепное подымается так как 62 дня некурения это только начало ))))
Ну вот, мне еще каких-то приходов не хватало))))

panas, пять тебе!
i

Молодец!!!!

Спасибо большое. Я до сих пор не могу поверить в то что я все таки бросил курить... Сколько я готовился к этому, но не получалось, казалось что еще не обкурился до конца. Прибывал опять и опять пока все не произошло спонтанно. И этому я очень рад, рад тому что нашел этот форум.
Курить можно бросить в любой день, не нужно ждать что в какой-то день будет легче бросить... В каждый последующий день будет только тяжелее.
В общем я безумно рад и доволен )))

Ну вот , подхожу все ближе к своей первой неделе без сигарет... Сегодня вечером вдруг начало колбасить не по-детски, впервые за 6 дней влезла мысль в голову: выкурить 1 сигарету, и так она приелась, что...... УЖАС просто! 2 часа мучался, что-то не отпускало... Напился чая, объелся сладкого - вроде отпускает ))) Фууу... Ниф....а себе сказал я себе )). Не ожидал...

У меня тоже самое, но уже попустило )))
Ну ничего, все пройдет. Правильно кто-то сказал: если б было легко бростить курить ,то бросали бы все... А тут, как мы все знаем)), все наоборот...

Доброе утро! Сегодня че то плохенько спалось, ворочался всю ночь. Остальное вроде ничего, в норме, все по-преднему: накаты, нервозность, обострение органов чувств... ))

Ну вот , подхожу все ближе к своей первой неделе без сигарет... Сегодня вечером вдруг начало колбасить не по-детски, впервые за 6 дней влезла мысль в голову: выкурить 1 сигарету, и так она приелась, что...... УЖАС просто! 2 часа мучался, что-то не отпускало... Напился чая, объелся сладкого - вроде отпускает ))) Фууу... Ниф....а себе сказал я себе )). Не ожидал...
Молодец, что сдержался!
А знаешь, мне интуиция почему-то подсказывает, что с таким настроем ты и дойдешь до эвереста. Только дневник не бросай, а то как же я проверю свое шестое чувство)))

Доброе утро! Сегодня че то плохенько спалось, ворочался всю ночь. Остальное вроде ничего, в норме, все по-преднему: накаты, нервозность, обострение органов чувств... ))

Завтра получим по медальки:playfull:

мне интуиция почему-то подсказывает, что с таким настроем ты и дойдешь до эвереста
Спасибо, думаю что справлюсь.... Нет, я точтно знаю что справлюсь. Идля этого мне нужна какая-то мотивация, я поставил свою следующую цель - спорт (скинуть полностью все жиры и построить идеальное тело). Мне кажется это будет еще труднее, чем отказ от сигарет, и эта мысль меня аж подкидывает - хочется сделать это...

Но.... Сначало нужно восстановить организм.

Да, сначала восстановление организма, а потом он (организм, в смысле) сам спорта запросит.
Главное, вовремя его послушаться - а то я вон все собиралась-собиралась, а теперь носить нечего (то есть есть конечно, что носить - но мне ж как истинной девушке все не нравится). Но уже исправляюсь. И да, это сложнее, чем бросить курить. Но ты знаешь - я после того, как смогла бросить курить, поняла, что невозможного нет - есть "хочу" и "не хочу". И если хочешь по настоящему, можно добиться всего.

panas, у тебя только начались так сказать приходы ) у меня тоже головные боли внутречерепное подымается так как 62 дня некурения это только начало ))))
Не пугайте так народ, пожалуйста :) Вы (и все мы) 15 лет расшатывали свое здоровье и ожидаете, что оно чудесным образом на 62 день должно стать отличным?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу