Лиса Патрикеевна
Пророк
Мы еще про эвересты или уже про детей? Я запуталась...)))Лиса Патрикеевна, так ты с певым незатягивай,там где один там и два )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы еще про эвересты или уже про детей? Я запуталась...)))Лиса Патрикеевна, так ты с певым незатягивай,там где один там и два )))
Ну в общем-то одно другому не мешает))) Скорее даже способствует)))Лиса Патрикеевна, Можно и про детей)
Извини, пожалуйста! Уже уходим)))Ребят, я конечно извиняюсь, но давайте не засорять эфир пустой болтовней... ОК?
Пошли ко мне в темку, я тебе там все расскажу))) А то прав хозяин дневника - не по делу мы тут треплемсяЛиса Патрикеевна, Вот верно подметила,ты кого хочешь,мальчика аль девочку ?![]()
Спасибо!вас тоже с праздником!
Ты сюда скидывай - я наоборот хочу кил 5 накинуть (3 уже есть), а то 176 - 64.5 - не очень былоНе знаю, может быть зря, но я в это трудное время еще и на диету подсел. В совокупности с тренировками хочу скинуть кило так 8... Еще трудее, со всех сторон давит... Мне сейчас вообще ничего нельзя... Держусь. Скинул за 2 недели ровно 2 кг.
Так здесь все просто - жрать по-больше))я наоборот хочу кил 5 накинуть
Удачки в новых начинаниях![]()