#Некурим Я это сделаю!

Виталий Сергеевич

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
19.06.2015
Ураааа!!! У меня неделя!!!!:dance: В первый раз жизни на силе воле перестала курить на неделю. И это было для меня не трудно:wub:
Поздравляю, один из этапов пройден, держись, напиши что ты хочешь от жизни, какой себя видишь через 5 лет, мне это помогло, когда задумался,понял,что с сигаретами мне не по по пути и я думаю тебе тоже!

Татьяна Барымова

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю, один из этапов пройден, держись, напиши что ты хочешь от жизни, какой себя видишь через 5 лет, мне это помогло, когда задумался,понял,что с сигаретами мне не по по пути и я думаю тебе тоже!
Спасибо за поздравления! Цели я записала еще до того как пришла на этот сайт, у меня на будущее большие планы, а отказ от сигареты был 1-ым из пунктов, я просто обязана дойти до конца, это уже дело принципа. Назад дороги нет...;)

Татьяна Барымова

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Выходные для меня прошли как будто я экзамен сдавала, у курящих друзей было день рождение и я обязана была пойти. Признаюсь честно мандраж был сильный, боялась сорваться, ведь предыдущие мои попытки бросить курить на таких мероприятиях заканчивались неудачей. Но у меня все получилось!!! Я с гордостью прошла это испытание, чему очень рада. Правда пришлось отказаться от алкоголя, но меня это совсем не огорчило. В конце концов мы отлично отдохнули и повеселились. Мои друзья уже привыкли к моим постоянным попыткам бросить и не особо удивились когда заметили что я не курю.

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»

Татьяна Барымова

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2015
Дневник
Читать »»
Вот и пришло время для первого юбилея , правда он не большой, но все равно приятно. Целых 10 дней без отравы! А еще у меня первая медалька:wavespin::angel:.

Татьяна Барымова

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2015
Дневник
Читать »»
На пачках сигарет надо писать не "Курение убивает", а "Счастливые люди не курят". Вот это я понимаю, вот это мотивация, вот это повод задуматься.

Татьяна Барымова

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2015
Дневник
Читать »»
Урок биологии. Тема урока "О вреде курения". Учительница рассказывает,
почему большинство людей курят сигареты, и выдвигает теорию о том, что
диаметр сигареты примерно равен диаметру соска женской груди, поэтому
люди просто вспоминают те далёкие времена, когда они сосали материнскую
грудь.
Тут Вовочка с задней парты задаёт вопрос:
- Мариванна, а что, по-вашему, сосали в детстве те люди, которые курят
сигары?:bounce:

Татьяна Барымова

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2015
Дневник
Читать »»
Эх! Давно я здесь не была! Но у меня по прежнему все хорошо! Не курю уже больше месяца! Смотрю на счетчик и понимаю какая это ощутимая экономия!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу