- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Да чего ежели ничего! Можно и поважничать!!Сила намерения, мон дье (ничего, если я поважничаю чуть-чуть? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чего ежели ничего! Можно и поважничать!!Сила намерения, мон дье (ничего, если я поважничаю чуть-чуть? )
!Да! И придёт ощущение счастья !Эт тоже не мало!Правда мы все разные и количество и качество потребностей сильно разнится....За день всё можно не найти.... !Вот и цель появилась на завтра!!Достаточно в данный день найти пищу и удовлетворить остальные потребности.)
Есть два противоположных отношения к жизни...Первый - принимать все решения на основе разумных рассуждений....Второй-поступать как велят чувства и ощущения...Попробуешь совместить хоть раз-решения будут не совсем разумные и в итоге получишь не совсем то что хотел....компромисс!Обычно мы оглядываемся на все прошедшие годы. О чем-то сожалеем, чему-то улыбаемся. Теперь оглядываюсь на каждый час. И перед каждым новым часом вспоминаю, что это не черновик, пережить набело его невозможно. Осознание этого заставляет тщательно относится к мыслям, словам и поступкам. Ну и к окружающему...
не совсем разумные и не совсем то, что хотел. это обязательно так? Может тогда иногда пусть будут разумные, а иногда то, что хотел? Кстати, внезапные порывы иногда ведут к замечательным результатам.Есть два противоположных отношения к жизни...Первый - принимать все решения на основе разумных рассуждений....Второй-поступать как велят чувства и ощущения...Попробуешь совместить хоть раз-решения будут не совсем разумные и в итоге получишь не совсем то что хотел....компромисс!
Когда находишься рядом с пропастью-внезапный порыв приводит к двум возможным замечательным результатам ...Порывы вероятно нужно совершать имея хороший запас прочности.. ..Как-то сказать руководству всё что о них думаешь, имея предложение о другой работе... . Или имея возможность пару лет вообще не работать!Кстати, внезапные порывы иногда ведут к замечательным результатам.
Ну да....есть целые методики по развитию способностей принимать решения основанные на внутренних ощущениях (нравится -не нравится например)....И всех они приводят в нужное для конкретного человека место....А места оххх какие разные!!Это эмоциональный порыв А бывает интуиция приводит в нужное место в нужный момент. Жаль, что это редко бывает Но длительный самоконтроль эти шансы увеличивает.
Ну..... если уйти от дремучей мистики----интуиция это общение бессознательного с сознательным, а истина это справедливое суждение основанное на совокупности достоверных фактов..!Хочешь получить от интуиции что-то стоящее-забей в мозг всю информацию по конкретному вопросу .Не, я не о тех методиках. Я о контроле эмоций. Перестаешь "изливаться" (ох, как это трудно ) и интуиция начинает подсказывать.
Потребности и привычки желания разные вещи. Я не думаю что интернет необходим для того чтобы выжить...!Да! И придёт ощущение счастья !Эт тоже не мало!Правда мы все разные и количество и качество потребностей сильно разнится....За день всё можно не найти.... !Вот и цель появилась на завтра!!
Семья, очаг, мужчина, мамонт к обеду.......меняются времена, меняется и оружие на охоте...! Интернет даёт возможность самообразования ....ну просто как инструмент....Потребности и привычки желания разные вещи. Я не думаю что интернет необходим для того чтобы выжить...
Ну так разговор был о том что не нужно смотреть в будущее и оглядываться в прошлое, а нужно жить сегодняшним днем. Зачем развиваться что бы быть лучше через месяц, если ты не смотришь и не думаешь о том что будет через месяц?) Живя одним днем нужна еда вода и туалет, а все остальное не имеет смысла)) Никто не может жить одним днем)Семья, очаг, мужчина, мамонт к обеду.......меняются времена, меняется и оружие на охоте...! Интернет даёт возможность самообразования ....ну просто как инструмент....
Для работы необходим.Потребности и привычки желания разные вещи. Я не думаю что интернет необходим для того чтобы выжить...
А зачем работать? Рассматриваем все в рамках одного дня...)Для работы необходим.
Согласен!!Но!Речь шла о том, что в настоящем для будущего надо совершать какие-то действия, а не просто мечтать -как мне будет хорошо если всё пойдет вот так! ( Например)Ну так разговор был о том что не нужно смотреть в будущее и оглядываться в прошлое, а нужно жить сегодняшним днем. Зачем развиваться что бы быть лучше через месяц, если ты не смотришь и не думаешь о том что будет через месяц?) Живя одним днем нужна еда вода и туалет, а все остальное не имеет смысла)) Никто не может жить одним днем)
Не то. Интуиция иногда приводит к тем ответам или деятельности, которые и в голову не приходили. Просто потому что ты оказался внезапно в нужном месте в нужное время.Ну..... если уйти от дремучей мистики----интуиция это общение бессознательного с сознательным, а истина это справедливое суждение основанное на совокупности достоверных фактов..!Хочешь получить от интуиции что-то стоящее-забей в мозг всю информацию по конкретному вопросу .
Ну что-бы иметь возможность завтра решать вопросы одного дня!!А зачем работать? Рассматриваем все в рамках одного дня...)
Если бы да кабы...Согласен!!Но!Речь шла о том, что в настоящем для будущего надо совершать какие-то действия, а не просто мечтать -как мне будет хорошо если всё пойдет вот так! ( Например)
Вроде большая девочка!Брось ты эту мистику.......Гений отличается от обычного человека одной способностью. Способностью концентрировать всю сознательную и бессознательную деятельность мозга на решении только одной задачи...А таблицы потом во сне снятся!Не то. Интуиция иногда приводит к тем ответам или деятельности, которые и в голову не приходили. Просто потому что ты оказался внезапно в нужном месте в нужное время.