- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Конечно в себе! Это нормально, когда начинаешь постигать суть понятия адекватность...А в ком ты ищешь несовершенства?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно в себе! Это нормально, когда начинаешь постигать суть понятия адекватность...А в ком ты ищешь несовершенства?![]()
Сколько несовершенств ты уже нашел и повыкарчевывал?Конечно в себе! Это нормально, когда начинаешь постигать суть понятия адекватность...
Это личное!) Некоторые вещи нужно просто принять ибо изменить их не в силах! В основном ошибочные взгляды. Меняться сложно - как питону Ка сбрасывать шкуру...)Сколько несовершенств ты уже нашел и повыкарчевывал?![]()
Я тоже хочу научитьсяЭто личное!) Некоторые вещи нужно просто принять ибо изменить их не в силах! В основном ошибочные взгляды. Меняться сложно - как питону Ка сбрасывать шкуру...)
И фсё?Я тоже хочу научиться![]()
Манга, ишо лайкнул! Хватит? Ну вкратце - проводишь свой полный самоанализ, находишь сильные и слабые стороны - конструируешь новую виртуальную себя и удерживаешь это как внутренний стержень с годик...Потом это становится тобой!И фсё?Лайкнул и фсё? А где инструкции?
![]()
Спасибо!Манга, ишо лайкнул! Хватит? Ну вкратце - проводишь свой полный самоанализ, находишь сильные и слабые стороны - конструируешь новую виртуальную себя и удерживаешь это как внутренний стержень с годик...Потом это становится тобой!С тя 100 евро за первую консультацию!
Я постоянно конструкцию обновляю - усилий тратится немеряно!) Но думаю потом окупится!Спасибо!Тебе удалось годик продержать виртуального себя?
Пытаюсь заставить себя стать счастливым!)И не волнуйся за деньги - потом отдашь!)Давай лучше ты нам анализ проведешь? За Мангины 100 евро?
Как дела?
Тонко подметила!)Или деньги или щастье?![]()
Я постоянно конструкцию обновляю - усилий тратится немеряно!) Но думаю потом окупится!
Давай лучше ты нам анализ проведешь? За Мангины 100 евро?
Как дела?
Ну ладно, падайЧто такое? Ты все равно ему их уже заплатила, я всего лишь упала на хвосты.
Как дела, дорогая? Рада тебя видеть!
Всегда бардак, в любую погоду