- Реакции
- 13.581
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Конечно в себе! Это нормально, когда начинаешь постигать суть понятия адекватность...А в ком ты ищешь несовершенства?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно в себе! Это нормально, когда начинаешь постигать суть понятия адекватность...А в ком ты ищешь несовершенства?![]()
Сколько несовершенств ты уже нашел и повыкарчевывал?Конечно в себе! Это нормально, когда начинаешь постигать суть понятия адекватность...

Это личное!) Некоторые вещи нужно просто принять ибо изменить их не в силах! В основном ошибочные взгляды. Меняться сложно - как питону Ка сбрасывать шкуру...)Сколько несовершенств ты уже нашел и повыкарчевывал?![]()
Я тоже хочу научитьсяЭто личное!) Некоторые вещи нужно просто принять ибо изменить их не в силах! В основном ошибочные взгляды. Меняться сложно - как питону Ка сбрасывать шкуру...)

И фсё?Я тоже хочу научиться![]()
Лайкнул и фсё? А где инструкции? 
Манга, ишо лайкнул! Хватит? Ну вкратце - проводишь свой полный самоанализ, находишь сильные и слабые стороны - конструируешь новую виртуальную себя и удерживаешь это как внутренний стержень с годик...Потом это становится тобой!И фсё?Лайкнул и фсё? А где инструкции?
![]()
С тя 100 евро за первую консультацию!Спасибо!Манга, ишо лайкнул! Хватит? Ну вкратце - проводишь свой полный самоанализ, находишь сильные и слабые стороны - конструируешь новую виртуальную себя и удерживаешь это как внутренний стержень с годик...Потом это становится тобой!С тя 100 евро за первую консультацию!
Тебе удалось годик продержать виртуального себя?Я постоянно конструкцию обновляю - усилий тратится немеряно!) Но думаю потом окупится!Спасибо!Тебе удалось годик продержать виртуального себя?
Пытаюсь заставить себя стать счастливым!)И не волнуйся за деньги - потом отдашь!)Давай лучше ты нам анализ проведешь? За Мангины 100 евро?
Как дела?
Тонко подметила!)Или деньги или щастье?![]()
Я постоянно конструкцию обновляю - усилий тратится немеряно!) Но думаю потом окупится!
горжусь тобой. Хочу гордиться собой. 
Давай лучше ты нам анализ проведешь? За Мангины 100 евро?
Как дела?

Ну ладно, падайЧто такое? Ты все равно ему их уже заплатила, я всего лишь упала на хвосты.
Как дела, дорогая? Рада тебя видеть!
Дела нормально, осеннее обострение
В голове бардак 
Всегда бардак, в любую погоду