Я тожеГотовлюсь!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тожеГотовлюсь!)
Собираюсь по работе в Ставрополь, что посмотреть есть?Я тоже
о как! Озадачил На машине будешь или пешком?Собираюсь по работе в Ставрополь, что посмотреть есть?
На машине, мы думаем в первый день в Старочеркасскую заехать, а утром мне по делам заехать часа на два и Ставрополь глянуть...о как! Озадачил На машине будешь или пешком?
Тогда забеги на площади Ленина в краеведческий музей и оттуда по Карла Маркса вниз по левой стороне от солдата (бассейн Юность) вниз. А если будет время прогуляйся по парку Победы (это юго-западный район), подыши весной. В Ростове леса совсем нетНа машине, мы думаем в первый день в Старочеркасскую заехать, а утром мне по делам заехать часа на два и Ставрополь глянуть...
Перед выездом вечером свистну!)Когда приедешь? Я хорошую погоду наколдую
Я так прошлым летом Краснодар покорял по советам Нюты. И было у меня на то 5 часов.И покорили мы с женой Ц.рынок с абрикосами.Тогда забеги на площади Ленина в краеведческий музей и оттуда по Карла Маркса вниз по левой стороне от солдата (бассейн Юность) вниз. А если будет время прогуляйся по парку Победы (это юго-западный район), подыши весной. В Ростове леса совсем нет
И всё?Я так прошлым летом Краснодар покорял по советам Нюты. И было у меня на то 5 часов.И покорили мы с женой Ц.рынок с абрикосами.
Весна всё-такиНа гульки собралась?)))Нра.
Так и должно быть!)Праздник. Все белые и пушистые Посмотреть вложение 101397
А я знаю, что если вдруг закурю, сразу втянусь. Поэтому контролирую себя на вечеринках. Не нравится, когда рядом курят, чьи-то проблемы "нет сигарет" кажутся смешными. Когда вижу курящих, радуюсь, что это не яСтранное чувство после трех лет : "Типо - кто курил?Я курил?Докажи!"Некая отстраненность присутствует...Наверное так и должно быть?Ведь когда это должно закончиться?
А я хорошую погоду наколдовалаОб чем???А, не поехал - автотранспортной компанией забрали...