Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
В городе прогуляйся по улице Карла Маркса с верху (Октябрьской Революции) и вниз до конца улицы. Но иди от Комсомольской горки (там, где стоит солдат и по этой же стороне. Посмотришь виды с холма и памятник погибшим солдатам и новый храм с огромными колоколами, которые подарил патриарх. Это старый центр. Там сохранились старые постройки. В хорошую погоду езжай в парк Победы. Там большой лес и парк, есть, где подышать и погулять. Ты на сколько дней? Если в ресторан, то "Волчьи ворота". Там и природа красивая вокруг. Площадь Ленина там же, в центре, возле К.Маркса, там краеведческий музей. И в нем Южные слоны. Огромные и историю края там увидишь. Так на сколько ты дней?

:eek: о как! Озадачил :unsure: На машине будешь или пешком?
На машине, мы думаем в первый день в Старочеркасскую заехать, а утром мне по делам заехать часа на два и Ставрополь глянуть...

На машине, мы думаем в первый день в Старочеркасскую заехать, а утром мне по делам заехать часа на два и Ставрополь глянуть...
Тогда забеги на площади Ленина в краеведческий музей и оттуда по Карла Маркса вниз по левой стороне от солдата (бассейн Юность) вниз. А если будет время прогуляйся по парку Победы (это юго-западный район), подыши весной. В Ростове леса совсем нет :mstickle:

Когда приедешь? ;) Я хорошую погоду наколдую :rolleyes:

Тогда забеги на площади Ленина в краеведческий музей и оттуда по Карла Маркса вниз по левой стороне от солдата (бассейн Юность) вниз. А если будет время прогуляйся по парку Победы (это юго-западный район), подыши весной. В Ростове леса совсем нет :mstickle:
Я так прошлым летом Краснодар покорял по советам Нюты. И было у меня на то 5 часов.И покорили мы с женой Ц.рынок с абрикосами.:giggle:

Праздник. Все белые и пушистые :D
белые собаки.png

Странное чувство после трех лет : "Типо - кто курил?Я курил?Докажи!":DНекая отстраненность присутствует...Наверное так и должно быть?Ведь когда это должно закончиться?:)

Странное чувство после трех лет : "Типо - кто курил?Я курил?Докажи!":DНекая отстраненность присутствует...Наверное так и должно быть?Ведь когда это должно закончиться?:)
А я знаю, что если вдруг закурю, сразу втянусь. Поэтому контролирую себя на вечеринках. :wub: Не нравится, когда рядом курят, чьи-то проблемы "нет сигарет" кажутся смешными. Когда вижу курящих, радуюсь, что это не я :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу