- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
В четверг в Прохоровку в музей поеду с семьей, еще можешь наколдовать?)А я хорошую погоду наколдовала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В четверг в Прохоровку в музей поеду с семьей, еще можешь наколдовать?)А я хорошую погоду наколдовала![]()
А где это?В четверг в Прохоровку в музей поеду с семьей, еще можешь наколдовать?)
Достойное место. Погода будет отличная ;-)
Опять не получается поехать!!!Достойное место. Погода будет отличная ;-)
Ну здрасте вам! :-( Ну ничего, на майские оторвешьсяОпять не получается поехать!!!![]()
На дачу рванем!)Ну здрасте вам! :-( Ну ничего, на майские оторвешься![]()
Це дило!На дачу рванем!)
Отож!)Це дило!)
На дачу?Все, в понедельник еду точно!!!)
В Прохоровку.На дачу?
Я тут надысь прогноз глянул на понедельник в Курске - около нуля дождь и снег - колдуй лучше!Лан, наколдую ;-)))
И у нас ноль будетЯ тут надысь прогноз глянул на понедельник в Курске - около нуля дождь и снег - колдуй лучше!![]()
А то ты не видела что не поеду я в четверг? Не всамделишная ты какая то!)))И у нас ноль будетФсе колдовство на четверг ушло
![]()
Надеялась, что на этот раз ты себя не сглазишьА то ты не видела что не поеду я в четверг? Не всамделишная ты какая то!)))
Я думал - ты помоложе чутка!Видал, сколько мне медалей навешали? Чувствую себя Брежневым![]()