Я думал - ты помоложе чутка!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думал - ты помоложе чутка!![]()

У меня нет, нет да бывают еще накатыНет.Переоценка даже какая то произошла - для меня курящие стали абсолютно непонятны...
Это от твоих сомнений - избавляйся пока не поздно. Пока для подсознания поступление никотина и др. гадости в организм норма ибо два десятка лет тому доказательство. А вот годность, что ты отказалась от этого подсознанию не очевидна...Все на уровне инстинктов самосохранения выработанных за тысячи лет. Если не избавляешься от сомнений - инстинкт сработает и через год....У меня нет, нет да бывают еще накаты
от твоих сомнений

Плохой симптом. Тебе должно быть стыдно не за мысли, а за то что они появились...Подсознание (Эээ, ну это ты реальная) ищет оправдание начать...Взвешивай почаще какой тебе лучше быть курящей или нет и ищи плюсы в реальности без никотина! Полезно вспоминать и про все гадости связанные с курением, мы быстро забываем плохое...да я не сомневаюсь в правильности своего поступка в том что не хочу начинать тоже. Но когда подружка начала курить (раньше она не курила) мысль промелькнула "ну потом может и ты начнешь в тихушечку по одной в день" и так гаденько стало, пративненько![]()
про все гадости связанные с курением
Ну что, правду говорили? )Говорят через полгода после отказа от этой привычки приходит ни с чем не сравнимое ощущение грусти от того что не бросил раньше.
Правду! Кошмары только эротические!)Ну что, правду говорили? )
Расскажи сняться ли кошмары?)))
. Так давно тебя не видела и не читала. Аватарки все меняешь - не узнать совсем. Хотя очень приятно встретить старого друга. Я помню, как тебя спрашивала, а что тут делают старожилы, ведь они уже всего достигли. Теперь я знаю ответ.....
Lika, все хорошо!Та же!))) Рад что у тебя все хорошо! Спасибо за благодарность - очень приятно!Veles, Привет, дорогой. Так давно тебя не видела и не читала. Аватарки все меняешь - не узнать совсем. Хотя очень приятно встретить старого друга. Я помню, как тебя спрашивала, а что тут делают старожилы, ведь они уже всего достигли. Теперь я знаю ответ.....
Спасибо тебе за поддержку в начале пути.
Надеюсь, у тебя все хорошо - доча растет, жена та же![]()

Спасибо!

Поздравляю!