- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Спасибо!))#ilovepanda, Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!))#ilovepanda, Поздравляю!
4 года прошло. РомантикаПервый рабочий день...Начал грузиться....Подумай о том, что твоя попытка бросить курить относится к извечной теме борьбы добра со злом. И происходить это будет в твоей голове. И решать придется тебе-что добро, а что зло. И придется выбирать что победит. Тебе выбирать. Всю оставшуюся жизнь. Помогло дотянуть до обеда...
Хорошо, что многое забылось!4 года прошло. Романтика
Хорошо, что многое забылось!
бальзам..Нет. Переоценка даже какая то произошла - для меня курящие стали абсолютно непонятны...
блин.. держись.. надеюсь - уже легчее..Ну в общем предновогодний хоррор по названием "Один шаг не туда" приведший к поломанной руке закончился. Теперь в левом локте я как киборг сделан из стальных пластин, задница исколота как и оставшаяся нетронутой киборгизацией правая рука - я полностью исследован и просвечен всем что тут было-все знаю про свою кровь, мочу, мозг и сосуды. Чъорт, мне даже показали тот суженный сосуд головного мозга от спазма которого которого я и умру вероятнее всего в конце жизни. Ну что сказать -"Здравствуй, жопа, Новый Год!"
Спасибо! Вот и медаль!)))
Оо, спасибо за Поздравление! И Вам Удачи!