Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Вроде большая девочка:wub:!Брось ты эту мистику.......Гений отличается от обычного человека одной способностью. Способностью концентрировать всю сознательную и бессознательную деятельность мозга на решении только одной задачи...А таблицы потом во сне снятся:D!
Это не мистика. :D Мне сначала приснилось то, чем я потом занялась :wub: Подробностей не будет :p

Это не мистика. :D Мне сначала приснилось то, чем я потом занялась :wub: Подробностей не будет :p
Да...ладно....ты давно хотела, но просто боялась....желание пересилило страх!:eek: О чём это я!

Я управленец ежели шо спрашивай....
Спасибо :wub: Как сформулирую свои звуки му, спрошу :D Как сменила сферу деятельности, пришлось делать то, что никогда не делала. И назрела необходимость меняться. Начала с курения. Вооооот... Посмотрим, смогу ли :unsure:

Спасибо :wub: Как сформулирую свои звуки му, спрошу :D Как сменила сферу деятельности, пришлось делать то, что никогда не делала. И назрела необходимость меняться. Начала с курения. Вооооот... Посмотрим, смогу ли :unsure:
Эт наверное у всех переоценка и крутые изменения ....я тоже ...многому учиться пришлось заново:)!

30 дней....Как в том анекдоте про стакан воды- а ощущения победы почему-то нет.....Ну чуть больше стал себя уважать:cool:....

30 дней....Как в том анекдоте про стакан воды- а ощущения победы почему-то нет.....Ну чуть больше стал себя уважать:cool:....
Ладно, поздравлю тебя на денек раньше. Чтобы всех опередить :wub: Месяц! целый месяц бездымной жизни! Ты больше не наркоман. Поздравляю :dance::wavespin::bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу