- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Спасиб!Месяц! целый месяц бездымной жизни! Ты больше не наркоман. Поздравляю![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиб!Месяц! целый месяц бездымной жизни! Ты больше не наркоман. Поздравляю![]()
У меня нет. Это первый раз!
Когда работаешь с людьми никакие знания не бывают лишними.....вопрос как у психоаналитика
![]()
С подчинёнными, равноправными, заказчиками, потребителями...А ты работаешь с людьми - подчиненными или с людьми - клиентами?![]()
Понимаю. А я все больше с поставщиками и партнерами. Иногда хочется убить менагеров поставщиковС подчинёнными, равноправными, заказчиками, потребителями...![]()
Можешь сделать так- не работать с теми поставщиками, кто не устраивает?Понимаю. А я все больше с поставщиками и партнерами. Иногда хочется убить менагеров поставщиковСдерживаю порывы - Пост всё-таки
![]()
Та, поздняк. Сделала заказ, оплатила, прислали не то. Теперь обещают прислать то. Первый раз пообещали 12 марта... Вспоминать не хочу... московская известная фирма и полнейший отстой в среде менагеров. Жила бы рядом уже бы встретилась с ними. Исключительно из любопытства. У них, наверное, из головы кактус растет или хобот вместо носа... Судя по внимательности и общению.Можешь сделать так- не работать с теми поставщиками, кто не устраивает?![]()
Ну так больше с ними не работай....Та, поздняк. Сделала заказ, оплатила, прислали не то.
Это уж само собой. Но сначала своё вырвуНу так больше с ними не работай....![]()
Не насаждай вселенскую смуту.....получи от них своё и вычеркни из спискаЭПоследний раз уже рыкнула. Если намека не поняли, придется поведать им то, от чего у них надолго испортится настроениеА что делать? Если добра не понимают?
![]()
Вот жешь, получить - проблема. А вопросы мести меня никогда не интересовали. Тоже люблю закрыть дверь и адьёсНе насаждай вселенскую смуту.....получи от них своё и вычеркни из списка. Слишком много эмоций....
Спасибо!veles75, с месяцем тебя![]()