Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Есть люди которым:
- Нравится курить.
- Не нравится курить.
- Нравится курить, потом бросать, потом опять курить, потом садомазохировать себя, свой мозг, своё окружение, потом бросать..........
Первые два типа кажутся мне более психологически устойчивыми и наименее энергетически затратными.:D!

veles75, а у тебя не бывало курить-бросать-курить и т. д.? :confused: У меня бывало :oops:

А ты работаешь с людьми - подчиненными или с людьми - клиентами? :)

С подчинёнными, равноправными, заказчиками, потребителями...:D
Понимаю. А я все больше с поставщиками и партнерами. Иногда хочется убить менагеров поставщиков :oops: Сдерживаю порывы - Пост всё-таки :rolleyes:

Понимаю. А я все больше с поставщиками и партнерами. Иногда хочется убить менагеров поставщиков :oops: Сдерживаю порывы - Пост всё-таки :rolleyes:
Можешь сделать так- не работать с теми поставщиками, кто не устраивает?:)

Можешь сделать так- не работать с теми поставщиками, кто не устраивает?:)
Та, поздняк. Сделала заказ, оплатила, прислали не то. Теперь обещают прислать то. Первый раз пообещали 12 марта... Вспоминать не хочу... московская известная фирма и полнейший отстой в среде менагеров. Жила бы рядом уже бы встретилась с ними. Исключительно из любопытства. У них, наверное, из головы кактус растет или хобот вместо носа... Судя по внимательности и общению.

Ну так больше с ними не работай....:)
Это уж само собой. Но сначала своё вырву ;) До сих пор общалась очень деликатно. Последний раз уже рыкнула. Если намека не поняли, придется поведать им то, от чего у них надолго испортится настроение :confused: А что делать? Если добра не понимают? :wub:

ЭПоследний раз уже рыкнула. Если намека не поняли, придется поведать им то, от чего у них надолго испортится настроение :confused: А что делать? Если добра не понимают? :wub:
Не насаждай вселенскую смуту.....получи от них своё и вычеркни из списка:D. Слишком много эмоций....

Не насаждай вселенскую смуту.....получи от них своё и вычеркни из списка:D. Слишком много эмоций....
Вот жешь, получить - проблема. А вопросы мести меня никогда не интересовали. Тоже люблю закрыть дверь и адьёс :cool: А эмоции - мой бич :oops:

Всё будет очень хорошо. И у тебя и у меня :wavespin: Потому что мы стойкие :oops:

veles75, с месяцем тебя:dance:
slovo_pic.php3

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу