Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Объективно вчера был самый трудный день.....тааак накатило.....:hot:

Это от переживаний, наверное. Попей валерьянки :rolleyes: а лучше персен

Или пожуй имбирь, меня вот тоже сегодня накатило, пожевала, вроде полегчало...

Или пожуй имбирь, меня вот тоже сегодня накатило, пожевала, вроде полегчало...
Я чай с ним все выходные пил....а накатило думал уж всё.....какая логика.....как тьма какая опустилась...:(

Согласна, зараза как нападет, я сегодня у себя в столе сигареты искала, не нашла. Но если б они мне в руки попались я бы точно закурила...

Согласна, зараза как нападет, я сегодня у себя в столе сигареты искала, не нашла. Но если б они мне в руки попались я бы точно закурила...
И себя после этого ненавидеть вроде глупо.....хотя и уважать тоже не за что....:rolleyes:

И меня последнее время накаты преследуют :banghead: Как же так? Весна, погода-природа... а мы о чём грезим!? :eek:

Нашёл на одном форуме...
Если накат случился в курящей компании помогает следующее:
- внимательно разглядывать курильщиков, обращая внимание:
- на цвет лица,
- на цвет зубов,
- на цвет пальцев,
- на тембр голоса,
- на кашель и сплевывание,
- на всю дурацкую манеру сувать в рот чепапало и выдувать клубы вонючего дыма.
Говорить себе: слава Богу, это не я! Слава Богу, это не со мной!
:bounce:

:D а если сам на сам случилось такое? Себя разглядеть внимательно? :giggle:

:D а если сам на сам случилось такое? Себя разглядеть внимательно? :giggle:
На положительные изменения почаще надо внимание заострять....к хорошему быстро привыкаешь и забываешь благодаря чему это произошло...

На положительные изменения почаще надо внимание заострять....к хорошему быстро привыкаешь и забываешь благодаря чему это произошло...
Абсолютно прав!

Я чего т задумался - курил я 20 с лишним лет....лет 14 точно понимал, что это зависимость и она меня убивает...14 лет я находил силы и возможности обманывать самого себя, причём очень успешно...а тут второй месяц и самого себя слышать противно.....О накаты ! О тяга! О зависимость! Силы то есть ...осталось им вектор правильный указать...этим и займёмся ...:D

Расскажешь, как вектор задаёшь? Может мне тоже поможет ... :oops:

Расскажешь, как вектор задаёшь? Может мне тоже поможет ... :oops:
Я этим сейчас занимаюсь-как почувствую что работает-ты первая узнаешь.:)А силы то колоссальные - ты тоже поняла! В нужное русло и пускай работают....:DИ не верю я ни в каких никотиновых монстров. Пришёл монстр - ушёл монстр.....я то остался....я и был этим монстром...но я изменил СВОИ взгляды на СВОЮ жизнь..я меняюсь...:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу