- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Не хочу об этом....Ааааааа! Неправильно понялаЭкзаменовать тебя будут, да? И как это сделают?
![]()
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу об этом....Ааааааа! Неправильно понялаЭкзаменовать тебя будут, да? И как это сделают?
![]()
Ладно. Не переживай, настраивайся на победуНе хочу об этом....![]()
Попил аж до бессоницы.....ТАК курить хотелось....Это от переживаний, наверное. Попей валерьянкиа лучше персен
Я чай с ним все выходные пил....а накатило думал уж всё.....какая логика.....как тьма какая опустилась...Или пожуй имбирь, меня вот тоже сегодня накатило, пожевала, вроде полегчало...
И себя после этого ненавидеть вроде глупо.....хотя и уважать тоже не за что....Согласна, зараза как нападет, я сегодня у себя в столе сигареты искала, не нашла. Но если б они мне в руки попались я бы точно закурила...
Из разряда .....И меня последнее время накаты преследуютКак же так? Весна, погода-природа... а мы о чём грезим!?
![]()
На положительные изменения почаще надо внимание заострять....к хорошему быстро привыкаешь и забываешь благодаря чему это произошло...а если сам на сам случилось такое? Себя разглядеть внимательно?
![]()
Абсолютно прав!На положительные изменения почаще надо внимание заострять....к хорошему быстро привыкаешь и забываешь благодаря чему это произошло...
Я этим сейчас занимаюсь-как почувствую что работает-ты первая узнаешь.Расскажешь, как вектор задаёшь? Может мне тоже поможет ...![]()
У мишек-то конечно ...А силы то колоссальные - ты тоже поняла!
Точно подметила Гордость форума!У мишек-то конечно ...![]()