Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Точно подметила Гордость форума!:D
А ведь точно! :eek: Теперь я - гордость. Надо переименоваться. Какая из меня гордость? :confused: Какое нестандартное звание присоветуешь?

А ведь точно! :eek: Теперь я - гордость. Надо переименоваться. Какая из меня гордость? :confused: Какое нестандартное звание присоветуешь?
Можт рана :rolleyes: бронзоветь.... если по аве то 1. Богиня снов 2. Мечта подростка...:bounce:Не в этом счастье!

Можт рана :rolleyes: бронзоветь.... если по аве то 1. Богиня снов 2. Мечта подростка...:bounce:Не в этом счастье!
:D так вот жешь, не хочу бронзоветь ... гордостью. Мечта подростка :giggle:

Я осознал, что эта привычка для меня лишняя, и уже давно. Твердо осознал. Все читал, все знаю, со всеми говорил-особенно с теми кто бросил давно.
Обычные аптечные успокоительные без рецепта. Разные. Но тяги сильной нет. Я только сейчас понял, что видно накопил никотина и организму хватает. Накроет на 3 неделе по ощущениям.
Накрыло? Или пронесло?

Накрыло? Или пронесло?
Накрыло но пронесло....жуть была....как тьма какая опустилась....никакая логика не помогала....с дочкой гулять вышел-чудо голубоглазое в коляске.....себе сказал -А с дитём нельзя! Так себя и обманул....дальше полегче ...такого уже не было...:)

с дочкой гулять вышел-чудо голубоглазое в коляске.....себе сказал -А с дитём нельзя!
Это самая главная мотивация! Вот и здорово. Самый сложный кризис ты пережил. Теперь таких ужасов больше не будет.

Здорово! Я пока просто себя люблю.....до гордости далеко..:rolleyes:
Ну, не проблема! Какие твои дни на форуме. Звание и сообщения как то связаны. Ты мишутка разговорчивый, наговоришь и ты на гордость.

Мики, Я был почти рядом ,по вашим северным меркам, с твоим городом- Тарко-сале....станция Пуровск....показалось край света:(.

Накрыло но пронесло....жуть была....как тьма какая опустилась....никакая логика не помогала....с дочкой гулять вышел-чудо голубоглазое в коляске.....себе сказал -А с дитём нельзя! Так себя и обманул....дальше полегче ...такого уже не было...:)
Осознание твердое, вот в подсознании не все так - старое все таки сидит и не хочешь все отпускать.

Осознание твердое, вот в подсознании не все так - старое все таки сидит и не хочешь все отпускать.
У меня на всё свои мысли....и сознание моё и подсознание не дядино....и монстр никотиновый это я...и я меняюсь....но когда я курил мне было проще жить....а сейчас интереснее ;).

У меня на всё свои мысли....и сознание моё и подсознание не дядино....и монстр никотиновый это я...и я меняюсь....но когда я курил мне было проще жить....а сейчас интереснее ;).
Вот именно.

Белые куропатки , белые собаки, карликовые деревья и мороз 40 градусов....декабрь...
Все именно так, а еще мы, люди замороженные по улицам ходим, с белыми от инея ресницами :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу