А ведь точно! Теперь я - гордость. Надо переименоваться. Какая из меня гордость? Какое нестандартное звание присоветуешь?Точно подметила Гордость форума!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ведь точно! Теперь я - гордость. Надо переименоваться. Какая из меня гордость? Какое нестандартное звание присоветуешь?Точно подметила Гордость форума!
Можт рана бронзоветь.... если по аве то 1. Богиня снов 2. Мечта подростка...Не в этом счастье!А ведь точно! Теперь я - гордость. Надо переименоваться. Какая из меня гордость? Какое нестандартное звание присоветуешь?
так вот жешь, не хочу бронзоветь ... гордостью. Мечта подросткаМожт рана бронзоветь.... если по аве то 1. Богиня снов 2. Мечта подростка...Не в этом счастье!
Сама прочти обхохочешься!! Придёт время давать всему имена.....А ведь точно! Теперь я - гордость. Надо переименоваться. Какая из меня гордость?
Так и хохочу. Гордость форума. Хе-хеСама прочти обхохочешься!! Придёт время давать всему имена.....
Накрыло? Или пронесло?Я осознал, что эта привычка для меня лишняя, и уже давно. Твердо осознал. Все читал, все знаю, со всеми говорил-особенно с теми кто бросил давно.
Обычные аптечные успокоительные без рецепта. Разные. Но тяги сильной нет. Я только сейчас понял, что видно накопил никотина и организму хватает. Накроет на 3 неделе по ощущениям.
А мне нравилось быть гордостью да, очень. Я гордилась собойТак и хохочу. Гордость форума. Хе-хе
Накрыло но пронесло....жуть была....как тьма какая опустилась....никакая логика не помогала....с дочкой гулять вышел-чудо голубоглазое в коляске.....себе сказал -А с дитём нельзя! Так себя и обманул....дальше полегче ...такого уже не было...Накрыло? Или пронесло?
Здорово! Я пока просто себя люблю.....до гордости далеко..А мне нравилось быть гордостью да, очень. Я гордилась собой
Это самая главная мотивация! Вот и здорово. Самый сложный кризис ты пережил. Теперь таких ужасов больше не будет.с дочкой гулять вышел-чудо голубоглазое в коляске.....себе сказал -А с дитём нельзя!
Ну, не проблема! Какие твои дни на форуме. Звание и сообщения как то связаны. Ты мишутка разговорчивый, наговоришь и ты на гордость.Здорово! Я пока просто себя люблю.....до гордости далеко..
Осознание твердое, вот в подсознании не все так - старое все таки сидит и не хочешь все отпускать.Накрыло но пронесло....жуть была....как тьма какая опустилась....никакая логика не помогала....с дочкой гулять вышел-чудо голубоглазое в коляске.....себе сказал -А с дитём нельзя! Так себя и обманул....дальше полегче ...такого уже не было...
У меня на всё свои мысли....и сознание моё и подсознание не дядино....и монстр никотиновый это я...и я меняюсь....но когда я курил мне было проще жить....а сейчас интереснее .Осознание твердое, вот в подсознании не все так - старое все таки сидит и не хочешь все отпускать.
Пуровский район, была там в 2009 году.Мики, Я был почти рядом ,по вашим северным меркам, с твоим городом- Тарко-сале....станция Пуровск....показалось край света.
Вот именно.У меня на всё свои мысли....и сознание моё и подсознание не дядино....и монстр никотиновый это я...и я меняюсь....но когда я курил мне было проще жить....а сейчас интереснее .
Белые куропатки , белые собаки, карликовые деревья и мороз 40 градусов....декабрь...Пуровский район, была там в 2009 году.
А где притча? Конечно не в званиях, согласна. Только был шутливый разговор, а теперь все так серьезно... Притчу где можно почитать?Я под впечатлением притчи от https://ne-kurim.ru/forum/members/2466/ про трёх старцев и бога....не в званиях счастье....
С Ноябрьска в поезд, а проводник бельё давать не хочет-говорит всего 450 км ....у них никто не берёт...рядом ведь!Пуровский район, была там в 2009 году.
Все именно так, а еще мы, люди замороженные по улицам ходим, с белыми от инея ресницамиБелые куропатки , белые собаки, карликовые деревья и мороз 40 градусов....декабрь...