Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Мне Кубанонабережная понравилась...а тебе какой район?:rolleyes:
Я не помню, как он называется. Там спорткомплекс - залы, стадион. Мы туда на семинар приезжали. Парк рядом :wub:

Ездили 1 мая, у них листья на каштанах, как лопухи уже были, с пятерню! И ходить только в шортах и майке можно было. Ибо жарко :hot:

Ездили 1 мая, у них листья на каштанах, как лопухи уже были, с пятерню! И ходить только в шортах и майке можно было. Ибо жарко :hot:
У нас в мае вишня цветёт.....Злая статистика -угоревших от жары в разы меньше чем обмороженных...:D

У нас в мае вишня цветёт.....Злая статистика -угоревших от жары в разы меньше чем обмороженных...:D
Холодно, да? :cold: Но зато зима у вас, наверняка лучше. Без слякоти. И летом 45 в тени нет. Так что, везде свои плюсы ;)

Холодно, да? :cold: Но зато зима у вас, наверняка лучше. Без слякоти. И летом 45 в тени нет. Так что, везде свои плюсы ;)
У нас зимой лыжи, а летом абрикосы и виноград....круговорот природы....все времена года!:D

К нам съезжаются к осени родственники с МСК, Мурманск, Черкесск, Волгоград....здорово.....съезжаем на дачу за Дон....:D
Ух ты, как здорово! Весело, наверное :rolleyes:

К нам съезжаются к осени родственники с МСК, Мурманск, Черкесск, Волгоград....здорово.....съезжаем на дачу за Дон....:D
Молодцы! Это так здорово! Дружные такие все. :bounce::rolleyes:

veles75, ну кот с Воронежа понятно, но где же мишка...он мне так нравился:rolleyes:

veles75, ну кот с Воронежа понятно, но где же мишка...он мне так нравился:rolleyes:
Я год как медведь в берлоге проспал....гляжу по сторонам-сколько работы неподеланной..жуть!! Зимой у нас Воронеже тока и спать можно!:D! А весной работать нада начинать...ну чтоб кроме лапы ишо чего зимой поесть было!

А!? ты ж котов профессионально не любишь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу