Да, в Краснодаре неплохоХочу в Краснодар....живу Воронеж....![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![hot :hot: :hot:](/styles/smilies/hot.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в Краснодаре неплохоХочу в Краснодар....живу Воронеж....![]()
Мне Кубанонабережная понравилась...а тебе какой район?Да, в Краснодаре неплохоТолько жарко очень
Но я тоже хочу в Краснодар
![]()
Я не помню, как он называется. Там спорткомплекс - залы, стадион. Мы туда на семинар приезжали. Парк рядомМне Кубанонабережная понравилась...а тебе какой район?![]()
У нас в мае вишня цветёт.....Злая статистика -угоревших от жары в разы меньше чем обмороженных...Ездили 1 мая, у них листья на каштанах, как лопухи уже были, с пятерню! И ходить только в шортах и майке можно было. Ибо жарко![]()
Холодно, да?У нас в мае вишня цветёт.....Злая статистика -угоревших от жары в разы меньше чем обмороженных...![]()
У нас зимой лыжи, а летом абрикосы и виноград....круговорот природы....все времена года!Холодно, да?Но зато зима у вас, наверняка лучше. Без слякоти. И летом 45 в тени нет. Так что, везде свои плюсы
![]()
Ух ты! Зачем тебе Краснодар, в таком случае. Ежели свой виноград?У нас зимой лыжи, а летом абрикосы и виноград....круговорот природы....все времена года!![]()
В гости приедешь?Ух ты! Зачем тебе Краснодар, в таком случае. Ежели свой виноград?![]()
В Воронеж?В гости приедешь?![]()
Ну да конечно .. тока это к осени...В Воронеж?Никогда не была в Воронеже
Виноградом угостишь?
![]()
Добрый мишкаНу да конечно .. тока это к осени...![]()
К нам съезжаются к осени родственники с МСК, Мурманск, Черкесск, Волгоград....здорово.....съезжаем на дачу за Дон....Добрый мишка![]()
Ух ты, как здорово! Весело, наверноеК нам съезжаются к осени родственники с МСК, Мурманск, Черкесск, Волгоград....здорово.....съезжаем на дачу за Дон....![]()
Молодцы! Это так здорово! Дружные такие все.К нам съезжаются к осени родственники с МСК, Мурманск, Черкесск, Волгоград....здорово.....съезжаем на дачу за Дон....![]()
У нас в мае вишня цветёт.....Злая статистика -угоревших от жары в разы меньше чем обмороженных...![]()
А ты откуда?У нас в мае только снег начинает таять....Хочу в Воронеж!
Сургут, заберите меня отсюдаА ты откуда?
Мда ... свезло, так свезло ... Выбирайся, а что делать? Все мы из чего-то выбираемсяСургут, заберите меня отсюда
Я год как медведь в берлоге проспал....гляжу по сторонам-сколько работы неподеланной..жуть!! Зимой у нас Воронеже тока и спать можно!veles75, ну кот с Воронежа понятно, но где же мишка...он мне так нравился![]()
А!? ты ж котов профессионально не любишь?veles75, ну кот с Воронежа понятно, но где же мишка...он мне так нравился![]()