- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Опа.... а тут земляки с навигатором.....ну чтож я добрым людям всегда рад!Veles, Ну жди гостей, чо![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опа.... а тут земляки с навигатором.....ну чтож я добрым людям всегда рад!Veles, Ну жди гостей, чо![]()
Я еще написать предупредить не успела, а люди подтягиваютсяVeles, Ну жди гостей, чо![]()
То не может быть....Сейчас народ повбивает в новигаторы твои координаты и набежит и понаедет...шашлыка не хватит![]()
то разгуляйся душа, берегись природа?Просто выбраться получается редко....надо планировать...и уж если выехали...![]()
Эх если бы....всё в рамках...про лишнюю рюмку предупреждают после третьей....то разгуляйся душа, берегись природа?
Как строгоЭх если бы....всё в рамках...про лишнюю рюмку предупреждают после третьей....
Как строгону вообще, эт не страшно. Душа может разгуляться и сама по себе, без 3-х рюмок!
Все же в голове
![]()
Это точносовсем...даже без трёх...
ОХХХХХххх как мне повезло шо я не на тебе женился!
![]()
да, зря я не доехал) если серьезно у нас тоже эти были... стейки, во.. из курицы и мяса. вообще погода не подвела на праздники - хорошо)Шерка, планы у мя обычно поширше, а шашлыки в меню всегда стараюсь - свинина, говядина, баранина, курица ( грудка), форель ( сёмга)...вот! Ух.![]()
Да погодка нормуль...да, зря я не доехал) если серьезно у нас тоже эти были... стейки, во.. из курицы и мяса. вообще погода не подвела на праздники - хорошо)
Слишком много энерги наверное ушло на этот ответ.Ответил в одном дневнике - шо бросил навсегда и не закурю вовсе...уверенно ответил - ну как считаю на самом деле...полчаса прошло....как организм заволновался!...По ходу финальная битва....
.
Слишком много энерги наверное ушло на этот ответ.
Никатиныча? А разве ты его еще не прикончил?У мя остальные под контролем.... Я пока одного в расход пускаю...