Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Эх если бы....всё в рамках...про лишнюю рюмку предупреждают после третьей....
Как строго :unsure: ну вообще, эт не страшно. Душа может разгуляться и сама по себе, без 3-х рюмок! :p Все же в голове ;)

Как строго :unsure: ну вообще, эт не страшно. Душа может разгуляться и сама по себе, без 3-х рюмок! :p Все же в голове ;)
:eek: совсем...даже без трёх...:D ОХХХХХххх как мне повезло шо я не на тебе женился!:bounce:

"Знаешь, в городе появились в продаже фальшивые ёлочные игрушки. С виду они как настоящие, но радости от них никакой.."

Шерка, планы у мя обычно поширше, а шашлыки в меню всегда стараюсь - свинина, говядина, баранина, курица ( грудка), форель ( сёмга)...вот! Ух.:D
да, зря я не доехал) если серьезно у нас тоже эти были... стейки, во.. из курицы и мяса. вообще погода не подвела на праздники - хорошо)

да, зря я не доехал) если серьезно у нас тоже эти были... стейки, во.. из курицы и мяса. вообще погода не подвела на праздники - хорошо)
Да погодка нормуль...:D

Ответил в одном дневнике - шо бросил навсегда и не закурю вовсе...уверенно ответил - ну как считаю на самом деле...полчаса прошло....:eek: как организм заволновался!...По ходу финальная битва....:rolleyes:.

Ответил в одном дневнике - шо бросил навсегда и не закурю вовсе...уверенно ответил - ну как считаю на самом деле...полчаса прошло....:eek: как организм заволновался!...По ходу финальная битва....:rolleyes:.
Слишком много энерги наверное ушло на этот ответ.

Слишком много энерги наверное ушло на этот ответ.

Димакс, это не ответ - это моё решение. Ты ж понимаешь шо я иду по ускоренной программе....А энергии наверное много - ибо сплю как убитый и готов убить кто будит...:D

Димакс, всегда есть короткий путь! Дорожка прямоезжая.....:D. Один противник - одна битва! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу