- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
От же вытаскиваешь её родную ....а на ней иней..... В руки берёшь глазки от пальцев остаются...Южным людям конечно холодная лучше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От же вытаскиваешь её родную ....а на ней иней..... В руки берёшь глазки от пальцев остаются...Южным людям конечно холодная лучше.
Я давно не любитель водки - мне токо коньяк.От же вытаскиваешь её родную ....а на ней иней..... В руки берёшь глазки от пальцев остаются...
Огурчик малосольный то же хорошо....моя делает быстро их как то...в пакете... минут 40.От же вытаскиваешь её родную ....а на ней иней..... В руки берёшь глазки от пальцев остаются...
Слюны текут, ты шо хочешь чтоб я на водку перешел - коньяк лучше.Огурчик малосольный то же хорошо....моя делает быстро их как то...в пакете... минут 40.
Под шашлык вино сухое красное хорошо - еще если чуть подкрепленное. А так и коньяк ничего.не, ну смотря для чего... вот под шашлык на даче - вотка хорошая и лучше будет) хотя я тоже больше по коньячку... точнее еще вообще я редко крепкий алкоголь потребляю - пиво наше все)
Вообще то к мясу - красное, к рыбе - белое вино. Как сказал про шашлыки так сразу и вино вспомнил. А так конечно мужикам лучше чтоб покрепче - что воду то разливать. Если еще хороший коньяк.вино - вообще ни в каком виде не понимаю... пью и чуствую себя варваром - как будто должен чувствовать букет... кстати может как-нибудь стоит попробовать - может некурящему лучше пойдет (запахи точно лучше ощущаю).
я только разливное пью... в бутылках - откровенная дрянь) меня из Чехии силком увозили![]()
Вино подкрепленное.....то ж не вино....есть напитки крепкие для этих целей...Под шашлык вино сухое красное хорошо - еще если чуть подкрепленное. А так и коньяк ничего.
Пиво конечно пьется хорошо, да вот что то в последнее время разуверился я в наших - то ли дело в Германии - пьешь не напиваешься и не дуреешь.
Ты какой хороший коньяк предпочитаешь?Вообще то к мясу - красное, к рыбе - белое вино. Как сказал про шашлыки так сразу и вино вспомнил. А так конечно мужикам лучше чтоб покрепче - что воду то разливать. Если еще хороший коньяк.
Не думай что я такой гурман, раньше как то все армянский арарат, в последнее время они не очень, пью в основном наши южного происхождения (дербенские).Ты какой хороший коньяк предпочитаешь?
Я Московский уважал...но подделок много ...бросил .Не думай что я такой гурман, раньше как то все армянский арарат, в последнее время они не очень, пью в основном наши южного происхождения (дербенские).
Будешь?Где собирается больше двух мужчин, начинают что-то наливать ...![]()
Я и раньше не очень, а как курить перестала и вовсе удовольствие не вижу в этом.Будешь?
срочно узнай рецепт, скоро огурцы пойдут, а тут что то новенькое, о 40 минут и готово, я сутки солю...как минимумОгурчик малосольный то же хорошо....моя делает быстро их как то...в пакете... минут 40.
Тоже в одно время попивал его, но сейчас не нравится - или я перебрал или его подменили.Я Московский уважал...но подделок много ...бросил .
Я тоже присоединяюсь к просьбе! Впечатляет время малосоления!срочно узнай рецепт, скоро огурцы пойдут, а тут что то новенькое, о 40 минут и готово, я сутки солю...как минимум
Да. У меня сомнений нет в принципе - потому и плющит редко но крепко.
Добре...а ежели слюны течь будут при мыслях о еде - тож хорошо....жидкость из организма выходит!veles75, второй день без ужина прошёл нормальноИ сейчас ещё есть не хочу. Организм привыкает вечером не лопать
![]()