Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
veles75, я не могу понять. Ты хохол (диалект) живущий в Воронеже и знающий языки северных народов?
На мне генетик с ума сойдёт!:D А если есть интеллект - то он - "каламбур" -требует периодически есть! Захочешь о чём поговорить пиши!
А внешне и по характеру - скорей всего http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%F2%E2%E0

veles75, я не могу понять. Ты хохол (диалект) живущий в Воронеже и знающий языки северных народов?
Вопрос понятный! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%F0%E6%E8%EA

veles75, спасибо, все понятно. Литовец говорящий на суржике... О_о ;)

veles75, теперь стало попонятнее. Кроме того, почему имея предков казаков-черкасов и русских, характер литовца... а и ну.
Главное, чтоб человек интересный был. :wub:

Привычки это наши автоматические реакции на окружающее. Только наши ли? Каждый иногда пытается вспомнить про сигналку, входную дверь и утюг. И ведь всегда выясняется , что поставил. закрыл, выключил. Только кто это сделал, если Я то не помню. Чем больше привычек хороших или плохих, тем все больше мы начинаем напоминать роботов. Прожил день на автомате ни разу не включив мозги и нормально. А что дальше? Я думаю любая привычка зло. Надо жить и радоваться каждой секунде. Даже сейчас...Я борюсь сам с собой. Я живу...
Умная, светлая голова у вас) Можно вопрос нескромный?....Почему вы начали курить? Не за что не поверю что банальное стадное чувство........

Умная, светлая голова у вас) Можно вопрос нескромный?....Почему вы начали курить? Не за что не поверю что банальное стадное чувство........
Курили все и мозги лишний раз не включал.....скорей всего такая картина....

Не, я не о тех методиках. Я о контроле эмоций. Перестаешь "изливаться" (ох, как это трудно :unsure:) и интуиция начинает подсказывать.
А! Узнала новость и никому 24 часа не рассказываешь! Слышал...

А! Узнала новость и никому 24 часа не рассказываешь! Слышал...

Не, другое имела в виду :wub: Не реагировать внутренне (эмоционально) на то, что раньше "разрывало" :)

Шутишь?:confused:Или в смысле забить на всё?
:D в смысле самого сложного - контроля над эмоциями :rolleyes: Пущусь Щас в воспоминания ...
Было это в школе. У меня из раздевалки украли дважды всего надёванный спортивный костюм фирмы "Пума". Помнишь, наверное, как сложно все добывалось ;) У меня, конечно, шок ... Побегала, поискала впустую ... :( Жутко расстроилась. Спустя буквально месяца 2 украли там же, в школе югославские сапоги :cry: Это был ещё один удар. Девочки меня поймут :( Но ты знаешь, вдруг эмоции закончились, и я поняла что есть смирение в действительности. Это эмоциональная невовлеченность. Никакого горя. Пришлось походить в старых стоптанных сапогах, но ощущения тоски и потери не было. И это - главное! :dance:

:D в смысле самого сложного - контроля над эмоциями :rolleyes: Пущусь Щас в воспоминания ...
Было это в школе. У меня из раздевалки украли дважды всего надёванный спортивный костюм фирмы "Пума". Помнишь, наверное, как сложно все добывалось ;) У меня, конечно, шок ... Побегала, поискала впустую ... :( Жутко расстроилась. Спустя буквально месяца 2 украли там же, в школе югославские сапоги :cry: Это был ещё один удар. Девочки меня поймут :( Но ты знаешь, вдруг эмоции закончились, и я поняла что есть смирение в действительности. Это эмоциональная невовлеченность. Никакого горя. Пришлось походить в старых стоптанных сапогах, но ощущения тоски и потери не было. И это - главное! :dance:
:unsure:.Эт ж целую зарплату!:cry:

Тогда надо помнить о смерти. Я в грустный момент стараюсь представить, что смерть может прийти прямо сейчас и что? Чем занималась в последнюю минуту жизни? Страдала о сапогах! :D

Тогда надо помнить о смерти. Я в грустный момент стараюсь представить, что смерть может прийти прямо сейчас и что? Чем занималась в последнюю минуту жизни? Страдала о сапогах! :D
Ха! Каждую секунду надо жить! Она придёт - увидит что ты занят.....вроде как шанс?

И не страдать по фигне :spin: время ускоряется ... дни мимо в скуке, в ломке себя, в злости, в нервах, мимо проскакивают, пролетают. А радоваться жизни мы когда собираемся? ;) получать удовольствие от близких, которые или не вечны или быстро растут? От приятных СЕБЕ занятий? От природы, от движения... от бани ... да мало ли ...:wub:

И не страдать по фигне :spin: время ускоряется ... дни мимо в скуке, в ломке себя, в злости, в нервах, мимо проскакивают, пролетают. А радоваться жизни мы когда собираемся? ;) получать удовольствие от близких, которые или не вечны или быстро растут? От приятных СЕБЕ занятий? От природы, от движения... от бани ... да мало ли ...:wub:
Лучшеешь!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу