Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Всё хорошо. Возникают изредка какие то слабые оппортунистические мысли, а я новомодным вопросом - Ну я же не псих? И усё тихо отползает....25 лет всё таки дают о себе знать.
Я в такие моменты просто тупо не курила. Чтобы не сносило мозг!

Да я просто не курю - осознанно!:D
Тоже хорошо, я в основном осознано, но иногда "Тупо". Когда тупо не прокатывает, начинаю осознавать, почему не курю. :D Короче как придется, главное не вдыхать в легкие всякую гадость. :wub: Ну приятного аппетита и будет у тебя все клубнично!!!

Тоже хорошо, я в основном осознано, но иногда "Тупо". Когда тупо не прокатывает, начинаю осознавать, почему не курю. :D Короче как придется, главное не вдыхать в легкие всякую гадость. :wub: Ну приятного аппетита и будет у тебя все клубнично!!!
Спасиб! Тебе тоже удачи!:)

veles75, а чего надо сделать штоп у меня тоже хорошо было? ;) Не, ну неплохо у меня канеш... Но вот прям так не могу сказать - хорошо :D

Даже очень! А качественно жить ещё лучше!:wub:
Качество - это степень соответствия установленным требованиям. Требования уже есть - работаю над соответствием...:D

А требования формулировал? На бумаге\экране?

veles75, а чего надо сделать штоп у меня тоже хорошо было? ;) Не, ну неплохо у меня канеш... Но вот прям так не могу сказать - хорошо :D
Тока никому не рассказывай!:confused: Я прикинул чего от жизни хочу. Сравнил с тем чего могу добиться если напрягусь. Взвесил - а стоит ли оно того? Знаешь....я думаю что самые важные вещи в своей жизни я уже сделал! Я просто живу и радуюсь жизни... :)

Качество - это степень соответствия установленным требованиям. Требования уже есть - работаю над соответствием...:D
Собственно мы все над этим работаем. У меня столько планов, столько хотелок!!!

:eek: Не ну я в смысле дальше всё по плану. Без поисков смысла жизни , целей и т.п.
Я тоже подумал сначала что ты решил просто рассветы встречать, а сыновья с деревьями дальше сами как-нибудь)

:eek: Не ну я в смысле дальше всё по плану. Без поисков смысла жизни , целей и т.п.

veles75, планы нужно время от времени корректировать и дополнять. Вычеркивать то, чего достиг и вписывать новые мечты и надежды:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу