Я в такие моменты просто тупо не курила. Чтобы не сносило мозг!Всё хорошо. Возникают изредка какие то слабые оппортунистические мысли, а я новомодным вопросом - Ну я же не псих? И усё тихо отползает....25 лет всё таки дают о себе знать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в такие моменты просто тупо не курила. Чтобы не сносило мозг!Всё хорошо. Возникают изредка какие то слабые оппортунистические мысли, а я новомодным вопросом - Ну я же не псих? И усё тихо отползает....25 лет всё таки дают о себе знать.
Да я просто не курю - осознанно!Я в такие моменты просто тупо не курила. Чтобы не сносило мозг!
Тоже хорошо, я в основном осознано, но иногда "Тупо". Когда тупо не прокатывает, начинаю осознавать, почему не курю. Короче как придется, главное не вдыхать в легкие всякую гадость. Ну приятного аппетита и будет у тебя все клубнично!!!Да я просто не курю - осознанно!
Спасиб! Тебе тоже удачи!Тоже хорошо, я в основном осознано, но иногда "Тупо". Когда тупо не прокатывает, начинаю осознавать, почему не курю. Короче как придется, главное не вдыхать в легкие всякую гадость. Ну приятного аппетита и будет у тебя все клубнично!!!
Где?А жить хорошо!
Вокруг! Везде! У меня!
У тебя? ээммм...Вокруг! Везде! У меня!
Даже очень! А качественно жить ещё лучше!А жить хорошо!
Качество - это степень соответствия установленным требованиям. Требования уже есть - работаю над соответствием...Даже очень! А качественно жить ещё лучше!
Тока никому не рассказывай! Я прикинул чего от жизни хочу. Сравнил с тем чего могу добиться если напрягусь. Взвесил - а стоит ли оно того? Знаешь....я думаю что самые важные вещи в своей жизни я уже сделал! Я просто живу и радуюсь жизни...veles75, а чего надо сделать штоп у меня тоже хорошо было? Не, ну неплохо у меня канеш... Но вот прям так не могу сказать - хорошо
Собственно мы все над этим работаем. У меня столько планов, столько хотелок!!!Качество - это степень соответствия установленным требованиям. Требования уже есть - работаю над соответствием...
Энто всё личное!А требования формулировал? На бумаге\экране?
Я работаю профессионально...Собственно мы все над этим работаем. У меня столько планов, столько хотелок!!!
нет-нет-нет! Этого не может быть... еще далеко до пенсии.я думаю что самые важные вещи в своей жизни я уже сделал!
Не ну я в смысле дальше всё по плану. Без поисков смысла жизни , целей и т.п.нет-нет-нет! Этого не может быть... еще далеко до пенсии
Я тоже подумал сначала что ты решил просто рассветы встречать, а сыновья с деревьями дальше сами как-нибудь)Не ну я в смысле дальше всё по плану. Без поисков смысла жизни , целей и т.п.
Неа мы все вместе.....Я тоже подумал сначала что ты решил просто рассветы встречать, а сыновья с деревьями дальше сами как-нибудь)
Не ну я в смысле дальше всё по плану. Без поисков смысла жизни , целей и т.п.