Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Так это не будничное надо делать праздничным, а свое к нему отношение надо делать таким!:)
Как до тя доходит тяжело!:banghead:

Так это не будничное надо делать праздничным, а свое к нему отношение надо делать таким!:)
Вод есть у тя работа и много - радуйся!;)У кого то работы нет....:(

У меня!!! У меня нет работы :cry: И дети по лавкам :cry: Дык я это... Радоваюсь. Отдохнуть можна ;)

Как до тя доходит тяжело!:banghead:
Нормально до меня доходит:D(просто кто-то так объясняет:p) Разные мы!
Вод есть у тя работа и много - радуйся!;)У кого то работы нет....:(
У кого работы нет - тот сам виноват! Я с 16 лет работаю, максимум месяц без работы была (хоть и доходит до меня тяжело:D) работаю я все таки мозгами, а уж работы для рук полно просто кто-то говняется (извиняюсь за мой французский и лирическое отступление от темы). Наличие работы для меня не является радостью, работа для меня норма! С таким успехом можно, к примеру, сотовому телефону радоваться потому что он у меня есть, а у кого-то нет, но это же неправильно! Вот то, что у меня Мама жива и здорова, да даже одно то, что она есть - это меня радует, что у меня 2 руки, 2 ноги - тоже радует, а радость от материальных ценностей - она проходит со временем. Удовольствие надо получать от морального (от приятных встреч, от улыбки близкого человека и т.д.), а не через материальные вещи. Материальные вещи - они наживные! Это все - ИМХО.

У меня!!! У меня нет работы :cry: И дети по лавкам :cry: Дык я это... Радоваюсь. Отдохнуть можна ;)
Зато у тебя есть дети - это лучше чем работа!;)

Ты ощущаешь на себе всю живительную силу пинка под зад? Или ещё рано об этом говорить?:rolleyes:

Пока рано)

Однажды выходя с занятий поздно вечером, почти ночью, мы столкнулись с вахтёршей. Пожилое , озлобленное существо. Начался скандал...Я просто улыбнулся, попросил прощения, что так поздно, сказал две фразы - Спасибо! за открытую дверь и - Дай вам бог здоровья! Лампочки в коридоре загорелись ярче...Существо превратилось в улыбающегося, счастливого человека. Ещё несколько человек сказало ей спасибо. Все вышли в хорошем настроении...
Если есть частичка лишнего тепла отдай тому кому это нужно! Вариант лечь спать со словами - От жеж старая сцука! менее позитивен!:D

val518, отдохни со вкусом, продуктивно, наберись сил, не ешь себя. И посмотришь, работа сама тебя найдет :wub:

val518, отдохни со вкусом, продуктивно, наберись сил, не ешь себя. И посмотришь, работа сама тебя найдет :wub:
Ну перед отдыхом хорошо красивые умные резюме разослать во все агентства. Кста составляй! И на рассмотрение - от мы иво подправим ежели шо!:p

Слышала здесь сегодня краем уха разговоры про казаков.
А я живу в городе у истока Дона.:D
608E4A2E0978-7.jpg

654824085809-300x225.jpg

А в подвале соседнего с этим камушком доме есть вентиль, которым этот исток можно перекрыть!:eek:
Усе вруть!:furious:

Слышала здесь сегодня краем уха разговоры про казаков.
А я живу в городе у истока Дона.:D
А в подвале соседнего с этим камушком доме есть вентиль, которым этот исток можно перекрыть!:eek:
Усе вруть!:furious:
Ты там смотри аккуратней!С Доном то!:eek:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=znc6FTYbzDY

Эта песня действительно была одной из любимейших песен Нестора Ивановича и в 1920 году, после неудачной попытки махновцев пробиться в район антоновского восстания, батька написал к ней еще один куплет:

Кинулась тачанка полем на Воронеж,
Падали под пулями, как спелая рожь.
Сзади у тачанки надпись "Хрен догонишь!"
Спереди тачанки "Живым не уйдешь!"
tiwesh9 1 год назад 11
pixel-vfl3z5WfW.gif

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=r2bac-uRb7w

Вод так и выходила казачка замуж. Танцевала и говорила - узнаю чиво порублю на куски як собаку. И ведь не шутила. Суровое время было. От того и семьи крепкие были. И порядок был...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу