Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Манга, я вернулся. Этож самый позитивный форум рунета.:D Не поверите другого такого нет...

Мики, так я не всё сказал или ты?:D
И я не все сказала, но я и не уходила!
Манга, я вернулся. Этож самый позитивный форум рунета.:D Не поверите другого такого нет...
Хоть я и не Манга, но с возвращением тебя!!!
veles75, Я с тобой согласна, самый клёвый форум! И люди здесь интересные, очень мне нравятся, и то, что здесь не курят особенно нравится!

veles75, Я с тобой согласна, самый клёвый форум! И люди здесь интересные, очень мне нравятся, и то, что здесь не курят особенно нравится!
Ну не все. Некоторые курят, некоторые говорят что хотят захотеть бросить. Некоторые действительно сделали это...:)Рад видеть!:dance:

Ну не все. Некоторые курят, некоторые говорят что хотят захотеть бросить. Некоторые действительно сделали это...:)Рад видеть!:dance:
Ну большинство не курят, а кто курит то не говорят: "Сижу отдыхаю, попиваю пивко и курю какую то там сигарету." Тоже рада, что вернулся!

Мики, очень понравилось это высказывание ДЛ:
"
« Человек с огромным запасом терпения и толерантности идет по жизни с особой долей спокойствия и умиротворенности. Такой человек не только счастлив и эмоционально уравновешен, но он, к тому же, крепче здоровьем и меньше подвержен болезням. У него сильная воля, хороший аппетит, и ему легче заснуть, ведь совесть его чиста. »
"

veles75, вечером почитаю, убегаю на работу. Больше не уходи и рассказывай, пока был в уединении от форума, чем занимался? Скучал по нам?

Ага, вернулся значит :D.
Ну и хде моя шуба :cry:
Нравится?
0_4faa6_1c0e7ff_XL

Даааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Урааааааааааааааа!!! :bounce:
Пасиб :wub:

Очень понравился стиш. Автор http://stihi.in.ua/avtor.php?author=45999...

Иерушалаим.

"Открываю глаза: и вижу, и чувствую
Крыши Твои мне по пояс, как мОжно?
Звуки Твои отбиваются пульсами.
Закрываю глаза: дышу Твоим воздухом.

Осторожно на цыпочках, что б не нарушить
Ритма движения по Твоим улицам.
Что с душою моей? Она рвется наружу,
От света вдруг хлынувшего зажмуриться

Босиком. Мне холодно от Твоей вымостки ,
В лучшем платье – другое позволить нельзя.
Мне так много сказать Тебе надо- высказать
И прощения просить, молить у Тебя.

Твои люди – они мне все сестры и братья.
Их за рУки держать, улыбаться, молчать.
И твои, распростертые в вечность объятья,
Из священного камня, в поклоне, принять

Открываю глаза – надо мной Твое небо.
Мне Тебя не забыть, мне в Тебе не уснуть.
Я с Тобой с этих пор, где бы в жизни не былА.
С Твоим именем крест я одела на грудь. "

veles75, рассказывай, как настроение :wub:

Манга, ИМХО, ибо спорить не буду. Курящие и некурящие - разные люди. Разные в принципе. Разные по морали, этике, принципам и идеологии. Разные по физиологии...Ничего общего. Курить или не курить - всего лишь одно из множества решений всего этого комплекса. Попытки упростить себя до уровня рефлексов - невежество и лень души.
Из позитивного - к полугоду у некурящего действительно появляется потребность в физических нагрузках. Сел на велосипед и езжу на нём на работу. Реакция окружающих сдержанная. Мне в кайф. День начинается совершенно по другому...:D. ( Машина стоит в гараже, на дачу и по хозяйственным делам ездим на ней).

veles75, какой ты смелый однако...:)

Привет veles75 !:D

Шерка, неужели ты чего то боишься?:rolleyes:Кста с полугодием! Молодца!:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу