Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, судя по тому, что курить когда-то начали.
Мне не нравится слово "бросить". Мне нравиться слово "отказаться". Давай "Навсегда отказавшиеся"?OLGA664, от жеж всё тебя на гадости вспоминать тянет!Радуйся шо бросили! Верь шоб навсегда.О! Мы группу создадим - "Навсегдашние бросальщики". Как тебе идея?
Звучит как будто сомневаемся. Давай ещё подумаем?Мне не нравится слово "бросить". Мне нравиться слово "отказаться". Давай "Навсегда отказавшиеся"?
Давай лучше навсегда забудем. И будем делиться советами как забыть побыстрее и понадёжнее.Не-не! Сомнения уже закончились.
Я, честно говоря, по причине природного скудоумия и не парюсь. Бросила и бросила и пофиг - пляшем! Как-то так. Ни накатов у меня бедной, ни снов. Не, ну сны смотрю конечно, но все больше не про сигарету как-то.Давай лучше навсегда забудем. И будем делиться советами как забыть побыстрее и понадёжнее.
Я, честно говоря, по причине природного скудоумия и не парюсь. Бросила и бросила и пофиг - пляшем! Как-то так. Ни накатов у меня бедной, ни снов. Не, ну сны смотрю конечно, но все больше не про сигарету как-то.
Слушай, просто поражаюсь твоей любознательности и кругозору. От белорусской этнической песни до толкования Торы на иврите! Ты чем по жизни-то промышляешь?Нашёл позитивный на 100% ресурс.
Ну можно и так сказать.Это не ВУЗ что ли? Как дополнительное?
Не подходит. Я тут за сына вообще-то интересуюсь. Но ему сначала надо основное высшее получить. Наверное все же Хайфский технион будем долбать. Потом будет видно.Ну можно и так сказать.
Не подходит. Я тут за сына вообще-то интересуюсь. Но ему сначала надо основное высшее получить. Наверное все же Хайфский технион будем долбать. Потом будет видно.
Интересная. Приеду домой - дам малому темку для размышления. Он у меня интересный получился - и физик и лирик. Вот думает куда ему теперь податься.OLGA664, Ну да. Для начала нужен опыт работы в какой то отрасли. Но тема интересная.
Сложный выбор. Я когда факультет выбирал - остановил выбор на приёмщице документов с самой большой грудью. Глупо. Но я ни разу не пожалел о своём решени.Интересная. Приеду домой - дам малому темку для размышления. Он у меня интересный получился - и физик и лирик. Вот думает куда ему теперь податься.