Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Ну да, судя по тому, что курить когда-то начали.:bounce:

OLGA664, от жеж всё тебя на гадости вспоминать тянет!:DРадуйся шо бросили! Верь шоб навсегда.:)О! Мы группу создадим - "Навсегдашние бросальщики". Как тебе идея?

OLGA664, от жеж всё тебя на гадости вспоминать тянет!:DРадуйся шо бросили! Верь шоб навсегда.:)О! Мы группу создадим - "Навсегдашние бросальщики". Как тебе идея?
Мне не нравится слово "бросить". Мне нравиться слово "отказаться". Давай "Навсегда отказавшиеся"?

Давай лучше навсегда забудем. И будем делиться советами как забыть побыстрее и понадёжнее.:)
Я, честно говоря, по причине природного скудоумия и не парюсь. Бросила и бросила и пофиг - пляшем!:wavespin: Как-то так. Ни накатов у меня бедной, ни снов. Не, ну сны смотрю конечно, но все больше не про сигарету как-то.

Я, честно говоря, по причине природного скудоумия и не парюсь. Бросила и бросила и пофиг - пляшем!:wavespin: Как-то так. Ни накатов у меня бедной, ни снов. Не, ну сны смотрю конечно, но все больше не про сигарету как-то.

OLGA664, да у меня такая же картина маслом!:D Но я помню слово - "От уверенности до самоуверенности всего одна сигарета!" . Слишком всё рядом!:(Как бы не промахнуться?:)

Нашёл позитивный на 100% ресурс.:)
Слушай, просто поражаюсь твоей любознательности и кругозору. От белорусской этнической песни до толкования Торы на иврите! Ты чем по жизни-то промышляешь?

Ну можно и так сказать.:)
Не подходит. Я тут за сына вообще-то интересуюсь. Но ему сначала надо основное высшее получить. Наверное все же Хайфский технион будем долбать. Потом будет видно.

Не подходит. Я тут за сына вообще-то интересуюсь. Но ему сначала надо основное высшее получить. Наверное все же Хайфский технион будем долбать. Потом будет видно.

OLGA664, Ну да. Для начала нужен опыт работы в какой то отрасли. Но тема интересная.:D

OLGA664, Ну да. Для начала нужен опыт работы в какой то отрасли. Но тема интересная.:D
Интересная. Приеду домой - дам малому темку для размышления. Он у меня интересный получился - и физик и лирик. Вот думает куда ему теперь податься.

Интересная. Приеду домой - дам малому темку для размышления. Он у меня интересный получился - и физик и лирик. Вот думает куда ему теперь податься.
Сложный выбор. Я когда факультет выбирал - остановил выбор на приёмщице документов с самой большой грудью. Глупо. Но я ни разу не пожалел о своём решени.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу