Loki
Пророк
Очень здорово!!!я и говорю - что здорово!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень здорово!!!я и говорю - что здорово!
Спасибо))) Да это как второй день рождения) ))С днём рождения!!!
Задумался, о своем, дне рождения.Спасибо))) Да это как второй день рождения) ))
спасибоУРАААААААА!!!!!! Взобрался!!!!!
Милый, дорогой, горячо любимый муж, поздравляю тебя с Эверестом. Очень горжусь твоей победой, ты молодец!!! Теперь только вперёд и вперёд!!!
Это точно))) Верхолазы)))Семья альпинистов!
Здорово, когда дома никто не пыхтит цигарки.
У меня тесть на балконе курит. Докурился до инфаркта. Я его не вдохновил ни разу.
Жена плохого не посоветуетУ нас Вероника первая бросила. Я позже для поддержки её и на её примере))
Спасибо))) Очень приятно)))) Я и тебя жду на Эвересте!!!Поздравляю тебя с Эверестом !!!! Знаю как тебе сложно было, то ты герой !!!! Ура!!! Ура!!!ура!!! Посмотреть вложение 798251
Лети дальше )
Да это было очень тяжело. Но оно того стоило. Спасибо за поддержкуОх, и сложные у тебя, а заодно и у меня денечки были.
Ну, скоро уже ))) если ничего не изменится )) но судя по тому что сигареты не дешевеют, дойдуСпасибо))) Очень приятно)))) Я и тебя жду на Эвересте!!!
Точно ничего не изменится!!!! Только вперёд !!!Ну, скоро уже ))) если ничего не изменится )) но судя по тому что сигареты не дешевеют, дойду
СпасибоПоздравляю
Спасибо))))Поздравляю ! Так держать !