Сила воли Я готова.

Ты умница так продолжай и не думай про плохое, думай что свежесть дыхания улучшиться и запах сигарет оставит в покое твои вещи, и подбадривай себя всегда ВОТ КАКАЯ Я УМНИЦА КУРИТЬ БРОСИЛА И НЕ КУРЮ УЖЕ,а мы присоединимся и поможет воплотить, ну постараемся всё что ты придумаешь!!!!!!

:) Именно такой поддержки мне всегда и не хватало!

Ага, мы с ним любим подурачиться. Он тоже хочет бросать, но решил пока на меня посмотреть, сильно ли я буду мучиться :)
Так бросайте вместе и Вам будет обоим легче так как вы будете друг друга поддерживать тоже и следить друг за другом,просто сейчас он тебя не понимает на все 100, а вот когда окажется в такой же ситуации ,вот тогда он поймет и вы будете на равне решать и преодолевать эту дурацкую привычку!!!!!!!!!!

Так бросайте вместе и Вам будет обоим легче так как вы будете друг друга поддерживать тоже и следить друг за другом,просто сейчас он тебя не понимает на все 100, а вот когда окажется в такой же ситуации ,вот тогда он поймет и вы будете на равне решать и преодолевать эту дурацкую привычку!!!!!!!!!![
Aureliya, а потом ещё и вкусным всё будет...ммм...

А вот этот аспект бросания очень интересный. Многие говорят, что вкусовые и обонятельные рецепторы начинают лучше работать. Пока не могу себе этого представить, но предвкушаю своё приятное изумление, если еда снова обретет для меня смысл. Кстати, сегодня вместо своего привычного завтрака (кофе+сигарета), я с превеликим удовольствием смолотила тарелку овсянки :)

...Да, я знаю, сейчас у меня эйфория от того, что решение наконец было принято и меня ждет свобода, и я уверена в своих силах и т.д. Сейчас мне хочется петь, танцевать, целовать кого-нибудь взасос. рисовать цветочки помадой на зеркале в туалете, бегать босиком по лужам под дождем... Я знаю, что через пару-тройку дней, когда начнется никотиновый голод, мне придётся туго и я стану мыслить и чувствовать себя совсем по-другому. Может быть, я стану агрессивной стервой и меня будет бесить всё, что движется. Может быть, я буду задыхаться и падать в обмороки. Может быть, я стану грызть чипсы, шоколадки и сухарики (и ногти) тоннами и перестану помещаться в кресле. Может быть, я сойду с ума. Я знаю, что меня ждёт. Что-то неприятное, но не смертельное. И я не боюсь.
Жизнь преподносит нам такие испытания, рядом с которыми абстиненция и рядом не стояла. Мы буднично преодолеваем их, не придавая особого значения своей силе духа, без которой жизнь давно бы втоптала нас в грязь. Неужели, пережив столько непростых жизненных ситуаций и при этом ни разу не опустив руки, я не смогу пережить элементарное недомогание? Пусть мои слова кому-то покажутся пафосной бравадой, пусть я и сама понимаю, что чрезмерно бравирую, подбадривая себя, но ведь действительно, мы часто забываем о своих способностях и умаляем их значение.
Я знаю, что меня ждет. И я не боюсь. Я готова. Как говорил мой любимый царь Леонид: "Потому что мы - Спарта!!!" )))))))))))

...Да, я знаю, сейчас у меня эйфория от того, что решение наконец было принято и меня ждет свобода, и я уверена в своих силах и т.д. Сейчас мне хочется петь, танцевать, целовать кого-нибудь взасос. рисовать цветочки помадой на зеркале в туалете, бегать босиком по лужам под дождем... Я знаю, что через пару-тройку дней, когда начнется никотиновый голод, мне придётся туго и я стану мыслить и чувствовать себя совсем по-другому. Может быть, я стану агрессивной стервой и меня будет бесить всё, что движется. Может быть, я буду задыхаться и падать в обмороки. Может быть, я стану грызть чипсы, шоколадки и сухарики (и ногти) тоннами и перестану помещаться в кресле. Может быть, я сойду с ума. Я знаю, что меня ждёт. Что-то неприятное, но не смертельное. И я не боюсь.
Жизнь преподносит нам такие испытания, рядом с которыми абстиненция и рядом не стояла. Мы буднично преодолеваем их, не придавая особого значения своей силе духа, без которой жизнь давно бы втоптала нас в грязь. Неужели, пережив столько непростых жизненных ситуаций и при этом ни разу не опустив руки, я не смогу пережить элементарное недомогание? Пусть мои слова кому-то покажутся пафосной бравадой, пусть я и сама понимаю, что чрезмерно бравирую, подбадривая себя, но ведь действительно, мы часто забываем о своих способностях и умаляем их значение.
Я знаю, что меня ждет. И я не боюсь. Я готова. Как говорил мой любимый царь Леонид: "Потому что мы - Спарта!!!" )))))))))))
Очень хорошо и опознано выделены те качества которые будут присутствовать при этом решении бросить курение,вот только у каждого они проходят по разному у одних это нападение на еду или срывы нервов или выплеск радости,а у некоторых простой обычный день только без уже дозы никатина!!!!!!!

Я знаю, что через пару-тройку дней, когда начнется никотиновый голод, мне придётся туго и я стану мыслить и чувствовать себя совсем по-другому.
А откуда ты знаешь?:) Многие люди, которые курили не один десяток лет, в одночасье прекращали и с того момента всё становилось по-другому, но только в лучшую сторону. Они начинали чувствовать запахи, которые не чувствовали раньше, могли дышать полной грудью, есть пищу и получать от неё неимоверное удовольствие, не перегружая организм; стали подниматься на 4 этаж без одышки, начали бегать, да и вообще начали вести здоровый образ жизни. Да, они чувствовали себя по-другому. Они чувствовали себя СЧАСТЛИВЫМИ.
Не зарекайся :)
Почитай дневники людей, здесь есть живые этому примеры. Люди бросают и, да, конечно, иногда появляется желание у них курить, но это их только делает сильнее и более стойкими, и многие не толстеют, а у некоторых сразу всё как рукой снимает и они прекрасно себя чувствуют.
Пойми, всё зависит от тебя, от того, как ты себя настроишь. Просто расслабься и получай удовольствие от того, что ты не куришь. "Накат" - пиши сразу сюда. "Отпустило" - пиши сюда. Записывай сюда всё, все ощущения, "накаты", в общем, всё, всё, всё.
Мысли позитивно что бы то не было :)
У тебя всё получится, просто верь в это и желай стать независимой от сигарет, старайся, просто не кури :) Этого более чем достаточно :) Настрой решает всё (ну если не всё, то большую часть всей нашей жизни) Но то, что ты готова, это уже о многом говорит :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу