Сила воли Я готова.

А откуда ты знаешь?:) Многие люди, которые курили не один десяток лет, в одночасье прекращали и с того момента всё становилось по-другому, но только в лучшую сторону. Они начинали чувствовать запахи, которые не чувствовали раньше, могли дышать полной грудью, есть пищу и получать от неё неимоверное удовольствие, не перегружая организм; стали подниматься на 4 этаж без одышки, начали бегать, да и вообще начали вести здоровый образ жизни. Да, они чувствовали себя по-другому. Они чувствовали себя СЧАСТЛИВЫМИ.
Не зарекайся :)
Почитай дневники людей, здесь есть живые этому примеры. Люди бросают и, да, конечно, иногда появляется желание у них курить, но это их только делает сильнее и более стойкими, и многие не толстеют, а у некоторых сразу всё как рукой снимает и они прекрасно себя чувствуют.
Пойми, всё зависит от тебя, от того, как ты себя настроишь. Просто расслабься и получай удовольствие от того, что ты не куришь. "Накат" - пиши сразу сюда. "Отпустило" - пиши сюда. Записывай сюда всё, все ощущения, "накаты", в общем, всё, всё, всё.
Мысли позитивно что бы то не было :)
У тебя всё получится, просто верь в это и желай стать независимой от сигарет, старайся, просто не кури :) Этого более чем достаточно :) Настрой решает всё (ну если не всё, то большую часть всей нашей жизни) Но то, что ты готова, это уже о многом говорит :)
Согласна, настрой - это мощный инструмент. Честно говоря, я боюсь "накатов"...

Aureliya, не бойся)) Когда будет накат, то просто расслабься, можно даже глаза закрыть, пожалеть себя, отвлечься. Смирение тебе в помощь =)

Лично мое мнение,я считаю что накатов нет вообще,это мо мнение и я его не навязываю никому!!!!!!!!!!

Ну что ж... Я уверена, всё будет в порядке.
14 часов прошло с моей последней сигареты. Чувствую себя замечательно! Тяги почти нет, но постоянно хочется есть. И мне нравится этот голод, он какой-то "правильный", "полезный". Мой организм очень долго голодал без полезных веществ, и теперь наверстывает упущенное. Даже если наберу лишние кило, потом сброшу физическими упражнениями. Раньше я не могла себе позволить элементарную зарядку, потому что чувствовала себя вялой, у меня была одышка и кололо в груди, ну а теперь, как только выздоровею, займусь физкультурой! :) И питаться буду правильно. Вы не представляете, как я счастлива! :bounce:

привет!!)))давай для начала не "бежать впереди паровоза"....я по поводу будущих "приступов".....сейчас как?всё хорошо?вот и замечательно...внутри всё спокойно?отлично!)))значит занимаемся и думаем о чем нибудь полезном,новом.....;)а уже если "подкатит".....бери "рекламную паузу" и сюда...не бойся,стучи во все двери,которые перед тобой тут уже открыты)))тут поддержат и не дадут упасть)))я то знаю;)...

Вот еще какая штука. Ощущение, что времени стало больше, или оно как-то замедлилось. Я пишу статью по работе и одновременно отписываюсь здесь и вконтакте, еще отвечаю по телефону и отвлекаюсь на перекусы - последние два часа должны были пролететь незаметно, однако они тянутся, и тянутся, и тянутся, будто Земля замедлила своё вращение...

Ну что ж... Я уверена, всё будет в порядке.
14 часов прошло с моей последней сигареты. Чувствую себя замечательно! Тяги почти нет, но постоянно хочется есть. И мне нравится этот голод, он какой-то "правильный", "полезный". Мой организм очень долго голодал без полезных веществ, и теперь наверстывает упущенное. Даже если наберу лишние кило, потом сброшу физическими упражнениями. Раньше я не могла себе позволить элементарную зарядку, потому что чувствовала себя вялой, у меня была одышка и кололо в груди, ну а теперь, как только выздоровею, займусь физкультурой! :) И питаться буду правильно. Вы не представляете, как я счастлива! :bounce:
Физкультура это хорошо,вот только не переусердствуй на первых днях!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну а теперь, как только выздоровею, займусь физкультурой! :) И питаться буду правильно. а вот тут не стоит медлить)))выздоравливающему организму УЖЕ показаны физ нагрузки ))))и это то самое новое чего у тебя пока не было))))так что сиди и планируй куда сегодня,завтра или послезавтра уже пойдешь)))

привет!!)))давай для начала не "бежать впереди паровоза"....я по поводу будущих "приступов".....сейчас как?всё хорошо?вот и замечательно...внутри всё спокойно?отлично!)))значит занимаемся и думаем о чем нибудь полезном,новом.....;)а уже если "подкатит".....бери "рекламную паузу" и сюда...не бойся,стучи во все двери,которые перед тобой тут уже открыты)))тут поддержат и не дадут упасть)))я то знаю;)...
КРИЧИ HELP ME?????????;)

Я сама не в восторге от них :)
Но не так страшен чёрт, как его малюют :)
Если ты готова - ты сделаешь! :)
Ты готова? :bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу