Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя ж так резко шокировать женщину с целибатом?
Теперь твоя очередь.Нельзя ж так резко шокировать женщину с целибатом?
Все хорошо? ?Нельзя ж так резко шокировать женщину с целибатом?
Не, тогда непонятно за кого голосовать. Надо больше мужских поп. Мне надо понять, кого привязывать буду?Теперь твоя очередь.
Мальчик - девочка будем чередовать.
Очень интересный, продолжаем?Неинтересный конкурс получился
Нет же, потеряла покой и сон?Все хорошо? ?
Не надо отвлекаться на всякие мелочи. Продолжаем.Так, а теперь более насущный вопрос, как отстирать лак для ногтей с детских колготок и не прибить при этом ребёнка?
Фигня в том, что это и так новые колготки. А для меня слишком шикарно каждый день новые покупать. Как - то цены на детские вещи, мама не горюйПроще новые купить и ребенка не трогать!
Понимаю тебя, попробуй растворителем или ацетоном...Фигня в том, что это и так новые колготки. А для меня слишком шикарно каждый день новые покупать. Как - то цены на детские вещи, мама не горюй
Спиртиком )Фигня в том, что это и так новые колготки. А для меня слишком шикарно каждый день новые покупать. Как - то цены на детские вещи, мама не горюй
Ребенка? Его так просто не сотрешь)))Понимаю тебя, попробуй растворителем или ацетоном...
Что тебя привязываем? ?Не надо отвлекаться на всякие мелочи. Продолжаем.
Вместе с колготками? ?Засунь пока колготки в морозилку. Пусть замерзнет. Потом разломаешь лак.
А зачем меня привязывать? Я могу и добровольноЧто тебя привязываем? ?
Вместе с колготками? ?