Сила воли Я и мои проблемы

• Автор темы Автор темы Tershel
  • Дата начала Дата начала
Буду писать нудятину....сильно не бейте :)
милости просим... новичков обожаю... сама 2 раза была тут новичком... в дневнике тоже пишу, что в голову взбредет.. а первое время... голова як не своя... ребята меня уже знают...что я практически всем пишу... про то.. как зависимые люди разводят себя кто как.. у тебя прошлые неудачи... это миф про одну сигарэтку...
Для меня - это просто бомба....!!!!! Именно это прямое доказательство как я все свои 35 лет искала отмазки, причины, чтобы тупо курить и все!:))))
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?

x2hsgNO2rZk.jpg
[/QUOTE]

Хорошо. Спал на удивление не плохо. На утро как обычно кашель. Я думаю самое интересное еще впереди.
У меня сегодня 26-ой день... лично для меня первые дни сейчас кажутся детским лепетом, несмотря на физику.. все-таки стаж ой-ой 35 лет... сейчас именно сейчас стало плохо со сном... до сих пор по утрам душит кашель... и вылетают разные куски... иногда кажется, что выплевываю "легкие":))) психологически стало сложней- перепады настроения от всех ненавижу- до всех обожаю... раздражение по пустякам... порой бесит все и вся... в первые дни нет такой активности психике як сейчас... Леша.. пей больше жидкости... хорошо промывает с головы до ног... и легче.. я пила и пью бутылями 5-6 л, с утра ложка меда со стаканаом воды.. продукты, содержащие никотин... баклажаны, картошка, помидор и что-то еще глянь в нете... овсянка с йогрутом - вообще бомба:)))

Бля. Сижу в машине. Передо мной ларек с сигами...в задаче спрашивается как Не купить....

Пфф.... Стало легче...ну не будешь же всегда ларьки по другой стороне дороги обходить...

У меня сегодня 26-ой день... лично для меня первые дни сейчас кажутся детским лепетом, несмотря на физику.. все-таки стаж ой-ой 35 лет... сейчас именно сейчас стало плохо со сном... до сих пор по утрам душит кашель... и вылетают разные куски... иногда кажется, что выплевываю "легкие":))) психологически стало сложней- перепады настроения от всех ненавижу- до всех обожаю... раздражение по пустякам... порой бесит все и вся... в первые дни нет такой активности психике як сейчас... Леша.. пей больше жидкости... хорошо промывает с головы до ног... и легче.. я пила и пью бутылями 5-6 л, с утра ложка меда со стаканаом воды.. продукты, содержащие никотин... баклажаны, картошка, помидор и что-то еще глянь в нете... овсянка с йогрутом - вообще бомба:)))
у меня такое в первую неделю...всем лучше спрятаться и не показываться под горячую руку....

у меня такое в первую неделю...всем лучше спрятаться и не показываться под горячую руку....

Та же фигня. Лучше б никому не подходить. Хоть табличку на себя вешай "Высокое напряжение, опасно для жизни!"))

Тэкс...сутки с момента последней палочки прошли. Присуцтвует головокружение;апатия; лень;не могу собраться в кучу. Немного спасают физ нагрузки. Сидит навязчивая мысль об одной....хуже же не будет )))....вот жеж мозг хитрый....

Тэкс...сутки с момента последней палочки прошли. Присуцтвует головокружение;апатия; лень;не могу собраться в кучу. Немного спасают физ нагрузки. Сидит навязчивая мысль об одной....хуже же не будет )))....вот жеж мозг хитрый....
Дальше всё будет гораздо интереснее. ;)

Аот вам блин и просвещение...ликбез блин....

Это не спринт - это марафон :cool:

Вот это якоря весч....поел покурил...вышел на улицу покурил...покопался в машине покурил....занялся сексом покурил...от этого как то надо отвыкать...
Эх Лёша..как я тебя понимаю.. Это все ритуалы,выработанные годами курения.И, вот от них будет труднее всего избавиться. Но, я смотрю настрой у тебя боевой,так что всё получится. Молодец что решил отказаться именно сейчас.Бросать курить никогда не поздно,это доказанный факт. Привет Севастополю,байк-шоу и Балаклаве.

Такс....ночь. Сон становится поверхностным. Ничего не снится. Несколько раз просыпался начиная с 4 утра.

Такс....ночь. Сон становится поверхностным. Ничего не снится. Несколько раз просыпался начиная с 4 утра.
Теперь начнётся этап когда хочется всех убивать. :giggle: Но он не долгий, за ним следует этап когда всё абсолютно пофиг. :sleep:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу