Хорошо. Спал на удивление не плохо. На утро как обычно кашель. Я думаю самое интересное еще впереди.Как успехи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Спал на удивление не плохо. На утро как обычно кашель. Я думаю самое интересное еще впереди.Как успехи?
милости просим... новичков обожаю... сама 2 раза была тут новичком... в дневнике тоже пишу, что в голову взбредет.. а первое время... голова як не своя... ребята меня уже знают...что я практически всем пишу... про то.. как зависимые люди разводят себя кто как.. у тебя прошлые неудачи... это миф про одну сигарэтку...Буду писать нудятину....сильно не бейте![]()
)))
У меня сегодня 26-ой день... лично для меня первые дни сейчас кажутся детским лепетом, несмотря на физику.. все-таки стаж ой-ой 35 лет... сейчас именно сейчас стало плохо со сном... до сих пор по утрам душит кашель... и вылетают разные куски... иногда кажется, что выплевываю "легкие"Хорошо. Спал на удивление не плохо. На утро как обычно кашель. Я думаю самое интересное еще впереди.
)) психологически стало сложней- перепады настроения от всех ненавижу- до всех обожаю... раздражение по пустякам... порой бесит все и вся... в первые дни нет такой активности психике як сейчас... Леша.. пей больше жидкости... хорошо промывает с головы до ног... и легче.. я пила и пью бутылями 5-6 л, с утра ложка меда со стаканаом воды.. продукты, содержащие никотин... баклажаны, картошка, помидор и что-то еще глянь в нете... овсянка с йогрутом - вообще бомба
))уезжай оттуда и станет легче !!!Бля. Сижу в машине. Передо мной ларек с сигами...в задаче спрашивается как Не купить....
у меня такое в первую неделю...всем лучше спрятаться и не показываться под горячую руку....У меня сегодня 26-ой день... лично для меня первые дни сейчас кажутся детским лепетом, несмотря на физику.. все-таки стаж ой-ой 35 лет... сейчас именно сейчас стало плохо со сном... до сих пор по утрам душит кашель... и вылетают разные куски... иногда кажется, что выплевываю "легкие")) психологически стало сложней- перепады настроения от всех ненавижу- до всех обожаю... раздражение по пустякам... порой бесит все и вся... в первые дни нет такой активности психике як сейчас... Леша.. пей больше жидкости... хорошо промывает с головы до ног... и легче.. я пила и пью бутылями 5-6 л, с утра ложка меда со стаканаом воды.. продукты, содержащие никотин... баклажаны, картошка, помидор и что-то еще глянь в нете... овсянка с йогрутом - вообще бомба
))
у меня такое в первую неделю...всем лучше спрятаться и не показываться под горячую руку..
у меня такое в первую неделю...всем лучше спрятаться и не показываться под горячую руку....
Где то я такой значек видел в продаже)Та же фигня. Лучше б никому не подходить. Хоть табличку на себя вешай "Высокое напряжение, опасно для жизни!"))
Дальше всё будет гораздо интереснее.Тэкс...сутки с момента последней палочки прошли. Присуцтвует головокружение;апатия; лень;не могу собраться в кучу. Немного спасают физ нагрузки. Сидит навязчивая мысль об одной....хуже же не будет )))....вот жеж мозг хитрый....

Например?Дальше всё будет гораздо интереснее.![]()

Всему своё время.Например?![]()

Эх Лёша..как я тебя понимаю.. Это все ритуалы,выработанные годами курения.И, вот от них будет труднее всего избавиться. Но, я смотрю настрой у тебя боевой,так что всё получится. Молодец что решил отказаться именно сейчас.Бросать курить никогда не поздно,это доказанный факт. Привет Севастополю,байк-шоу и Балаклаве.Вот это якоря весч....поел покурил...вышел на улицу покурил...покопался в машине покурил....занялся сексом покурил...от этого как то надо отвыкать...
Теперь начнётся этап когда хочется всех убивать.Такс....ночь. Сон становится поверхностным. Ничего не снится. Несколько раз просыпался начиная с 4 утра.
Но он не долгий, за ним следует этап когда всё абсолютно пофиг.