Хорошо. Спал на удивление не плохо. На утро как обычно кашель. Я думаю самое интересное еще впереди.Как успехи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Спал на удивление не плохо. На утро как обычно кашель. Я думаю самое интересное еще впереди.Как успехи?
милости просим... новичков обожаю... сама 2 раза была тут новичком... в дневнике тоже пишу, что в голову взбредет.. а первое время... голова як не своя... ребята меня уже знают...что я практически всем пишу... про то.. как зависимые люди разводят себя кто как.. у тебя прошлые неудачи... это миф про одну сигарэтку...Буду писать нудятину....сильно не бейте
У меня сегодня 26-ой день... лично для меня первые дни сейчас кажутся детским лепетом, несмотря на физику.. все-таки стаж ой-ой 35 лет... сейчас именно сейчас стало плохо со сном... до сих пор по утрам душит кашель... и вылетают разные куски... иногда кажется, что выплевываю "легкие")) психологически стало сложней- перепады настроения от всех ненавижу- до всех обожаю... раздражение по пустякам... порой бесит все и вся... в первые дни нет такой активности психике як сейчас... Леша.. пей больше жидкости... хорошо промывает с головы до ног... и легче.. я пила и пью бутылями 5-6 л, с утра ложка меда со стаканаом воды.. продукты, содержащие никотин... баклажаны, картошка, помидор и что-то еще глянь в нете... овсянка с йогрутом - вообще бомба))Хорошо. Спал на удивление не плохо. На утро как обычно кашель. Я думаю самое интересное еще впереди.
уезжай оттуда и станет легче !!!Бля. Сижу в машине. Передо мной ларек с сигами...в задаче спрашивается как Не купить....
у меня такое в первую неделю...всем лучше спрятаться и не показываться под горячую руку....У меня сегодня 26-ой день... лично для меня первые дни сейчас кажутся детским лепетом, несмотря на физику.. все-таки стаж ой-ой 35 лет... сейчас именно сейчас стало плохо со сном... до сих пор по утрам душит кашель... и вылетают разные куски... иногда кажется, что выплевываю "легкие")) психологически стало сложней- перепады настроения от всех ненавижу- до всех обожаю... раздражение по пустякам... порой бесит все и вся... в первые дни нет такой активности психике як сейчас... Леша.. пей больше жидкости... хорошо промывает с головы до ног... и легче.. я пила и пью бутылями 5-6 л, с утра ложка меда со стаканаом воды.. продукты, содержащие никотин... баклажаны, картошка, помидор и что-то еще глянь в нете... овсянка с йогрутом - вообще бомба))
у меня такое в первую неделю...всем лучше спрятаться и не показываться под горячую руку..
у меня такое в первую неделю...всем лучше спрятаться и не показываться под горячую руку....
Где то я такой значек видел в продаже)Та же фигня. Лучше б никому не подходить. Хоть табличку на себя вешай "Высокое напряжение, опасно для жизни!"))
Дальше всё будет гораздо интереснее.Тэкс...сутки с момента последней палочки прошли. Присуцтвует головокружение;апатия; лень;не могу собраться в кучу. Немного спасают физ нагрузки. Сидит навязчивая мысль об одной....хуже же не будет )))....вот жеж мозг хитрый....
Например?Дальше всё будет гораздо интереснее.
Всему своё время.Например?
Эх Лёша..как я тебя понимаю.. Это все ритуалы,выработанные годами курения.И, вот от них будет труднее всего избавиться. Но, я смотрю настрой у тебя боевой,так что всё получится. Молодец что решил отказаться именно сейчас.Бросать курить никогда не поздно,это доказанный факт. Привет Севастополю,байк-шоу и Балаклаве.Вот это якоря весч....поел покурил...вышел на улицу покурил...покопался в машине покурил....занялся сексом покурил...от этого как то надо отвыкать...
Теперь начнётся этап когда хочется всех убивать. Но он не долгий, за ним следует этап когда всё абсолютно пофиг.Такс....ночь. Сон становится поверхностным. Ничего не снится. Несколько раз просыпался начиная с 4 утра.