Сила воли Я и мои проблемы

• Автор темы Автор темы Tershel
  • Дата начала Дата начала
Удачи! Я тоже вот недавно была на старте, было тааак страшно, а вот раз и месяц уже позади, даже самой не верится, так что держись и не заметишь как время пролетит и ты счастливый некурящий !

и не заметишь как время пролетит и ты счастливый некурящий
Все равно в итоге времени жаль - если без скидок на нашу действительность, где время теряется так или иначе

Всем привет, Меня зовут Алексей, мне 31 год.

Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 шт "красные"
Зачем решили бросить
Для улучшения здоровья,благосостояния и самооценки.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Табекс и просто так
Причины прошлых неудач
Желание получить ответ на вопрос: а если одну выкурю что будет?
Причины прошлых удач
Повышение самооценки

Сейчас бросаю с помощью
Себя :)
Ну и немного от себя, а лучше много
Буду писать нудятину....сильно не бейте :)

Итак Старт: 18:00 05.01.2017
Алексей, привет! Я тоже в самом начале этого пути. Буду читать твой дневник! Уже день сижу на этом сайте. Столько интересных историй прочитала, начиная с 2012 года. А ведь там реальные люди и реальные истории... И всё у них получилось!

Удачи! Я тоже вот недавно была на старте, было тааак страшно, а вот раз и месяц уже позади, даже самой не верится, так что держись и не заметишь как время пролетит и ты счастливый некурящий !
спасибки....будем стараться )))
впереди еще 3 дня до работы. Надеюсь хоть немного приду в норму до выхода на работу. А то мозг в выключенном состоянии находится. А на работе мозгами надо шевелить

Все равно в итоге времени жаль - если без скидок на нашу действительность, где время теряется так или иначе
Время идёт независимо от того курим мы или нет! Если не ждать, чтобы быстрее прошла неделя, две или месяц, а жить как и прежде, то ничего страшного))

Практика показывает, что если шевелить - зашевелится в итоге. У вас малый стаж, так что не оправдаетесь

Алексей, привет! Я тоже в самом начале этого пути. Буду читать твой дневник! Уже день сижу на этом сайте. Столько интересных историй прочитала, начиная с 2012 года. А ведь там реальные люди и реальные истории... И всё у них получилось!
И у нас получится. Чем мы хуже? Правильно?;)

Практика показывает, что если шевелить - зашевелится в итоге. У вас малый стаж, так что не оправдаетесь
Понимаю. Говорю из практики прошлого раза-колбасило неделю.сидел на табэксе. Благо работа была больше физическая.

спасибки....будем стараться )))
впереди еще 3 дня до работы. Надеюсь хоть немного приду в норму до выхода на работу. А то мозг в выключенном состоянии находится. А на работе мозгами надо шевелить
Для меня самым сложным был 3-ый день, я его хорошо помню, потому что дел много было и я тупила очень сильно, даже с табексом, руки тряслись, голова кружилась, кошмар короче!а потом пошло на спад!так что может успеешь до работы проколбаситься ))))))

Время идёт независимо от того курим мы или нет!
Верно. Но есть варианты, почему "крокодил не ловится, не растёт кокос". Бывает крокодилов спецом распугивают, и время проходит. А потом вы понимаете, что ваш еще не выросший кокос залили химикатами, и тратишь время еще и на распугивание крокодилов тем психам, которые предпочитают совать нос в чужие дела. Канитель короче говоря :giggle:

Для меня самым сложным был 3-ый день, я его хорошо помню, потому что дел много было и я тупила очень сильно, даже с табексом, руки тряслись, голова кружилась, кошмар короче!а потом пошло на спад!так что может успеешь до работы проколбаситься ))))))
Будем попробовать как говорится

Верно. Но есть варианты, почему "крокодил не ловится, не растёт кокос". Бывает крокодилов спецом распугивают, и время проходит. А потом вы понимаете, что ваш еще не выросший кокос залили химикатами, и тратишь время еще и на распугивание крокодилов тем психам, которые предпочитают совать нос в чужие дела. Канитель короче говоря :giggle:
Это сложно для восприятия в моем состоянии и в это время....но мы обязательно к этому вопросу вернемся:thumbsup:

Так следущее куда придется идти так это в нежральню....рот не закрывается...

Держись. Будет тяжело, потом очень тяжело, потом привыкнешь не курить

Так следущее куда придется идти так это в нежральню....рот не закрывается...

Да, а ещё у нас тут и пить бросают. Не курим, много не едим, не пьем, а ещё крестиком научат вышивать в стодневках и многому другому! Добро пожаловать на форум! Располагался, обзнакамливайся, если твои намерения серьёзные, ты здесь на долго.

Tershel, Поздравляю!

day00101.jpg

Список для поздравлений 6.1.17

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу