Я люблю себя!

• Автор темы Автор темы WiKi
  • Дата начала Дата начала
Думаешь, лучше сейчас, а не ждать этих пары дней, при которых можно курить на табексе? :unsure:
Привет. Я начал пить табекс в прошлую пятницу, в воскресенье утром выкурил последнюю сигарету, остальные выбросил, т.к. та утренняя ну никуда не пошла, совсем не лезла.... Так что 5 дней - это рекомендация, а не правило, если чувствуешь, что "не идёт" - не затягивай

Реакции: WiKi
Думаешь, лучше сейчас, а не ждать этих пары дней, при которых можно курить на табексе? :unsure:
Это тебе решать, я в твою шкуру влезть не смогу. Но если плохо настолько, что думаешь бросить прием таблеток, то лучше бросить сначала сиги.
Так что 5 дней - это рекомендация, а не правило, если чувствуешь, что "не идёт" - не затягивай
Совершенно верно. 5 дней нам поблажка дана, чтобы не сильно нервничали. Чувствуешь, что можешь не курить на 3 -4 день - не кури. Табекс от этого действовать не перестанет.

Привет. Я начал пить табекс в прошлую пятницу, в воскресенье утром выкурил последнюю сигарету, остальные выбросил, т.к. та утренняя ну никуда не пошла, совсем не лезла.... Так что 5 дней - это рекомендация, а не правило, если чувствуешь, что "не идёт" - не затягивай
Так мне вчера лезло, просто не хотелось так часто, как обычно, и я легким усилием силы воли сократила количество сигарет в двое.
Хочу что бы и мне "не лезло" :cold:

Так мне вчера лезло, просто не хотелось так часто, как обычно, и я легким усилием силы воли сократила количество сигарет в двое.
После начала приема Табекса я каждую прикуренную сигарету стоял, рассматривал, пытался сообразить, что я чувствую, какой вкус, какой запах, ощущения внутри меня... Сделал соответствующие выводы. Все у тебя получится!

Я тоже так хотела. В итоге, волевым решением, на седьмой день, заперевшись в квартире без сигарет, непрерывно поедая макароны.

Я тоже так хотела. В итоге, волевым решением, на седьмой день, заперевшись в квартире без сигарет, непрерывно поедая макароны.
Так может тебе мозги вправили макароны, а не табекс?)

После начала приема Табекса я каждую прикуренную сигарету стоял, рассматривал, пытался сообразить, что я чувствую, какой вкус, какой запах, ощущения внутри меня... Сделал соответствующие выводы. Все у тебя получится!
Ага, вот я вчера именно так же, обычно я чем-то занята во время перекуров, читаю книгу, или в телефоне в интернете, или болтаю с кем-то по телефону. А вчера просто закуривала и прислушивалась к своим ощущениям - что мне дает сигарета. В итоге так и не смогла обнаружить ничего приятного. Но и особого отвращения, которое сулит табекс- пока нет. Скорее могу охарактеризовать это как "никак" и немного неприятно. Запах вот совсем не нравится.

Ну а я скорее посредством табекса, макарон, силы Карра и остатков воли...
Ага, я карра и читала,и смотрела и слушала. Думаю когда настанет день Х - через день /два, и я совсем откажусь, посмотрю или прочитаю этого дядьку снова. Освежу в памяти, хотя, к моему великому сожалению я не отношусь к числу тех людей. которые могут бросить только лишь под впечатлением от легкого способа. А жаль(

Сегодня снова много пью, меня прям тянет на жидкость. Стакан за стаканом. Чай зеленый, вода, кофе-вода-вода-вода-снова зеленый чай. :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Ага, я карра и читала,и смотрела и слушала. Думаю когда настанет день Х - через день /два, и я совсем откажусь, посмотрю или прочитаю этого дядьку снова. Освежу в памяти, хотя, к моему великому сожалению я не отношусь к числу тех людей. которые могут бросить только лишь под впечатлением от легкого способа. А жаль(
Мне Карр помог лишь в первый раз, на 10 дней, потом по своей глупости закурил "всего одну" и понеслось по новой. Дальше, сколько ни читал, ни смотрел, ни слушал, читал даже "Самый легкий способ" (его еще одна книга, дополненная) - уже эффекта не была, хотя со всем был согласен и понимал все, что он пишет.

Сегодня снова много пью, меня прям тянет на жидкость. Стакан за стаканом. Чай зеленый, вода, кофе-вода-вода-вода-снова зеленый чай. :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Смотри, осторожнее с давлением. Чай зеленый + кофе + табекс может скакануть. Может добавить в меню сок, воду с соком, кефир, минералку, рассол наконец :)?

Смотри, осторожнее с давлением. Чай зеленый + кофе + табекс может скакануть. Может добавить в меню сок, воду с соком, кефир, минералку, рассол наконец :)?
Вода есть, кефир каждый вечер как по расписанию.
Вчера специально померила давление- все было в норме. Но я послушаюсь мудрого совета и заменю часть чаев - водичкой )

Динозавра плохого не посоветует) да и мы все тут именно для этого, чтоб дать совет или спросить совета...
Согласна!
otap.jpg

Такс, время обеда. Полет так себе. По прежнему ощущаю побочку от табекса.
Расписание таблеток сегодня чуть поменяла, так как первые дни рассчитаны на 12 часов приема, но мой день гораздо больше 12-ти часов, так что я немного разнесла время приема таблеток.
Первая таблетка - 10 часов
2 таблетка- 12-50
3 таблетка 15-00
4 таблетка - 17-00
после шести у меня самое сложное время :cold:
5 таблетка - 19 -00
6 таблетка - 21-00

Реакции: tech
Привет!)) Я тож табекс принимаю. Без него мои попытки бросить были сплошь провальными. Прекратила курить на 3 день приема табекса. Отвращения к сигаретам не было. Просто не так сильно хотелось курить как обычно. Я бы курила и 5 дней и даже больше, но закончились сигареты и я просто не купила новую пачку, решила, что какая разница - сегодня или завтра, ведь все равно курить брошу. Так что, наверное, не жди, что прям воротить будет от сигарет. Решение твое правильное! Особенно, если планируешь беременность. Сейчас ты можешь принимать и табекс, и успокоительное, а будучи беременной не сможешь облегчить свое состояние. Кроме того, курение кроме вреда на самом деле нам ничего не дает. Я себе сделала витаминную бомбу)) 200 гр корня имбиря + 200 гр лимона + 200 гр меда. имбирь и лимон через блендер + мед. Храню в холодильнике. и как только накатывает - чайную ложку. И полезно и отрезвляет! Попробуй, в оригинальном рецепте еще 200 гр тыквы добавить надо, но у меня тыквы не было, поэтому сделала без нее:)

К стати, у себя в теме не писал этого, потом от сюда перенесу.
Был у меня опыт срыва с разного времени отказа. От 1 дня до нескольких месяцев.

Если сорваться на 1-2 дне, то ни чего кроме облегчения не почувствуешь. Сразу же ломка отступит. Придёт расслабление.
Но не успеет догореть сигарета, как придёт огорчение. Ни чего особенного не произошло. Манна с неба не посыпалась,Ж суперменом себя не почувствовал. Просто снял ломку.

Если сорваться на 3-5 дне, то помимо вышшеописанных ощущений может закружиться голова, начать подташнивать. Но это быстро проходит.

Если сорваться на двух неделях, то головокружение, подташнивание будет полее сильным и продолжительным. Может добавиться кашель. Как правило, если срывался ана двух неделях, то несколько месяцев можно было не пытаться повторить попытку. Тупой подрыв самоуважения и веры в себя. Количество выкуриваемого резко подсткакивает до двух пачек в день, потом снижается до пачки.

При срыве на месяце с первой сигаретой приходит непонимание, как это можно курить!? То, что раньше казалось пряным терпким ароматом ощущается палёнм картоном с какой-то едкой смолой. Ни вкуса, ни удовольствия. Синеешь, зелнеешь, тошнит, мысли путаются, голова кружится. Удовольствия 0 целых 0 сотых.
Важно понимать, что выкуренная после месяца отказа сигарета, это ещё не срыв. Срок уже приличный, организм уже отвык от отравы, привычки курительные прошли. Эта одна сигарета это как экскурсия в тюрьму. Любопытно, интересно, сравнение с ощущениями в памяти, но задержаться не охота.
Через некоторое время возникает желание повторить ощущения. Это уже рецедив. Это наркомания настойчиво стучится в ещё недостроенную стенку.

Срыв на нескольких месяцах выглядит как и через месяц. Только ощущения от первых сигарет более острые. Такой срыв говорит, о более глубокой привязанности или слабости. Нужно над этим подумать и решить, что с этой частью себя делать.

Покопалась у себя в дневнике и решила поднять сюда нужную запись.

Реакции: tech
Первая таблетка - 10 часов
2 таблетка- 12-50
3 таблетка 15-00
4 таблетка - 17-00
после шести у меня самое сложное время :cold:
5 таблетка - 19 -00
6 таблетка - 21-00
Я пью уже пять таблеток, начиная с 8 утра и дальше по инструкции, каждые 2,5 часа. Не рискую что-то менять в графике приема. Ну и афобазол каждые 6 часов, начиная с 6 утра

Расписание таблеток сегодня чуть поменяла, так как первые дни рассчитаны на 12 часов приема, но мой день гораздо больше 12-ти часов, так что я немного разнесла время приема таблеток.
Производитель именно так и рекомендует - увеличивать интервалы. Я их так растягиваю, что последнюю таблетку вообще на ночь пью.
200 гр корня имбиря + 200 гр лимона + 200 гр меда.
Имбирь и раньше нравился, а теперь вообще обожаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу