Я люблю себя!

• Автор темы Автор темы WiKi
  • Дата начала Дата начала
Ой, мне стыдно вспоминать на какие ухищрения я шла, чтобы вымолить-вытребовать сигаретку:confused: Как то отдала сигареты старшему сыну и наказала - не давать ни в коем случае, что бы ни было. Он у меня парень сознательный, будущий врач. Но даже он не выдержал моего натиска. С тех пор я такие эксперименты не повторяю. А сын когда слышал мое очередное - все я не курю - снисходительно улыбается и говорит "ню-ню". капец, дожилась... наркоманка:smoking: (в прошлом:))
А я помню как то вечеров выкинула пачку в ведро, а утром полезла доставать)))) кошмааар, наркоманка. :smoking: тряпка прям :cold:

А я помню как то вечеров выкинула пачку в ведро, а утром полезла доставать)))) кошмааар, наркоманка. :smoking: тряпка прям :cold:

у меня тоже такое было))) но это в прошлом, теперь мы поумнели)

Реакции: WiKi
Такс, сегодня еще 6 таблеток табекса. расписание такое:
1 таблетка - 10-00
2 таблетка - 12-00
3 таблетка - 15 -00
4 таблетка - 18-00
5 таблетка - 20-00
6 таблетка - 22-00

Так как сегодна пятничка, а завтра выходной - заседать скорее всего будем за киношкой допоздна. Нужна помощь табекса

Поставила себе на телефон счетчик) если вдруг накрывать будет- буду смотреть.

WiKi, я таким пользуюсь, исправь там на свои данные и наслаждайся улучшением здоровья в реальном времени)

Вложения

WiKi, у тебя не было счетчика или на нем появился ноль? Что-то я не припомню или ты закурила?

WiKi, у тебя не было счетчика или на нем появился ноль? Что-то я не припомню или ты закурила?
нее, я же сегодня первый день не курю, а до этого табекс со среды. Сегодня третий день приема табекса и первый без сигарет. Счетчик только поставила сегодня, пока еще ровно суток нет -так что показывает первый день.

За программку спасибо!

нее, я же сегодня первый день не курю, а до этого табекс со среды. Сегодня третий день приема табекса и первый без сигарет. Счетчик только поставила сегодня, пока еще ровно суток нет -так что показывает первый день.
Понял, не дыми там вечером! Будь умничкой!
За программку спасибо!
лишь бы на здоровье)

Понял, не дыми там вечером! Будь умничкой!
Я буду держаться изо всех сил.
Если честно, то настроение у меня самое престранное.
Я такая вся одухотворенная и счастливая, а через секунду как накатит печаль и грусть, и так свербит что-то внутри, и так тоскливо без псевдо подружки.
А потом оп- и отпустило.
Но как то не по себе мне от такого состояния, а ведь прошло всего часов 8-9 некурения. оох, мне бы вечер продержаться и ночь..
Приеду домой, и зайду сюда- буду всем написывать. Сегодня мне очень нужна поддержка. Буду готовить ужин и тут всех читать.
Не бросайте меня, товарищи :cold:

Приеду домой, и зайду сюда- буду всем написывать. Сегодня мне очень нужна поддержка. Буду готовить ужин и тут всех читать.
Ни за что тебя не бросим
Патамучта ты халёсий

Я буду держаться изо всех сил.
Если честно, то настроение у меня самое престранное.
Я такая вся одухотворенная и счастливая, а через секунду как накатит печаль и грусть, и так свербит что-то внутри, и так тоскливо без псевдо подружки.
А потом оп- и отпустило.
Но как то не по себе мне от такого состояния, а ведь прошло всего часов 8-9 некурения. оох, мне бы вечер продержаться и ночь..
Не боись, я тута))) может это женское, но у меня таких накатных истерик нет, у меня все тихо и спокойно: оп, мысль покурить...оп, через секунду ее уже нет, я даже не успеваю ее уловить, чтоб над ней поработать или прогнать, она сама пропадает! В любом случае, оптимизма тебе и хорошего настроения, и поменьше поводов и причин думать о курении и сомневаться в твоем выборе, единственно правильном выборе!

Не боись, я тута))) может это женское, но у меня таких накатных истерик нет, у меня все тихо и спокойно: оп, мысль покурить...оп, через секунду ее уже нет, я даже не успеваю ее уловить, чтоб над ней поработать или прогнать, она сама пропадает! В любом случае, оптимизма тебе и хорошего настроения, и поменьше поводов и причин думать о курении и сомневаться в твоем выборе, единственно правильном выборе!
Ох, наверно женское)) У меня и так эмоции впереди головы бегут по жизни, а тут еще юхуууу - мои мысли, мои скакуны :witch: реально бросает из одной крайности в другую :cold:
Но! Я доехала ни разу не покурив за всю дорогу, готовлю ужин и ни разу не отошла -на кухне витают только ароматы еды, а не курева :D кааайф.
Ох, сил бы где взять.
Я вот начинаю рассуждать про себя - и понимаю что я все правильно делаю. А потом задумаю и импульсивные мысли, такие быстрые о цепкие, заразы -покури, покури, так вкусно, полегчает, отпустит, перестанет свербить, а че делать будешь - если не курить. Ооуу, гоню их в шею :frantics: занимаю себя чем-то. Вот сюда пришла, к вам - поговорить.

Еще тормозная я сегодня такая к вечеру, то ли табекс действует так, то ли просто отказ от сигарет. Деньги снимала в банкомате, нажала пин и сумму - деньги выскочили, а стою - втыкаю. Очнулась когда увидела надпись - Пожалуйста, заберите Ваши деньги. Купюры будут удержаны устройством через.. 10,9,, секунд :timebomb: успела, и то ладно :D

WiKi, а что у тебя на ужин будет?
я сегодня кролик)) сточила уже 3 морковки! Так хорошо отвлекает. Мужу еще заказала сельдерея купить - тоже буду жевать. И не поправлюсь сильно много - и отвлекает хоть чуть чуть.
А на плите готовится овощное рагу и котлетки :rolleyes: Сегодня я тоже буду кууушать. Обычно я стараюсь не налегать на такое по вечерам, а то если начну жраать - все, пиши пропало )) Но тут решила что надо организму в себя прийти, получить эндорфинов из вкусой еды.. Ничего, потом обратно схудею.

Еще заварила себе чай, мне в подарок как то из Крыма привозили, "имунный сбор" называется. В составе вот что: Зверобой, Лимонник, Мелисса, Крапива двудомная, Ромашка цвет, Шалфей, Можжевельник плоды, Ежевика. Вообщем все нужное, полезное и вкусное.

Всем доброе,субботнее утро!
Наконец-то мой счетчик не показывает позорный ноль. Вечерок вчера выдался достаточно напряженный.. Нервы - как натянутая струна. Мужа выгнала в подъезд курить))
Но я же смогла! оох, я очень горда собой, я молодец!!
Спала сегодня прекрасно, даже без снов. Видимо то была на самом деле - передоз от табекс + сигареты.
Сегодня новый день и новый вызов! Утром в субботу так сложно... всегда курила потихоньку,не спеша. Но сейчас как представлю этот дым. Фууууууууу.
Всем удачи и ни за что не курить!

WiKi, доброе утро!
Рад, что у тебя все хорошо! Это будут первые выходные без сигарет и я хочу, чтоб ты их запомнила такими чистыми и благоухающими) Хорошего дня!

WiKi, с первым днем!

full

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу