Я люблю себя!

• Автор темы Автор темы WiKi
  • Дата начала Дата начала
Сегодня 50!!! Представляете себе?
Я - слабо)))
ТАК ДЕРЖАТЬ! УМНИЦА! :dance:
Считай с дурной привычкой уже покончено. Теперь будут иногда слабенькие накатики прилетать, а может и не будут. У всех все индивидуально :)

ТАК ДЕРЖАТЬ! УМНИЦА! :dance:
Считай с дурной привычкой уже покончено. Теперь будут иногда слабенькие накатики прилетать, а может и не будут. У всех все индивидуально :)

Ой, мы все тут такие УМНИЦЫ И УМНИКИ!!!

да наверное сорвалась....жаль

ты молодец ) когда ты бросила курить, я вновь начал... теперь все заново...

Всем привет!
Нет, я не сорвалась.
Не курю.
И все очень круто!!)) Однажды хотелось покурить, выпила в караоке, а рядом курящие друзья. Но не сделала этого, ура!!
А так и не вспоминаю. Курят при мне - я спок вообще. Муж в машине курит, я спокойно. неприятен запах, но вообще спокойно..

Сейчас наотдых едем..как бы там не закурить?

Всем привет!
Нет, я не сорвалась.
Не курю.
И все очень круто!!)) Однажды хотелось покурить, выпила в караоке, а рядом курящие друзья. Но не сделала этого, ура!!
А так и не вспоминаю. Курят при мне - я спок вообще. Муж в машине курит, я спокойно. неприятен запах, но вообще спокойно..

Привет, привет! Я рада за тебя, что ты не куришь! Умничка! А то мы уж заволновались -куда ты запропастилась )
У тебя за это время появился муж? ) Или я ошибаюсь?

Всем привет!
Нет, я не сорвалась.
Не курю.

молодец я честно говоря заволновался, бросали почти день в день с тобой

все ок? как самочувствие?

Всем привет!!!
Ээх, я снова тут. Хорошо это, или плохо.. Наверно хорошо то, что я не оставляю попыток. А плохо- потому что в предыдущий раз я сорвалась.
Почему- объяснить не могу. Сама не знаю. Потом курила как паровоз, и не думала бросать.
Сейчас дозрела.
Страшно болит голова после выкуренной сигареты. Наверно уже совсем докурилась. И все равно закуриваю , а потом опять ужасно болит голова. И знаю что покурив -снова будет болеть. И курю. Ну не дура ли?!
И еще детей хочу. Здоровых детей. Надо бросить, и как минимум пол года подождать до предполагаемого зачатия, понимаю что во мне столько этой дряни- что пол года не хватит, но это лучше чем ничего.
Вот такие на данный момент у меня мотивации.
Здоровье мое и , как неразрывное- здоровье моих будущих детей.

В этот раз у меня есть помошник. Вчера мужа попросила купить табекс. Сегодня начала прием.
утром 2 сигареты. Одна после завтрака, другая по дороге на работу в машине .
1 таблетка- 10 ч
2 таблетка-12 ч
3 таблетка - 14 часов
4 таблетка - будет в 16 часов.
Пока больше не курила, хотя я и так почти никогда на работе не курю. А вот вечером способна пол пачки выкурить. За день "отрываюсь".
Пока полет нормальный, за исключением такого немного коматозного состояния. Думаю, это следствие табекса. Голова как ватная, иногда даже что то типа тахикардии и треммор. Голова побаливает, немного неприятно.
Морально- я готова и хочу. Но иногда накатывает какой то животный страх.
Очень много пью сегодня. Я и так много жидкости потребляю в течении дня, сегодня как то особенно. Жажда постоянная. То и дело гоняю чаи, воду, кофе- 1/2 раза в день, стараюсь в нем себя ограничивать, т.к. это еще одна моя зависимость.

В инструкции к табексу написано что можно курить первые дни, пока честно руки прям чешутся. Очень хочу конца рабочего дня и закурить. С другой стороны говорю себе что будет противно. Жду вечера.

Еще принимаю кучу всего полезного, и еще выписала себе витаминов на "после того, как закончу принимать табекс".
Пока принимаю для поддержки адоптогены: элеутерокок и радиола розовая
еще комплексные витамины, лецитин для печени, магний -для спокойствия (а я чувствую мне спокойствие ой как понадобится, я псих , особенно когда бросаю.. правда не знаю как с табексом выйдет), и рыбий жир - для всего полезно.

А потом у меня будет курс очищения- прополис себе купила, трифалу и куркуму. Буду от радикалов и т.д. чистится.

сегодня нагуглила про имбирь, чай буду пить .
И чай с чабрецом- обладает отхаркивающими свойствами.

Вообщем поддержка мощная)) Наверно это все мне проще поможет перенести все это, может как плацебо сработает. Но я верю)

Буду очень благодарна за советы и поддержку. А пока пойду попрошу дневник свой перенести.

В инструкции к табексу написано что можно курить первые дни, пока честно руки прям чешутся. Очень хочу конца рабочего дня и закурить. С другой стороны говорю себе что будет противно. Жду вечера.
Вкус у сигарет действительно становится никакой. И мутит потом.

Всем привет!
Это была жуткая, жуткая ночь. Я думаю у табекса такая побочка на мне. Сон не спокойный, просыпалась постоянно и не могла уснуть, снились какие-то адовые сны, голова болела даже ночью. Я даже готова была бросить этот табекс уже, ночью думала об этом. Но утро- новый день, новое я. И я обязана все это перетерпеть, во что бы ты ни стало.

Вчера был первый день приема табекса, и мой резюм таков- утром 2 сигареты, вечером около 5-ти. Пишу около- потому что две из них скурила на половину. Это штук на 5-6 меньше. чем обычно. Даже и курить то физически не хотелось, но руки сами тянутся к этой заразе.
Надеюсь сегодня вечером еще меньше покурить, ведь табекс носит накопительный эффект?

Утром еще не принимала таблетки, покурила дважды, после завтрака и в машине. Завтра планирую только 1 раз покурить.

Еще для себя решила так. У меня осталась пачка, начатая, там около 10-ти сигарет. Докуриваю их за сегодня-завтра и больше не покупаю, не смотря на то , что в табексе указана возможность курить 5 дней. Я уверена, я справлюсь. Я уже попадалась дважды на этих дурацких "одну сигаретку" и т.п. и знаю что одной сигареты не бывает. Ненавижу их :stomp: Почему они мной так управляют?? почему так сложно перестать ? :timebomb:

Это была жуткая, жуткая ночь. Я думаю у табекса такая побочка на мне.
Возможно это никотиновая интоксикация. На фоне табекса она наступает от меньшей дозы.
Я даже готова была бросить этот табекс уже, ночью думала об этом.
Лучше бросить сиги.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу