Lerdorf
Старожил
Да пожалуйста!))ооо, дружок, привееет! Спасибо!!!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пожалуйста!))ооо, дружок, привееет! Спасибо!!!)
ТАК ДЕРЖАТЬ! УМНИЦА!Сегодня 50!!! Представляете себе?
Я - слабо)))
ТАК ДЕРЖАТЬ! УМНИЦА!
Считай с дурной привычкой уже покончено. Теперь будут иногда слабенькие накатики прилетать, а может и не будут. У всех все индивидуально![]()
А то!Ой, мы все тут такие УМНИЦЫ И УМНИКИ!!!
Да, мы волнуемсяWiKi, ты куда запропала?
Привет, привет! Я рада за тебя, что ты не куришь! Умничка! А то мы уж заволновались -куда ты запропастилась )Всем привет!
Нет, я не сорвалась.
Не курю.
И все очень круто!!)) Однажды хотелось покурить, выпила в караоке, а рядом курящие друзья. Но не сделала этого, ура!!
А так и не вспоминаю. Курят при мне - я спок вообще. Муж в машине курит, я спокойно. неприятен запах, но вообще спокойно..
Сейчас наотдых едем..как бы там не закурить?
молодец я честно говоря заволновался, бросали почти день в день с тобойВсем привет!
Нет, я не сорвалась.
Не курю.
И все очень круто!!)) Однажды хотелось покурить, выпила в караоке, а рядом курящие друзья. Но не сделала этого, ура!!
А так и не вспоминаю. Курят при мне - я спок вообще. Муж в машине курит, я спокойно. неприятен запах, но вообще спокойно..
Сейчас наотдых едем..как бы там не закурить?
Вкус у сигарет действительно становится никакой. И мутит потом.В инструкции к табексу написано что можно курить первые дни, пока честно руки прям чешутся. Очень хочу конца рабочего дня и закурить. С другой стороны говорю себе что будет противно. Жду вечера.
Возможно это никотиновая интоксикация. На фоне табекса она наступает от меньшей дозы.Это была жуткая, жуткая ночь. Я думаю у табекса такая побочка на мне.
Лучше бросить сиги.Я даже готова была бросить этот табекс уже, ночью думала об этом.