Я люблю себя!

• Автор темы Автор темы WiKi
  • Дата начала Дата начала
30 дней уже - это так много, казалось бы. Хотя что это, по сравнению с вечностью...)
Вчера снова были накаты, но такие тупые психологические. Совсем тупые. Очень очень повздорила со своим мужчиной, вплоть до разрыва отношений. (уже 5 лет вместе). Еду от него домой, думаю - все, начну снова курить ему назло, пусть знает как он мне нервы трепит.
Потом - стоп, я же ТОЛЬКО себе хуже сделаю. Вообщем я думаю это были уловки никотинового чудища, ага. Мозг сам ищет какие то лазеечки.
Кстати в это период, очень часто бывают конфликты с близкими, надо себя немножко обуздать)

Реакции: WiKi
хм...Я просто уже не такая вроде бы как психованая, как в первые дни отказа. Гораааздо спокойнее. В плане, что тогда вывести меня могло что угодно, как пороховая бочка. А сейчас - нет, спокойнее, но если уж меня вывести- то это оой как надолго.

Сегодня снилось что я курю. И как то знаете, курю так, как будто и не бросала, а просто несколько часов воздерживалась, в самолете например.
А потом такая, фу, я же не курю. Ну да, последние несколько дней так хотелось закурить, вот и курю во сне.

37 дней!! Это круто!!!
Все чаще и чаще случаются дни, когда и не вспоминаю не разу.
Но накаты да, бывают, но недолгие. Бывают не сильные, и бывают сильные.
Когда совсем пройдут?(

Я тоже психовал. Сильно, неожиданно, сразу, на пустом месте. Сейчас ем афобазол, стал спокойнее. Может все-таки работает, не знаю. Кстати, близкие люди именно в те дни, когда особенно хочется поддержки, почему-то начинают наоборот наезжать. Прямо бесовщина какая-то.

Кстати, близкие люди именно в те дни, когда особенно хочется поддержки, почему-то начинают наоборот наезжать. Прямо бесовщина какая-то.
Есть такой момент, а может мы просто стали уязвимы на этот период, нервозны и вспыльчивы.

Но накаты да, бывают, но недолгие. Бывают не сильные, и бывают сильные.
Когда совсем пройдут?(

Насчет "накаты совсем пройдут" :running: я пока не знаю , но после 40 дней явно про них вспоминаешь реже! Это мой личный опыт!:smile_coffee:

Да... Всегда хочется знать, когда же это кончится... Я думаю, это не совсем верный подход. Может быть правильней думать не "когда же это кончится", а "как полноценно жить такой жизнью, которая включает в себя и такие элементы как накаты, депрессия, агрессия". То есть вот смотрите: человеку оторвало ногу. Все. Больше ноги у него не будет никогда. Надо же как-то продолжать жить без ноги? И да, оно там и болит и ноет, и вообще непонятно как теперь в таком положении жить и чем заниматься.
Так и мы. Нет у нас больше ноги. Надо учиться жить заново. А оторванная нога будет еще долго болеть...

То есть вот смотрите: человеку оторвало ногу. Все. Больше ноги у него не будет никогда. Надо же как-то продолжать жить без ноги? И да, оно там и болит и ноет, и вообще непонятно как теперь в таком положении жить и чем заниматься.
Так и мы. Нет у нас больше ноги. Надо учиться жить заново. А оторванная нога будет еще долго болеть...
Ну ноги у нас слава Богу есть! А если бы курить не бросили, не факт. Много ампутаций бывает... Но это страшилки, хотя из реальной жизни)
Аллен Карр советует радоваться жизни сразу, как только выкурил свою последнюю сигарету. Думаю, что это правильно! Да, ничего с момента отказа особенного с нами не происходит, но мы то знаем, что поступили правильно и во время соскочили с этой дряни, избавились от этой рабской зависимости! Уже от одной мысли становиться легко на душе! А все остальное - покурить не покурить одну сигарету, стрессы, депрессия - все это происки... Мозг наш чего-то не придумает, чтобы заставить нас покурить)))

44 дня уже.
Отлично!
Вчера вечером курить хотелось..Но потом смен аобстановки, домой с работы вернулась - и все, забыла сразу.
Вспоминаю редко-редко. Легче переношу курящих людей рядом.
Но накаты случаются. И что самое обидное - обдуманные такие накаты. Я ловлю себя на мыслях о сигарете. Что вот ничего не будет, если я один вечерок покурю. Или какие то ситуации начинаю обрисовывать себе, и как то на автомате рисуется это с сигаретой.
Глупый, глупый мозг, по прежнему ищет пути отхода назад, к никотиновому рабству. Как синдром жертвы и похищенных людей.

Кстати, мои зубы.... очень беленькие стали! Чудо - расчудесное.
Но! Кашель еще бывает иногда. Вот сейчас последнюю неделю почему то, по утрам. Хм..

...Или какие то ситуации начинаю обрисовывать себе, и как то на автомате рисуется это с сигаретой.
Не, не, не! Никаких чуть-чуть! Назад ни шагу! Это - война. Только вперед, на Берлин! Кашель - фигня, не принимай во внимание. Или лучше как мама делала, такую противную гадость от простуды: молоко, сода и, - фу!!!,-сливочное масло туда! Омерзительная гадость, но работает!
И будешь ходить веселая, здоровая и с прекрасными белыми зубками, вот!

Не, не, не! Никаких чуть-чуть! Назад ни шагу! Это - война. Только вперед, на Берлин! Кашель - фигня, не принимай во внимание. Или лучше как мама делала, такую противную гадость от простуды: молоко, сода и, - фу!!!,-сливочное масло туда! Омерзительная гадость, но работает!
И будешь ходить веселая, здоровая и с прекрасными белыми зубками, вот!
Спасибо)
Кашель как то сам собой прошел. Накаты тоже пока не досаждают. Все отлично!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу