Я люблю себя!

• Автор темы Автор темы WiKi
  • Дата начала Дата начала
Привет!)) Я тож табекс принимаю. Без него мои попытки бросить были сплошь провальными. Прекратила курить на 3 день приема табекса. Отвращения к сигаретам не было. Просто не так сильно хотелось курить как обычно. Я бы курила и 5 дней и даже больше, но закончились сигареты и я просто не купила новую пачку, решила, что какая разница - сегодня или завтра, ведь все равно курить брошу. Так что, наверное, не жди, что прям воротить будет от сигарет. Решение твое правильное! Особенно, если планируешь беременность. Сейчас ты можешь принимать и табекс, и успокоительное, а будучи беременной не сможешь облегчить свое состояние. Кроме того, курение кроме вреда на самом деле нам ничего не дает. Я себе сделала витаминную бомбу)) 200 гр корня имбиря + 200 гр лимона + 200 гр меда. имбирь и лимон через блендер + мед. Храню в холодильнике. и как только накатывает - чайную ложку. И полезно и отрезвляет! Попробуй, в оригинальном рецепте еще 200 гр тыквы добавить надо, но у меня тыквы не было, поэтому сделала без нее:)
Привет Аня! Рада видеть тебя :)
Три дня значит.. может и я так сделаю. Я тоже решила докурить пачку и все, больше не покупать, ни смотря ни на что. К тому же я уже это проходила, только без Табекса. А тут на форуме все говорят что с табексом полегче. Только теперь я научена этой "одной" сигареткой. Больше меня так не обмануть.
Конечно. Я не хочу бросать курить уже с началом беременности, потому что я знаю что отказ от сигарет для меня всегда стресс , а зачем мне стрессовать и подвергать стрессу еще не родившегося ребеночка. Да и хотелось бы хоть чуть чуть очистится от этой каки.
За рецепт отдельное спасибо! Все ингредиенты, кроме тыквы то же есть, попробую :)

Лично мне очень помогли ролики с комментариями врачей, после просмотра, одевал наушники и шел гулять, слушал музыку, один
Можно еще поставить в телефон программу для развития памяти типа Neuro Nation, помогает отвлечься

Реакции: WiKi
Честно? Я офигел, насколько полегче, даже не ожидал, все время сижу жду каких-то подводных камней.
Я тоже булыжников жду. Пока не попадаются. Интересно, как будет протекать первый день без табекса? Хотя, наверное, не сложнее чем первый день без сигарет.

Я тоже булыжников жду. Пока не попадаются. Интересно, как будет протекать первый день без табекса? Хотя, наверное, не сложнее чем первый день без сигарет.
А мне наоборот кажется, что дальше будет только проще, да и мозги уже тогда будут яснее и чище

Меня вообще подтолкнула на табекс моя мастер цирюльник)) Болтали с ней во время стрижки, она и рассказала что с октября месяца не курит, что курила лет 20, что было сложно бросить, купила табекс - и вот достаточно просто, конечно же с усилием силы воли - но на третий вечер приема табекса отказалась от сигарет и все- свободна и счастлива. Были, говорит, переломные моменты. Откаты. Но усилием силы воли она их поборола. До этого пробовала бросать, но было сложно, говорит, что гораздо проще с табексом. И после прекращения приема пилюль - чувствует себя прекрасно, иногда лишь вспоминает. ..

Так что если все выгорит- а я уверена, что все прекрасно пройдет- принесу ей подааарков за такой великолепный совет! Я раньше в табекс не верила, и считала что это фигня. Только сила воли, только хардкор :starwars:

WiKi, все у нас будет ок, рано или поздно эта гадость забудется, как страшный сон. Единственное плохо, что полностью здоровье и девственную чистоту организма уже не вернуть (ну, по крайней мере, я такое читал)

WiKi, все у нас будет ок, рано или поздно эта гадость забудется, как страшный сон. Единственное плохо, что полностью здоровье и девственную чистоту организма уже не вернуть (ну, по крайней мере, я такое читал)
Ага, я тоже ро это читала.. но лучше рано , чем поздно, да? ;)

Лёгкие - орган, который регенерируется, эт не нервы))) усё нормально, а если им ещё и помогать - за пару лет как новые будут.

Привет! Как твои дела? Твоя мастер парикмахер абсолютно права)) Я не знаю как у меня будет, но вот на мужа смотрю своего - он в декабре бросил курить, пил табекс. Бросил без всяких там мук, меня прям раздражал этой легкостью, честно говоря завидно мне было, что я страдалица и так мучаюсь, а ему хоть бы что - без всяких мук бросил с первого раза. Уже не курит два месяца и абсолютно не страдает, не вспоминает про сигареты. Я его спрашивала, неужели не хочется курить? ведь столько лет курил. Говорит, что в моменты сильного раздражения (например, когда я достаю:giggle:) бывает мелькнет мыслишка, но без фанатизма - легко проходит. Так что табекс - сила (и моя единственная надежда завязать). Но я думаю, что я уже в завязке))) Дай то Бог... Хорошего дня!))

Привет! Как вечер прошел? Какие по утру ощущения?

Трям :dance:
Сегодня утром я докурила свою последнюю, фу невкусную и прааативную сигарету.
В 9 утра.
Абсолютно спокойно доехала до работы, без привычной сигаретки "пока за рулем". :smoking:
Но день рабочий то у меня всегда хорошо проходит, а вот вечер.. Нам бы день простоять, да ночь продержаться.
Но! Я, если честно, уже очень ждала уже этого момента, когда перестану курить, когда же закончится эта пачка. Меня физически не тянуло курить, только психологический момент , эти якори дурацкие- поела-покурить. Ппфф. Ничего, где наша не пропадала.
Сегодня куплю пустырничка с валерьянкой - сделаю микс на вечер. Как бы мужа не убить , ненароком :timebomb::timebomb::witch: Знаю, что я ближайшую неделю буду истеричка истеричнутая :cold:
Ээх, вдох-выдох. Себя настраиваю пока, что все прекрасно, все чудесно. Но пока и настроение такое- рааадостное, что наконец-то, я так долго ждала этого момента.

Завтра еду к сестре, она у меня та еще курилка, вечно с ней заседали на балконе на долгие перекуры. Сегодня сказала ей по телефону что я не курю! И меня не приглашать на перекур.

Пойду поставлю счетчик :thumbsup:

Завтра еду к сестре, она у меня та еще курилка, вечно с ней заседали на балконе на долгие перекуры. Сегодня сказала ей по телефону что я не курю!
Ну хорошо, хоть не ответила "пока, бывшая сестра!"

Завтра еду к сестре, она у меня та еще курилка, вечно с ней заседали на балконе на долгие перекуры. Сегодня сказала ей по телефону что я не курю! И меня не приглашать на перекур.
Я просила народ сигаретку мне не давать, даже если просить - умолять буду. Сказала, что таблетки пью - с ними курить ваааще нельзя.

Ну хорошо, хоть не ответила "пока, бывшая сестра!"
)) )) )) хахах, точно )))

Я просила народ сигаретку мне не давать, даже если просить - умолять буду. Сказала, что таблетки пью - с ними курить ваааще нельзя.
нее, она знает что у меня цель бросания благородная - она очень ждет что я ей племяшей рожу, но я сказала что пока курю- об этом речи идти не может, это для меня очень важно. Так что я уверена, она не будет подначивать.
Хотя, курильщики - они такие. Всегда хотят что бы другие то же курили, хоть и подсознательно.. Я заметила, как только бросаешь курить- сразу все так и норовят или ситуацию спровоцировать, или еще что- но лишь бы ты вернулась к ним в курящий лагерь. Ну уж нет, я теперь по другую сторону баррикад.

Реакции: tech
Трям :dance:
:timebomb::timebomb::witch: Знаю, что я ближайшую неделю буду истеричка истеричнутая :cold:
Знаешь, с табексом все спокойнее проходит. Бывают вспышки раздражения небольшие, но это не те истерики)) так что не боись! все будет хорошо!!!

Ой, мне стыдно вспоминать на какие ухищрения я шла, чтобы вымолить-вытребовать сигаретку:confused: Как то отдала сигареты старшему сыну и наказала - не давать ни в коем случае, что бы ни было. Он у меня парень сознательный, будущий врач. Но даже он не выдержал моего натиска. С тех пор я такие эксперименты не повторяю. А сын когда слышал мое очередное - все я не курю - снисходительно улыбается и говорит "ню-ню". капец, дожилась... наркоманка:smoking: (в прошлом:))

Реакции: Irik
Знаешь, с табексом все спокойнее проходит. Бывают вспышки раздражения небольшие, но это не те истерики)) так что не боись! все будет хорошо!!!
Спасибо, я прям думаю мы с тобой схожи очень, в плане нервяков. дневник твой читала -и прям как я в свое время :cry: слезы, сопли, крики ...ух.. :starwars: огонь ))

Я всегда потом мужу говорю- "Я молила Боженьку послать мне хорошего мужа, и он послал. А ты не молился, и получил то, что получил" :D:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу