WiKi
Оракул
Привет Аня! Рада видеть тебяПривет!)) Я тож табекс принимаю. Без него мои попытки бросить были сплошь провальными. Прекратила курить на 3 день приема табекса. Отвращения к сигаретам не было. Просто не так сильно хотелось курить как обычно. Я бы курила и 5 дней и даже больше, но закончились сигареты и я просто не купила новую пачку, решила, что какая разница - сегодня или завтра, ведь все равно курить брошу. Так что, наверное, не жди, что прям воротить будет от сигарет. Решение твое правильное! Особенно, если планируешь беременность. Сейчас ты можешь принимать и табекс, и успокоительное, а будучи беременной не сможешь облегчить свое состояние. Кроме того, курение кроме вреда на самом деле нам ничего не дает. Я себе сделала витаминную бомбу)) 200 гр корня имбиря + 200 гр лимона + 200 гр меда. имбирь и лимон через блендер + мед. Храню в холодильнике. и как только накатывает - чайную ложку. И полезно и отрезвляет! Попробуй, в оригинальном рецепте еще 200 гр тыквы добавить надо, но у меня тыквы не было, поэтому сделала без нее![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Три дня значит.. может и я так сделаю. Я тоже решила докурить пачку и все, больше не покупать, ни смотря ни на что. К тому же я уже это проходила, только без Табекса. А тут на форуме все говорят что с табексом полегче. Только теперь я научена этой "одной" сигареткой. Больше меня так не обмануть.
Конечно. Я не хочу бросать курить уже с началом беременности, потому что я знаю что отказ от сигарет для меня всегда стресс , а зачем мне стрессовать и подвергать стрессу еще не родившегося ребеночка. Да и хотелось бы хоть чуть чуть очистится от этой каки.
За рецепт отдельное спасибо! Все ингредиенты, кроме тыквы то же есть, попробую
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)