Я люблю себя!

• Автор темы Автор темы WiKi
  • Дата начала Дата начала
Вот что мне нравится в некурящей жизни, так это по другому все пахнет.
Даже мой любимый одеколон. Теперь он штырит меня как валерьянка кота:D

не, вчера уже не пил. Я про них забывал последние 2-3 дня. пропускал вовремя пить и не вижу необходимости. Так накат если будет, то выпью.
Ой, я наверное не рискну, до конца буду пить, согласно напоминаниям на телефоне и инструкции. Если уж и бросать с умом, то и делать все по правилам.

Вот что мне нравится в некурящей жизни, так это по другому все пахнет.
Даже мой любимый одеколон. Теперь он штырит меня как валерьянка кота:D
ммм, что может быть лучше, чем приятно пахнущий парфюм на мужчине, и никакого признака сигаретной вони!

Ой, я наверное не рискну, до конца буду пить, согласно напоминаниям на телефоне и инструкции. Если уж и бросать с умом, то и делать все по правилам.
Я пока думаю что тоже буду допивать до конца месяца, как положено.

WiKi,
и как сейчас чувствуется?
да идеально. Сплю хорошо, ем хорошо, лень правда еще присутствует ( вернее даже не лень. а апатия).
А так все довольно бодро и лучезарно, даже солнышко вон весеннее меня улыбает.
DSC_0099.1455616665.jpg

Последнее редактирование модератором:
Предлагаю флешмоб "Как я выгляжу сейчас, через N дней без сигарет")))

еще одна брутальная бородешка))))))))))))))))))))))))

Реакции: WiKi
Константин 1967,
Какая брутальная?
кучка закрытых скобочек превышает норму и вы (намеренно с маленькой буквы) не понимаете иронию да? мне печально это видеть.
вроде на 10 лет старше судя по нику, но альтернативная одаренность зашкаливает между олигофренами и спецгпту для трудных подростков. Благодаря волшебству игнорной кнопки я ваши реплики больше не увижу. Пока-пока

Реакции: tech
Илья Плюснин, иронию я прекрасно понял и хотел лишь подколоть tech...Мне жаль, что у Вас атрофировано ЧЮ, видимо побочка Табекса...чтож..адьё.

Илья Плюснин, tech, выкладывай, пожалуйста, почаще свои фотографии) так приятно видеть бодрые, поддерживающие тебя мужские лица :thumbsup: + 15 к мотивации не курить) Спасибо!

И не ругаться тут и не ссорится! Я за мир во всем мире!

Реакции: Irik
Ребята, на работе Ж :cry:
7 лет трудилась в одной компании, все прекрасно было, была ценным и уважаемым сотрудником.
А тут сменили руководство, головная компания руководителя нам нового поставила, пришли новые "быстрее, выше, сильнее". И ппц, ни в грош не ставят, с порога свои правила. это просто кошмар, так обидно :nah_disagree:

Реакции: Irik
WiKi, а доплата за некурение есть?) На некоторых фирмах и предприятиях такое практикуют

Реакции: WiKi
WiKi,
7 лет трудилась в одной компании, все прекрасно было, была ценным и уважаемым сотрудником.
А тут сменили руководство, головная компания руководителя нам нового поставила, пришли новые "быстрее, выше, сильнее". И ппц, ни в грош не ставят, с порога свои правила. это просто кошмар, так обидно
мне это знакомо
меня переманили с одной компании , спусти месяц компанию купили в итоге меня уволили. 28 декабря, я просто оструел.
я думал что гавно под новый год делать нельзя, оказалось что можно.
Но я жив я насрал на негатив и не закурил, потому что я могу !!!!!!!!!! могу себя контролировать!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу