Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потребуй каблучком по столу, имеешь право)ага, конечно нет(
Обидно, конечно, но когда руководителя сверху ставят, то всегда так. Он же новый, никого не знает, кто ценный, кто не очень ценный. Свои правила с порога - потому, что ему свой авторитет как то строить надо. Считай, что вы всем своим коллективом перешли на новую работу. А может через 3-4 месяца ты еще более уважаемым сотрудником станешь. Ну, а если нет, если совсем невтерпеж станет, то тебя же не гонят. Будешь искать другую работу, на этой сидючи. Или правда, всем отделом куда-нибудь к конкурентам свалите. Кстати, чтобы расти профессионально, работу надо менять не реже чем раз в 5 лет.Ребята, на работе Ж
7 лет трудилась в одной компании, все прекрасно было, была ценным и уважаемым сотрудником.
А тут сменили руководство, головная компания руководителя нам нового поставила, пришли новые "быстрее, выше, сильнее". И ппц, ни в грош не ставят, с порога свои правила. это просто кошмар, так обидно![]()
Не выделяют оплачиваемое время, чтоб на форуме посидеть)А что за правила? Чем обижают? Морально или премии режут?
перекраивают весь режим работы, кто и как все делал до этого - теперь все по новому.А что за правила? Чем обижают? Морально или премии режут?
Сергей, я , к сожалению не настроена на шутки. ПокусаюНе выделяют оплачиваемое время, чтоб на форуме посидеть)
По рукам сразу же получишь линейкой!!!! Думаешь, ты одна так работаешь? В коллективе, как и в семье, не без урода, у меня тоже есть "коллега", который перед всеми хочет выслужиться, всем подлизнуть, всем угодить и остаться самым хорошим! Это со стороны ужасно смотрится и ужасно бесит! У задрота ни девушки, ни семьи, и он до 8 вечера на работе сидит, чуваку 26!!!! лет... Ну как так можно?курить хочется неимоверно в такой атмосфере, выйти, расслабится, хоть на 5 минут. но я не буду.
ПардонСергей, я , к сожалению не настроена на шутки. Покусаю![]()
на самом деле пустые и закомплексованные эгоистки))Такие, знаете, властные строгие дамы в возрасте, конченные карьеристки,
а ты выйди и покури.курить хочется неимоверно в такой атмосфере, выйти, расслабится, хоть на 5 минут. но я не буду.
я буду звать тебя пандой)))))))Жор не проходит
действительно. остальное мелочи, в самом делемуж сказал что и без работную меня любит, если что, и я успокоилась.
ага, я скоро в хомячка такого, упитанного и с щеками превращусь ))я буду звать тебя пандой)))))))
Большое спасибо!WiKi, рад, что у тебя все хорошо, сравнительно. Хорошего дня!
Если мыслить глобально - то вообще, главное что живы и здоровы, а остальное- пустяки.действительно. остальное мелочи, в самом деле![]()
а это может и к лучшему?ага, я скоро в хомячка такого, упитанного и с щеками превращусь ))