WiKi
Оракул
а без молока никак? Бее, не люблю его с детстваЧерез пару дней может перейти во влажный. Могу порекомендовать попить молоко с боржоми (ну или есентуками).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а без молока никак? Бее, не люблю его с детстваЧерез пару дней может перейти во влажный. Могу порекомендовать попить молоко с боржоми (ну или есентуками).
Это всего лишь одно из народных средств, не пей, если не любишьа без молока никак? Бее, не люблю его с детства
Урааааааа!!!! Молодец...я хотела тебе предложить это сделать..но подумала, что бы ты сама решила к нам.. А то может тебе в другой команде понравилось..по секрету, я уже написала модератору и меня перекинут в первую команду. Потому что у меня в первой команде - друзья! Вот как я написала им! И это веский аргумент
Вот теперь у тебя стимул дополнительный появилсяМуж тоже пообещал бросить, хоть бы, хоть бы..
Это серьезно. Подумай, как они воняют.На выходных мне предстоит долгая поездка, как не курить в машине , рядом с курящими людьми во время нахождения в машине, долгого нахождения?
Оо Ксюш, чего я только не пью/пила.WiKi, привет! Почаще делать зеленые остановки)) Попросить, чтоб курили на улице, а ты в это время воздухом подышишь.
Про вечную молодость тоже хочу Ты их уже раньше пила? И по деньгам, если не секрет, дорого?
Вах... Так вот к кому я буду теперь обращаться за консультациями!Оо Ксюш, чего я только не пью/пила.
Вот сейчас например, только не пугаться чур, я пью: витамин комплексный, лецетин , рыбий жир, Q10, куркумин , Элеутерокок, родиола розовая, магний, кальций, кремний
А потом на очереди, как раз вчера получила , это после табекса подключу, что бы очистить свой организм от всякой гадости - трифала (это из аюрведы, самое безопасное очищение, но весчь!), прополис - ну это все знают.
Да..сложновато... Но Отнесись к этому как к небольшому испытанию.. Смотри на них и находится только плохие стороны курения. И у тебя все получится..На выходных мне предстоит долгая поездка, как не курить в машине , рядом с курящими людьми во время нахождения в машине, долгого нахождения?
запросто!Вах... Так вот к кому я буду теперь обращаться за консультациями!
Эту неприятность мы переживемПривет. Рада что у тебя все замечательно!!! Если еще и муж бросит, вдвойне хорошо. Я вон тоже после мужа потянулась..Дополнительный стимул.
Да..сложновато... Но Отнесись к этому как к небольшому испытанию.. Смотри на них и находится только плохие стороны курения. И у тебя все получится..
Так держать!! Я в тебя верю! Потом расскажи обязательно как все прошло.Эту неприятность мы переживем
Буду тупонекурить.
Да какая разница физическая она или психологическая? И та и та пройдет.Почему физическая тяга не проходит еще?!?! Или это психологическая? Не могу определить.
Конечно пройдет. Уже табекс начал действовать..Да какая разница физическая она или психологическая? И та и та пройдет.
Нужно сюда написать. Может еще успеешь. Стодневка 22 стартуетРасскажите пожалуйста как попасть в команду стодневки,а то одной как то грустно совсем.Восемь дней,а ко мне почти никто не заходит.