Я люблю себя!

• Автор темы Автор темы WiKi
  • Дата начала Дата начала
Реакции: WiKi
по секрету, я уже написала модератору и меня перекинут в первую команду. Потому что у меня в первой команде - друзья! Вот как я написала им! И это веский аргумент :inlove:
Урааааааа!!!! Молодец...я хотела тебе предложить это сделать..но подумала, что бы ты сама решила к нам.. А то может тебе в другой команде понравилось..

WiKi, Ты там давай не болей.!!! И конечно принимай мои поздравления!! Переедешь сегодня..меня одну в старте оставляешь...:(
post-243584-1368855867.jpg
tmp_833010424-418189882.jpg

WiKi, Ты там давай не болей.!!! И конечно принимай мои поздравления!! Переедешь сегодня..меня одну в старте оставляешь...:(
Спасииибо!!!
А я буду заходить к тебе часто-часто, и ждать тебя в недельке :running:

Всем привет!
Вечерок вчера прошел прекрасно, о сигаретах конечно думалось - но все контролируемо.
Муж тоже пообещал бросить, хоть бы, хоть бы..
Я продолжаю пить на ночь валерьянку+пустырник, решила курсом пропить.

Еще вчера пришел заказываемый мной Q10 - очень полезная штука, для курильщиков особенно .
http://www.nutri-facts.org/rus/koehnzim-q10/koehnzim-q10/kratkii-obzor/
если кто хочет почитать поподробнее. антиоксидант, для сердца- незаменимое вещество, защищает наши клетки от старения. Принимать с рыбьим жиром хорошо , я в капсулках пью и то и то в обед. Вечная молодость :witch:

На выходных мне предстоит долгая поездка, как не курить в машине , рядом с курящими людьми во время нахождения в машине, долгого нахождения?
Все получится, я верю :rolleyes:

Муж тоже пообещал бросить, хоть бы, хоть бы..
Вот теперь у тебя стимул дополнительный появился :)
На выходных мне предстоит долгая поездка, как не курить в машине , рядом с курящими людьми во время нахождения в машине, долгого нахождения?
Это серьезно. Подумай, как они воняют.

WiKi, привет! Почаще делать зеленые остановки)) Попросить, чтоб курили на улице, а ты в это время воздухом подышишь.
Про вечную молодость тоже хочу:rolleyes: Ты их уже раньше пила? И по деньгам, если не секрет, дорого?

Реакции: Irik
WiKi, привет! Почаще делать зеленые остановки)) Попросить, чтоб курили на улице, а ты в это время воздухом подышишь.
Про вечную молодость тоже хочу:rolleyes: Ты их уже раньше пила? И по деньгам, если не секрет, дорого?
Оо Ксюш, чего я только не пью/пила. :D:thumbsup:
Вот сейчас например, только не пугаться чур, я пью: витамин комплексный, лецетин , рыбий жир, Q10, куркумин , Элеутерокок, родиола розовая, магний, кальций, кремний :spin:
А потом на очереди, как раз вчера получила , это после табекса подключу, что бы очистить свой организм от всякой гадости - трифала (это из аюрведы, самое безопасное очищение, но весчь!), прополис - ну это все знают.
Вообщем больше не буду тебя пугать, но скажу честно, что сигареты мне не продавали без паспорта :thumbup: хотя дымила как паровоз. ТТТ :wub:
Я Q10 брала за 1000 Р за 120 капсул, прием - по 1 капсулке в день. Можно и у нас в аптеках, но я не смотрела цены, я просто заморочена на этом, беру определенную фирму, такую в аптеках не продают. Если у нас в аптеках -дозировку ищи 100 мг. И помни, что они жирорастворимые, так что надо с чем-то.. рыбий жир, вит Е в капсулах, или хотя бы во время обеда.

А теперь для всех информация!
Исследования говорят о том, что повышенное потребление овощей и фруктов, богатых бета-каротином, способно снизить риск развития рака легкого.

Все срочно грызем морковку! :bounce:

Оо Ксюш, чего я только не пью/пила. :D:thumbsup:
Вот сейчас например, только не пугаться чур, я пью: витамин комплексный, лецетин , рыбий жир, Q10, куркумин , Элеутерокок, родиола розовая, магний, кальций, кремний :spin:
А потом на очереди, как раз вчера получила , это после табекса подключу, что бы очистить свой организм от всякой гадости - трифала (это из аюрведы, самое безопасное очищение, но весчь!), прополис - ну это все знают.
Вах...:D Так вот к кому я буду теперь обращаться за консультациями!;):)

Привет. Рада что у тебя все замечательно!!! Если еще и муж бросит, вдвойне хорошо. Я вон тоже после мужа потянулась..Дополнительный стимул.
Да..сложновато... Но Отнесись к этому как к небольшому испытанию.. Смотри на них и находится только плохие стороны курения. И у тебя все получится..

Вах...:D Так вот к кому я буду теперь обращаться за консультациями!;):)
запросто! :)

Привет. Рада что у тебя все замечательно!!! Если еще и муж бросит, вдвойне хорошо. Я вон тоже после мужа потянулась..Дополнительный стимул.
Да..сложновато... Но Отнесись к этому как к небольшому испытанию.. Смотри на них и находится только плохие стороны курения. И у тебя все получится..
Эту неприятность мы переживем :luggle:
Буду тупонекурить. Это у меня крайний случай, я не люблю неосознанность, мне все нужно обдумать, все обсудить сама с собой. Но если что! :frantics:

ээх, сейчас выпила Табекс на два часа дольше положенного. Оох, как сложно, так хочется курить.. скорее бы он подействовал. Поздравляли мужчин на работе и замоталась- забыла.
Почему физическая тяга не проходит еще?!?! Или это психологическая? Не могу определить.

Почему физическая тяга не проходит еще?!?! Или это психологическая? Не могу определить.
Да какая разница физическая она или психологическая? И та и та пройдет.

Расскажите пожалуйста как попасть в команду стодневки,а то одной как то грустно совсем.Восемь дней,а ко мне почти никто не заходит.

Расскажите пожалуйста как попасть в команду стодневки,а то одной как то грустно совсем.Восемь дней,а ко мне почти никто не заходит.
Нужно сюда написать. Может еще успеешь. Стодневка 22 стартует

https://ne-kurim.ru/forum/threads/6-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-22-02-16-31-05-16.35355/

Всем привет!
Я продержалась все праздники. Были и накаты, был и безразличие, были и слезки, и грусть.
Но все прошло, новый бездымный день. Уже много дней, я очень этому рада! Дальше- больше.
Пью теперь по 4 таблетки табекса, и очень хочу поскорее уже их допить, надоело. ))
Сейчас как то полегче, или это так кажется, но если табекс забуду выпить, нет такой сильной ломки как еще 3-4 дня назад. И грусти нет по сигарете. Или это временно..
Мне каждую ночь снятся яркие сны про сигареты.. Один раз что меня кто то разозлил/расстроил, и я закурила сигарету, затем другую и думаю- ну вот, все, я же так бросила и снова бросать, вот отцтой( Шла такая по дороге, босая почему-то и в теннисном костюме)) и грустила.

А другой раз сестра меня уговаривала- покури, ну давай покурим, ну разок, нам так здорово было.. А я ей- ты с ума сошла?!?! :stomp: Я только бросила, отстань!! И не закурила.
И что то еще, что я не помню)

Кашля почти нету, иногда сухой появляется, но редко.
Часто комок в горле, сегодня прям под утро даже не спалось из-за этого.
Кожа становится гораааздо лучше.. прям светится начинает :thumbsup: еее, мне снова 16 :wub: :thumbup: И зубы, нет на самом деле, зубы гораздо белее! Голливуд :D

Вот что я вам скажу, друзья - не курить хорошо! :skip:

С сегодняшнего дня я решила уже пора сбрасывать нажранное за период бросания, а то даже свекровь заметила что я поправилась)) Но она всегда это говорит, ждет что я отвесу- ну конечно, 4 ый месяц уже как никак :rofl::rofl::rofl: по-этому на всякий случай говорит, а я потом депрессую :giggle:
Так что на ужин никаких вкусняшек , а только кефирчик и творожок. И йогой буду заниматься. И в бассейн хочу походить, хоть пару раз в недельку. Кайфец :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу