Нормально так, пришел на сос и ушел((( Смотивировал Федя что надо!Спасибо, Федя! Ушел читать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально так, пришел на сос и ушел((( Смотивировал Федя что надо!Спасибо, Федя! Ушел читать
Я уверен в этом Яна сильная женщина [emoji4]Вот не закурит она стопудово УВЕРЕНА.
Да потому, что надеюсь к 1 февраля надежно бросить... Пока качели...Лорик, а чего это у тебя срок некурения стоит с 1 февраля 2017?
Пральна мандаринка гораздо лучше. Ты молодчина я и не сомневалась в тебе ни на грамулечку
Или вот так в транспортеYana Yu, Януська! Можешь делать все что захочешь, слопать вкусняшку, наорать на кота (потом извинишься), поприседать, попрыгать (это за вкусняшку) Или вот так ( фиг с ними с соседями снизу!)
Вот что хочешь делай,только не кури, даже не думай о курении. Яна, курение это грязное дело,и совершенно бесполезное.Мы все занимались самоубийством за свои же деньги. И сейчас многие освободились от сигарет и курения.Это охренительное чувство. Чувство свободы, чувство независимости. Как будто избавился от чего то ненужного.Я почти год не курю,я чувствую себя чистым человеком во всех смыслах. Для меня срыв раносилен, как пойти в баню помыться а потом из бани снова прыгнуть в помойную выгребную вонючую яму. Ну бред же согласись.Это я к тому что глупо и тупо засирать свой организм, легкие когда они только начали восстанавливаться. Так что накаты это конечно противное но временное явление.Тебя им точно не одолеть.Хватит кашлять,пришло время дышать полной грудью...lora197512, поплакала, успокоилась, позвонили по работе - поговорила с людьми нормальным неревущим голосом)
Действительно, легче.
Ладно не реви, с тобой позже разберемся... На пока конфетку!Да потому, что надеюсь к 1 февраля надежно бросить... Пока качели...
Ну если что зови и вообще забегай в гости на чай кофе, потрындетьРебята, спасибо огромное всем!!! Всё нормально. Я успокоилась. Спасибо!
Куздра, надо кота найти. Орать не на кого))
Забегу обязательно! Спасибо большое)Ну если что зови и вообще забегай в гости на чай кофе потрындеть
Я б на такого не рискнула бы орать
Удачи тебе бросить эту гадость [emoji4]Да потому, что надеюсь к 1 февраля надежно бросить... Пока качели...
О! Мечта!)