Сила воли Я могу - я сильная!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Катюшик. Ну ты чего? Поднимай настроение) смотри вон погодка какая хорошая) Зачем нервничаешь? Решится. рано или поздно, так или иначе. То, что ты переживаешь - делу не поможет. Так зачем переживать?)
Не могу, не получается...хочется прямо расплакаться...сильно и громко...

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну не знаю. Поддержать Катюшку на городе пришел бы. Но на работе буду)
А что у вас там за дело я не знаю. Может вагон угля разгрузить, так я это, занят буду)
Поддержать Катюшку, но только до города))

P

Phoenix_Andrey

Не могу, не получается...хочется прямо расплакаться...сильно и громко...
Поплачь. Хуже не будет. Если уж так хочется. Но вот все остальное точно не поможет. Хороший велопрокат поможет ;) а не алкоголь и прочие глупости.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Поплачь. Хуже не будет. Если уж так хочется. Но вот все остальное точно не поможет. Хороший велопрокат поможет ;) а не алкоголь и прочие глупости.
Ну значит пошла я плакать...

P

Phoenix_Andrey

Ну значит пошла я плакать...
Ты только возвращайся)
unusual_napkin_14.jpg

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
В общем я почти успокоилась...завтра сложный день...он все таки связан с моим бросанием курить, только когда голова у меня прояснилась от сигаретного дыма я приняла решение пойти учиться на права. Завтра сдача города. Там обычно многие ходят нервничают, курят. А я не курю. Я еду сдавать экзамен!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Опять мучения несколько часов итог - я сдала город! Я СДАЛА НА ПРАВА :dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Мыслей и эмоций много, отпишусь позже о них))))

P

Phoenix_Andrey

Опять мучения несколько часов итог - я сдала город! Я СДАЛА НА ПРАВА :dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Мыслей и эмоций много, отпишусь позже о них))))
Катюшка да ты супер-детка!!!! Это очень сильный результат. Заявка на участие в Формуле 1 как минимум) Это просто феномен) Молодец!!!!!!!!!!! Это от того, кто с 4-го раза получил права)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Катюшка да ты супер-детка!!!! Это очень сильный результат. Заявка на участие в Формуле 1 как минимум) Это просто феномен) Молодец!!!!!!!!!!! Это от того, кто с 4-го раза получил права)
Спасибо большое))) очень приятно))) правда)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Жду рассказ. Во всех красках. Начиная - врубаю я значит первую передачу и с визгом стартую со светофора..)
Только хотела пост написать, немного про другое. Но расскажу как это было))
Процедура мучительная и ооооочень долгая. Только в этот раз я была умнее и подготовилась. С 9 утра уже сидела и ждала, когда начнется город. Хорошо было место в помещение и я сидела. У меня заряжен телефон, немного поиграла. Книга - читала с удовольствием. Периодически ходила. С собой взяла орешки и яблоко. Где -то в 12 зашел инструктор назвал несколько фамилий, среди них была моя. Сказал ждите, приедет машина поедите на город. Ждали еще минут 30 - опять сидела читала. Потом нас отвезли. Как мне кажется народу было ооооочень много. Около 50 человек. Приехала одна машина с инспектором, назвали 5 фамилий и они поехали, один сразу сдавать, 4 в машине на довозде. Приехала еще одна машина с инспектором, заметила, что мою карточку передали туда, поняла, что буду сдавать на этой машине, был какой то Ниссан. Опять назвали 5 фамилий и уехали. В этой группе на довозе была жигули 7 :rofl::rofl: все вокруг похохатали))) В прошлый раз нас назвали по порядку и мы знали сколько свободного времени есть и в какой группе мы идем. В этот раз нет. Стоим ждем. Прошло минут 50. Первая приехала машина - забрали очередную группу. Через минут 15 приехала вторая машина. В прошлый раз я сдавала самая последняя, была готова и к этому. Но не тут было. Мою фамилию называют 5, то есть на этой машине я иду сдавать 10. Мы сели в жигули и поехали))) Инструктор на жигулях очень веселый парень)) веселил нас, пытался успокоить и не прижимался к сдающему впереди!!! В прошлый раз был вредный и специально прямо вплотную вставал. Первая девочка не сдала - высадили. Пошла вторая. Я села вперед))) Мальчик и девочка сзади. Девушка, которая сдавала очень долго ездила. Заглохла два раза. Сделала разворот через 2 сплошные!! Конечно ее сразу высадили. Пошел парень - все сдал, хотя нам показалось он проехал не под стрелку. Девушка пошла - сдала. Я последняя. Села, все настроила, будь что будет. Говорит готовы, готова! Поехали, едем пока прямо. Я начинаю движение. Он мне, так тихо тихо, девушка ручник снимите :rofl::rofl::rofl: вот позор, никогда не забывала, а тут на тебе. Сняла - поблагодарила его про себя!!!! Едем. На светофоре поворачиваем направо. Красный, ждем. Поворачиваем. Едем прямо. Ремонтные работы, сужение дороги, все поворотники включила. Едем. На светофоре сделать разворот, поступает команда. Красный. Ждем. Мне очень нравится этот светофор, потому что он там большой перекресток и когда нам говорит зеленый, встречке горит красный спокойно едешь. Делаю разворот. Едем дальше. На светофоре направо. Две полосы всего туда и обратно. Поворачиваю вижу, что впереди тоже сдают экзамен две машины стоят, думаю объехать надо, не забыть повортники. Объехала. Говорит ищите место для остановки, на этом достаточно. Остановилась. Экзамен сдан, поздравляю, распишитесь тут, в любой рабочий день записывайтесь и приезжайте за правами.
Фух....все))) не знаю интересно тебе будет или нет)))

P

Phoenix_Andrey

Очень интересно) хороший маршрут, без всяких подводных камней)
Клево. Молодец)
Прошу прощения) теперь можешь про "другое")

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу