С нами хочешь?))А что у вас там завтра? Помощь нужна?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С нами хочешь?))А что у вас там завтра? Помощь нужна?
Не могу, не получается...хочется прямо расплакаться...сильно и громко...Катюшик. Ну ты чего? Поднимай настроение) смотри вон погодка какая хорошая) Зачем нервничаешь? Решится. рано или поздно, так или иначе. То, что ты переживаешь - делу не поможет. Так зачем переживать?)
Ну не знаю. Поддержать Катюшку на городе пришел бы. Но на работе буду)С нами хочешь?))
Поддержать Катюшку, но только до города))Ну не знаю. Поддержать Катюшку на городе пришел бы. Но на работе буду)
А что у вас там за дело я не знаю. Может вагон угля разгрузить, так я это, занят буду)
Поплачь. Хуже не будет. Если уж так хочется. Но вот все остальное точно не поможет. Хороший велопрокат поможет а не алкоголь и прочие глупости.Не могу, не получается...хочется прямо расплакаться...сильно и громко...
Я еду сдавать экзамен!
Катюшка да ты супер-детка!!!! Это очень сильный результат. Заявка на участие в Формуле 1 как минимум) Это просто феномен) Молодец!!!!!!!!!!! Это от того, кто с 4-го раза получил права)Опять мучения несколько часов итог - я сдала город! Я СДАЛА НА ПРАВА
Мыслей и эмоций много, отпишусь позже о них))))
Спасибо большое))) очень приятно))) правда)Катюшка да ты супер-детка!!!! Это очень сильный результат. Заявка на участие в Формуле 1 как минимум) Это просто феномен) Молодец!!!!!!!!!!! Это от того, кто с 4-го раза получил права)
Жду рассказ. Во всех красках. Начиная - врубаю я значит первую передачу и с визгом стартую со светофора..)Спасибо большое))) очень приятно))) правда)
Только хотела пост написать, немного про другое. Но расскажу как это было))Жду рассказ. Во всех красках. Начиная - врубаю я значит первую передачу и с визгом стартую со светофора..)