Сила воли Я могу - я сильная!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Вот я и переспала с этой мыслью. В субботу поеду получать права.
Вчера было минутное желание закурить, вот правда...Когда стояли на улице и ждали свою очередь, рядом со мной девушка закурила и мне так сильно тоже захотелось(((( нет, я откинула эти мысли, но это желание было за долгое долгое время...я поняла еще раз, что не важно несколько недель прошло или месяцев или лет, нужно быть начеку!!! Всегда может случится какая то ситуация, порыв желания, слабость и все....дорога назад...

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Прошла неделя, ничего не писала. Да и нечего толком было написать. Теперь речь идет о годах)) пошел второй год моего не курения))
Сегодня день не день...настроения нет, надо бы радоваться, что впереди 4 дня выходных, ан нет, не радуется. Есть небольшие причины, надо их решать.
Всегда когда сталкиваешься с проблемой вспоминаешь либо бы выпить сейчас, либо покурить))) ни то ни другое нельзя))) первое можно, но не желательно, второе под запретом точно! Эхх....

P

Phoenix_Andrey

Катюшик, привет!
Решила свои причины?)
Как отдохнула?

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Катюшик, привет!
Решила свои причины?)
Как отдохнула?
Андрюша, привет!
Ты знаешь не совсем, то что было в пятницу вроде решила, появились новые. Решаются вот вот, в данный момент. Очень хочется что бы по скорее все решилось уже....выпила успокоительное, жду прихода)))
Выходные все в делах))) в зал ходила, по магазинам, дома тусила)) в такую погоду никуда не хотелось больше...
А как твои дела? Чем занимался на праздниках?)

P

Phoenix_Andrey

Как это знакомо. Решаешь одну проблему, появляется две новых)
Все еще результат банка ждешь? Или не о том?
Болею. Голова что-то подводит. Пойду к доктору за помощью.
Особо прям ничем. Съездил переобуться (тянул до последнего и все равно снег выпал), заехал на сто поменять передние стойки, на Стражей вторых съездили. Очень понравились. А так, в основном по делам. Погодка да. Совсем бе. Но я провел с пользой. Почти пересмотрел всех Чужих в свете выхода новой части)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Как это знакомо. Решаешь одну проблему, появляется две новых)
Все еще результат банка ждешь? Или не о том?
Болею. Голова что-то подводит. Пойду к доктору за помощью.
Особо прям ничем. Съездил переобуться (тянул до последнего и все равно снег выпал), заехал на сто поменять передние стойки, на Стражей вторых съездили. Очень понравились. А так, в основном по делам. Погодка да. Совсем бе. Но я провел с пользой. Почти пересмотрел всех Чужих в свете выхода новой части)
Нет, не банка уже)) сегодня у меня день Х))) моя ласточка меня ждет))) как все пройдет - расскажу сразу))
Слушай, голова это такое дело, правильно, что ко врачу записался. Уже сходил или еще впереди?
Я тоже на стражей хочу))) с подругой должны сходить, надо как раз решить когда пойдем)) я вообще фанат фильмов по комиксам))) так что ждала его с нетерпением, маленького Грута))
Погода жесть конечно, хочется уже тепло((( у меня велик ТО полное прошел и стоит ждет когда уже тепло будет)))) Хочу уже покататься))

P

Phoenix_Andrey

Нет, не банка уже)) сегодня у меня день Х))) моя ласточка меня ждет))) как все пройдет - расскажу сразу))
Слушай, голова это такое дело, правильно, что ко врачу записался. Уже сходил или еще впереди?
Я тоже на стражей хочу))) с подругой должны сходить, надо как раз решить когда пойдем)) я вообще фанат фильмов по комиксам))) так что ждала его с нетерпением, маленького Грута))
Погода жесть конечно, хочется уже тепло((( у меня велик ТО полное прошел и стоит ждет когда уже тепло будет)))) Хочу уже покататься))
О. Тогда ждем-с) с подробным-подробным отчетом каждого шага) интересно, вдруг соберусь когда-нибудь поменять.
У меня сосед 6 или 7-го успел покататься на велике. А я как раз весь день в делах был(

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
О. Тогда ждем-с) с подробным-подробным отчетом каждого шага) интересно, вдруг соберусь когда-нибудь поменять.
У меня сосед 6 или 7-го успел покататься на велике. А я как раз весь день в делах был(
А ты на чем ездишь сейчас?)) если не секрет конечно))
У меня коллега по работе тоже ездит во всю, но я в такой холод не готова...я мерзлячка и сразу заболею, так что жду нормального тепла))

P

Phoenix_Andrey

А ты на чем ездишь сейчас?)) если не секрет конечно))
У меня коллега по работе тоже ездит во всю, но я в такой холод не готова...я мерзлячка и сразу заболею, так что жду нормального тепла))
Golf 5
А я в принципе готов. Чаще всего либо времени не хватает, либо мокро, либо дождь. По грязи кататься тоже не в кайф. Сама вон видишь, по будням солнышко, выходные отстой) когда тут кататься-то)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Golf 5
А я в принципе готов. Чаще всего либо времени не хватает, либо мокро, либо дождь. По грязи кататься тоже не в кайф. Сама вон видишь, по будням солнышко, выходные отстой) когда тут кататься-то)
Вот вот. Погода не для катания точно. Морально я давно готова)))

P

Phoenix_Andrey

Прям аж интересно что же там будет-то у тебя) мальчик хоть или девочка?))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Прям аж интересно что же там будет-то у тебя) мальчик хоть или девочка?))
Я сегодня думала об этом))) я думаю девочка наверное))) Про себя я ее уменьшительно ласкательно называю по женски)) значит девочка))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»