Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрюша, привет!Катюшик, привет!
Решила свои причины?)
Как отдохнула?
Нет, не банка уже)) сегодня у меня день Х))) моя ласточка меня ждет))) как все пройдет - расскажу сразу))Как это знакомо. Решаешь одну проблему, появляется две новых)
Все еще результат банка ждешь? Или не о том?
Болею. Голова что-то подводит. Пойду к доктору за помощью.
Особо прям ничем. Съездил переобуться (тянул до последнего и все равно снег выпал), заехал на сто поменять передние стойки, на Стражей вторых съездили. Очень понравились. А так, в основном по делам. Погодка да. Совсем бе. Но я провел с пользой. Почти пересмотрел всех Чужих в свете выхода новой части)
О. Тогда ждем-с) с подробным-подробным отчетом каждого шага) интересно, вдруг соберусь когда-нибудь поменять.Нет, не банка уже)) сегодня у меня день Х))) моя ласточка меня ждет))) как все пройдет - расскажу сразу))
Слушай, голова это такое дело, правильно, что ко врачу записался. Уже сходил или еще впереди?
Я тоже на стражей хочу))) с подругой должны сходить, надо как раз решить когда пойдем)) я вообще фанат фильмов по комиксам))) так что ждала его с нетерпением, маленького Грута))
Погода жесть конечно, хочется уже тепло((( у меня велик ТО полное прошел и стоит ждет когда уже тепло будет)))) Хочу уже покататься))
А ты на чем ездишь сейчас?)) если не секрет конечно))О. Тогда ждем-с) с подробным-подробным отчетом каждого шага) интересно, вдруг соберусь когда-нибудь поменять.
У меня сосед 6 или 7-го успел покататься на велике. А я как раз весь день в делах был(
Golf 5А ты на чем ездишь сейчас?)) если не секрет конечно))
У меня коллега по работе тоже ездит во всю, но я в такой холод не готова...я мерзлячка и сразу заболею, так что жду нормального тепла))
Вот вот. Погода не для катания точно. Морально я давно готова)))Golf 5
А я в принципе готов. Чаще всего либо времени не хватает, либо мокро, либо дождь. По грязи кататься тоже не в кайф. Сама вон видишь, по будням солнышко, выходные отстой) когда тут кататься-то)
Я сегодня думала об этом))) я думаю девочка наверное))) Про себя я ее уменьшительно ласкательно называю по женски)) значит девочка))Прям аж интересно что же там будет-то у тебя) мальчик хоть или девочка?))
ууу. темнота. ладно. покатаешься немного, вернемся еще к этому вопросу)) будем постепенно вводить тебя в курс дел)Я не знаю что это поясни)))
Иииии?) Заведешь?)Я почитала и узнала что это)))