Сила воли Я могу - я сильная!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Ну наконец то! Это свершилось))) я стала обладателем своей первой ласточки)))) как же я рада, мне кажется я даже не спала ночью))):dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Приобрела я Ситроен С4. Зову пока ее ситроешечка или ласточка. Стоит у меня во дворе и ждет меня) я так плохо спала ночью, все думала как же она одна под дождем стоит :rofl::rofl: номера на ней старые. Завтра еду за страховкой и потом в гаи ставить на учет и новые номера.
Вот кто бы мог подумать))) Все таки то, что я бросила курить видимо хорошо на меня влияет! Прочистило мне мозги)) и я стала делать осознанные поступки) хочу еще кататься)):wub:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня я стала тетей во второй раз))) Моя родная сестра родила, Ванечка)) наш малыш, такой хороший))) Здоровья ему крепкого крепкого!!! Будем ему помогать узнавать этот мир))) Я так счастлива)))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Кстати вчера стояла в магазине в очереди на кассе и была в шоке, мои сигареты, которые я курила раньше, стоят сейчас 115 рублей!!!!! Это ж сколько я все таки сейчас экономлю, вот реально!!!! Прямо такая гордость за себя взяла)))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет)
Дела хорошо) но это пока))
ходили в Москвариум. очень-преочень понравилось)
как у тебя?)
сколько уже пробег?)
Это который Москвариум? Тоже хочу сходить....
Я на выходных отдыхала))) в пятницу сестру забрала из роддома с мелким)) потом в гости уехала на два дня)))
Ты знаешь не посмотрела сегодня на пробег)) надо глянуть)

P

Phoenix_Andrey

Это который Москвариум? Тоже хочу сходить....
Я на выходных отдыхала))) в пятницу сестру забрала из роддома с мелким)) потом в гости уехала на два дня)))
Ты знаешь не посмотрела сегодня на пробег)) надо глянуть)
Нет, это Москвариум который)
с твоими темпами небось скоро на первое ТО поедешь))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Нет, это Москвариум который)
с твоими темпами небось скоро на первое ТО поедешь))
Ну где он находится?((( расскажи...
Ой и не говори))) тут прикол был в пятницу) едем с мужем сестры, я лезу в кармашек сбоку в двери, тряпочка лежит там. Думаю блин че за бумажка там прилипла и мешает, достаю - 500 рублей))) такие, воот, круто, отбила мойку))))

P

Phoenix_Andrey

Ну где он находится?((( расскажи...
Ой и не говори))) тут прикол был в пятницу) едем с мужем сестры, я лезу в кармашек сбоку в двери, тряпочка лежит там. Думаю блин че за бумажка там прилипла и мешает, достаю - 500 рублей))) такие, воот, круто, отбила мойку))))
Нормально))) я тоже такой кармашек хочу)
на вднх. обалденная штука. лучше сразу и в него брать билет и в аквариум (он тогда дешевле будет), несмотря на то, что на курортах бывал в дельфинарии, тут намного круче все.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Нормально))) я тоже такой кармашек хочу)
на вднх. обалденная штука. лучше сразу и в него брать билет и в аквариум (он тогда дешевле будет), несмотря на то, что на курортах бывал в дельфинарии, тут намного круче все.
Аааа, все поняла где он. Мимо проходила. Дааа, я тоже туда хочу))) говорят там народу много...

P

Phoenix_Andrey

Аааа, все поняла где он. Мимо проходила. Дааа, я тоже туда хочу))) говорят там народу много...
Покупаешь онлайн билеты. Распечатываешь. И легкой походкой входишь внутрь не парясь. Народу терпимо.) Ажиотаж спадает.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Покупаешь онлайн билеты. Распечатываешь. И легкой походкой входишь внутрь не парясь. Народу терпимо.) Ажиотаж спадает.
Про онлайн не знала!! Спасибо за наводку))) значит летом надо сходить обязательно))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу