P
Phoenix_Andrey
Да. Но я нк пишу ничего. Для меня это энциклопедия как поменять что-то своими руками.Интересно))) там моих ласточек столько, много полезного можно почитать))) я подумаю))
а ты там есть?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Но я нк пишу ничего. Для меня это энциклопедия как поменять что-то своими руками.Интересно))) там моих ласточек столько, много полезного можно почитать))) я подумаю))
а ты там есть?)
С тел. Потом. По нику в поле поиска наверн можно найти. Такой же как здесь.Покажись)))
Увидела)) красивая))) цвет приятный! Я кстати этот вариант тоже рассматривала, но в итоге другое беру)))С тел. Потом. По нику в поле поиска наверн можно найти. Такой же как здесь.
Не работает поиск как надо.
https://www.drive2.ru/users/phoenixandrey/
Привет)Привеееет)))
И не говори))))) круто то как))))
Как твои дела?) как выходные?))
Это который Москвариум? Тоже хочу сходить....Привет)
Дела хорошо) но это пока))
ходили в Москвариум. очень-преочень понравилось)
как у тебя?)
сколько уже пробег?)
Нет, это Москвариум который)Это который Москвариум? Тоже хочу сходить....
Я на выходных отдыхала))) в пятницу сестру забрала из роддома с мелким)) потом в гости уехала на два дня)))
Ты знаешь не посмотрела сегодня на пробег)) надо глянуть)
Ну где он находится?((( расскажи...Нет, это Москвариум который)
с твоими темпами небось скоро на первое ТО поедешь))
Нормально))) я тоже такой кармашек хочу)Ну где он находится?((( расскажи...
Ой и не говори))) тут прикол был в пятницу) едем с мужем сестры, я лезу в кармашек сбоку в двери, тряпочка лежит там. Думаю блин че за бумажка там прилипла и мешает, достаю - 500 рублей))) такие, воот, круто, отбила мойку))))
Аааа, все поняла где он. Мимо проходила. Дааа, я тоже туда хочу))) говорят там народу много...Нормально))) я тоже такой кармашек хочу)
на вднх. обалденная штука. лучше сразу и в него брать билет и в аквариум (он тогда дешевле будет), несмотря на то, что на курортах бывал в дельфинарии, тут намного круче все.
Покупаешь онлайн билеты. Распечатываешь. И легкой походкой входишь внутрь не парясь. Народу терпимо.) Ажиотаж спадает.Аааа, все поняла где он. Мимо проходила. Дааа, я тоже туда хочу))) говорят там народу много...
Про онлайн не знала!! Спасибо за наводку))) значит летом надо сходить обязательно))Покупаешь онлайн билеты. Распечатываешь. И легкой походкой входишь внутрь не парясь. Народу терпимо.) Ажиотаж спадает.