Сила воли Я могу - я сильная!

P

Phoenix_Andrey

i

P

Phoenix_Andrey

Катюшка, поздравляю!
Ты снова и снова и опять молодец!)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Как же вчера мне было плохо...вчера впервые за последние полгода мне захотелось курить и я понимала, если бы у меня были сигареты, я бы закурила, сто процентов. Жалела бы потом, сильно, но закурила бы. Спасла меня подруга, позвонила, сказала собирай вещи и приезжай. Я так и сделала. Плюс того, что я на машине.
Она выслушала меня, совета не дашь в данной ситуации, только поддержать и выслушать...
В груди как будто дыра и очень больно, такое уже было, года 4 назад, и опять заново...я не хочу этого...:cry::cry::cry::cry: пошла пить успокоительное, может станет легче...

P

Phoenix_Andrey

:wub::wub::wub: какие они милахи, обожаю панд))) они такие смешные)
Ой, тогда попозже скину 2 гифки в личку. Оооочень смешные. Такое только дома смотреть, чтобы никто не косился и только в личке, ибо с матами. Но панды там смешные до слез. Надо не забыть, как домой приду, скинуть тебе. Авось и настроение лучше станет)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Ой, тогда попозже скину 2 гифки в личку. Оооочень смешные. Такое только дома смотреть, чтобы никто не косился и только в личке, ибо с матами. Но панды там смешные до слез. Надо не забыть, как домой приду, скинуть тебе. Авось и настроение лучше станет)
Давай, буду ждать)))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник